• 点赞

請教5V/3A低成本方案

哪家供應商有DIP-8的5V/3A低成本方案,幫忙推薦一下.先謝謝了.
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
yangxi
LV.6
如果楼主的是单220输入的话,VIPER的芯片能做到.
powerone.
LV.6
@yangxi
如果楼主的是单220输入的话,VIPER的芯片能做到.
90vac-264vac
sangjuen
LV.8

THX201(18W  )。中行科技是通华芯(THX)华南区总代理 专业代理通华芯THX201,THX202H,THX203H 开关电源IC 。

无意帮他们做广告,只是告诉楼主这玩意在DVD电源中被大量使用。仅供参考!

rodman
LV.6

我觉得还是UC3842加MOS更好,成本也低

powerone.
LV.6
@sangjuen
THX201(18W )。中行科技是通华芯(THX)华南区总代理专业代理通华芯THX201,THX202H,THX203H开关电源IC。无意帮他们做广告,只是告诉楼主这玩意在DVD电源中被大量使用。仅供参考!

謝謝!

LUOAN
LV.5

我们也有这类的方案,可以参考下,谢谢!QQ272943878

水蜘蛛
LV.8

最便宜的就数RCC了;三个大元就能搞定!

@sangjuen
THX201(18W )。中行科技是通华芯(THX)华南区总代理专业代理通华芯THX201,THX202H,THX203H开关电源IC。无意帮他们做广告,只是告诉楼主这玩意在DVD电源中被大量使用。仅供参考!

中行退出了,去年因为和原厂很多问题已经全面退出,所有客户交给另外两家代理商。

如果你是POWERONE的工程师,我推荐通嘉的产品,外挂MOS,通嘉IC效率做的都还不错。如果可以请联系我,15989863006。

zhongr452@
LV.1
@水蜘蛛
最便宜的就数RCC了;三个大元就能搞定![图片]
那样的电源可不能用啊,说不定把人电过去了
水蜘蛛
LV.8
@zhongr452@

只要合理设计;可靠性比384X高多了!

LUOAN
LV.5
@水蜘蛛
最便宜的就数RCC了;三个大元就能搞定![图片]
ghost25
LV.4
@zhongr452@

市面上绝大多数充电器都是rcc的

没看见都被电过去啊

led风
LV.6
@LUOAN
[图片]

我现在就有OK的产品,5V/3A,5V/2。5A。

安规,EMI OK

成本:1.0$

产品设计寿命50000H

zhongr452@
LV.1
@led风
我现在就有OK的产品,5V/3A,5V/2。5A。安规,EMIOK成本:1.0$产品设计寿命50000H
你可真是高手,是怎样做出来的呀?

你好:

我这有成熟的15W-30W的电源方案,有兴趣可以找我拿资料,以下是我的联系方式:

QQ:541770311

手机:13316525511

邮箱:XJQ13316525511@126.COM

allen880629
LV.8
@xjq13316525511
你好: 我这有成熟的15W-30W的电源方案,有兴趣可以找我拿资料,以下是我的联系方式:QQ:541770311手机:13316525511邮箱:XJQ13316525511@126.COM

完整车充解决方案

5V/2.1A ipad车充

allen880629@163.com

liuhou
LV.9
@ghost25
市面上绝大多数充电器都是rcc的没看见都被电过去啊
人家功率大多了,再用RCC不大适合。
houyouxuan
LV.4
@led风
我现在就有OK的产品,5V/3A,5V/2。5A。安规,EMIOK成本:1.0$产品设计寿命50000H
1块钱的成本,我晕
wangzx8108
LV.1

完整车充解决方案 5V/2.1A PCBA成本报价2.5左右,IC原厂,有兴趣联系我,QQ215055227,电话:18898754429王先生,邮箱:wangzx@kcdm-ic.com

水蜘蛛
LV.8
@liuhou
人家功率大多了,再用RCC不大适合。

75W以下都没问题。黑白电视的都是这拓扑。超可靠。

后来电视改彩色后,功率达到100W以上,才引入了IC。