• 点赞

江西老表进来看看呀

各位老表,我是江西宜春人,做IC的,有缘能成为朋友吗?电话13724304042,alexdeng@3126.com QQ:24943437
全部回复(238)
正序查看
倒序查看
lfwkj
LV.4
**此帖已被管理员删除**
tuhui888
LV.2
@lfwkj
各位老乡,
我是江西南昌地区的.在福田区车公庙.做电源IC
如:FQPF2N60 SSS4N60 SSS7N60 FSDH321/311 FSD200  KA5H02659 KA5L0380RYDTU   KA5M0365R AX/MC34063 AX431 …………
VIPER12A/22A现正缺货.
13148781364涂.tuhui1981@163.com    QQ398559828
深圳霆德电子科技有限公司
alexdeng
LV.2
@lfwkj
光大芯业微电子(深圳)有限公司是一家专业从事IC研发、生产、测试、销售的电子公司.产品主要用于信息家电、通讯、消费电子、直流电源等.公司从国外购买芯片在国内封装.产品品质好,价格极有竞争力.主要型号有CDC358 、CDC393、 CDC339、CDC431、CDC324、CDC494、 CDC7500B、277、211、CDC34063、CDC38系列、78系列、79系列等.产品质量好,有绝对的价格优势.欢迎广大朋友来电来邮件详谈.

兄弟,有什么需要尽管找我,生意不成,仁义在,大家交个朋友!
alexdeng
LV.2
怎么没有人顶呀,我自己来顶一下吧
背影
LV.1
@alexdeng
光大芯业微电子(深圳)有限公司是一家专业从事IC研发、生产、测试、销售的电子公司.产品主要用于信息家电、通讯、消费电子、直流电源等.公司从国外购买芯片在国内封装.产品品质好,价格极有竞争力.主要型号有CDC358、CDC393、CDC339、CDC431、CDC324、CDC494、CDC7500B、277、211、CDC34063、CDC38系列、78系列、79系列等.产品质量好,有绝对的价格优势.欢迎广大朋友来电来邮件详谈.兄弟,有什么需要尽管找我,生意不成,仁义在,大家交个朋友!
我是江西吉安的,在车公庙这边,做IC
有ST的VIPER系列IC、和一些音频放大IC、单片机等
13760303695  黄煜  huangyu@allready.com.cn  QQ: 58778702
深圳百备电子科技有限公司

有这方面需求的兄弟联系了,生意不成朋友成.
kwgjvf
LV.2
@背影
我是江西吉安的,在车公庙这边,做IC有ST的VIPER系列IC、和一些音频放大IC、单片机等13760303695  黄煜  huangyu@allready.com.cn  QQ:58778702深圳百备电子科技有限公司有这方面需求的兄弟联系了,生意不成朋友成.
我是江西宜春的,專業做電源燒機(老化)測試系統的
我司是專業生產燒機(老化)Burnin System解決方案的生產廠家

燒機房 (室),又名老化室(房)或溫升室(房)(BURN/IN CHAMBER),系針對于電腦零部件和周邊設備(如電源供應器、終端機 、主機板、掃描器、顯示器、充電器、介面卡等)模擬測試的一種設備,此設備外框架構采用保溫庫板隔間組合而成,配上測試負載(LOAD)、主配電箱、測試架、溫度控制器、定時控制器、各種電器開關、加溫電熱器、盤架、拉門、循環風機、進、排風機、AC&DC插座等設備模擬出一種高溫、惡劣環境(40℃-65℃±5℃&±3℃);(電源ON-OFF動作等),讓產品在此環境中接上模擬負載通電運作,測試時間可在0-999小時內任意設定(時、分、秒),通過此測試程序可查出不良品或不良零件,是制程.品管必備之設備.

聯系我們:
聯系人:喻 生
東莞暢順電子科技有限公司
東莞市暢順電子設備制造厂
地址:廣東省東莞市常平鎮袁山貝村豪苑親村
TEL:0769-2207556  83551200  TM:013794856723
FAX:0769-2601865  
Http://www.csokburnin.com   E-mail:kwgjvf@VIP.163.com
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/36/1135646070.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
mbbm12
LV.2
各位老乡,对不起我来晚了,小弟周诚,吉安人,做稳压二极管.
QQ:593482927
E-mail:szzhouchen@126.com
mindy.lai
LV.1
@mbbm12
各位老乡,对不起我来晚了,小弟周诚,吉安人,做稳压二极管.QQ:593482927E-mail:szzhouchen@126.com
小弟是江西赣州兴国的,刚做这行不是很久,深圳恒诚科技有限公司(infinitrue)公司简称IT,我们公司主要是做电源IC的,一方面做自己的品牌IT的,另外代理上海和南京几家公司的产品,主要有开关电源上用的大电流IC、DCDC降压、升压及高精度(手机、RF)LDO等手持设备电源上用的,欢迎各位老乡一起交流·
QQ:411616670    MSN:laishifa@hotmail.com
xjb0924
LV.5
我是江西永新的.是做电子工程(玩具,小家电机板)的.我QQ:381343439
东莞黄江镇
@xjb0924
我是江西永新的.是做电子工程(玩具,小家电机板)的.我QQ:381343439东莞黄江镇
江西萍乡的,主要做电源市场的IC几MOSFET管
现在深圳,
电话137-1457-2551
MSN:luoziqiang@hotmail.com
QQ:107521149
szcge
LV.1
@〓子强〓
江西萍乡的,主要做电源市场的IC几MOSFET管现在深圳,电话137-1457-2551MSN:luoziqiang@hotmail.comQQ:107521149
我是南昌地区进贤县的,现主要做液晶电视和显示器用的背光电源,及贴片变压器.现在深圳龙华.各位老乡有时间可以与我联系.13590162538 whpower@weihaw.com 付赞成
yyx_512
LV.3
@lfwkj
大家好,我是做連接器,cable,電子排線的,能成為你的朋友嗎?
email:yyxdlh_1102@163.com
samsunfuse
LV.4
@szcge
我是南昌地区进贤县的,现主要做液晶电视和显示器用的背光电源,及贴片变压器.现在深圳龙华.各位老乡有时间可以与我联系.13590162538whpower@weihaw.com付赞成
我是江西抚州的, 做保险丝及光藕的, 有空多联系:sams88@126.COM

黄友荣
LV.1
@samsunfuse
我是江西抚州的,做保险丝及光藕的,有空多联系:sams88@126.COM13510134816黄友荣
你做的光藕是什么光藕,我也是抚州的哦.我现在也在搭配卖些光藕,说不定…… 呵呵
samsunfuse
LV.4
@
你做的光藕是什么光藕,我也是抚州的哦.我现在也在搭配卖些光藕,说不定……呵呵
我做ISOCOM的光藕, 有没有兴趣啊, 13510134816  黄生
jack010215
LV.2
@samsunfuse
我是江西抚州的,做保险丝及光藕的,有空多联系:sams88@126.COM13510134816黄友荣
兄弟,我是抚州南城的,在杭州做贴片及插件二极管的,希望有这方面的需求可跟我联系,我的QQ:373206758,严
jack010215
LV.2
@mbbm12
各位老乡,对不起我来晚了,小弟周诚,吉安人,做稳压二极管.QQ:593482927E-mail:szzhouchen@126.com
兄弟,我是抚州的,在杭州做贴片及插件二极管的,希望今后咱们能交流一下经验,我的QQ:373206758,Email:yancaigen_09@163.请问大哥在哪工作?
power-lwl
LV.4
我也是江西吉安的,在广州做开关电源,QQ:451600328.
frank.lin
LV.4
我是丰城市的

NEC INFINEON WT 代理
电源方案供应

Franklin  林郁  
  Product Marketing Manager
  鉅威科技有限公司
  VAST KING TECHNOLOGY LIMITED  
  Tel: 86-755-83732696  ext: 222
  Fax: 86-755-83732826
  Mobile:13602509431
  E-mail: frank_lin@vip.163.com
@tuhui888
各位老乡,我是江西南昌地区的.在福田区车公庙.做电源IC如:FQPF2N60SSS4N60SSS7N60FSDH321/311FSD200  KA5H02659KA5L0380RYDTU  KA5M0365RAX/MC34063AX431…………VIPER12A/22A现正缺货.13148781364涂.tuhui1981@163.com    QQ398559828深圳霆德电子科技有限公司
你好!
  我也是江西的,现在自已在做电源方面的IC,请问贵公司有KA5M0165R(DIP-8)这个料吗?如果订货需多长时间,我公司常期需要,请报价(2000PCS/月),
联系方式:
0755-21256758  曾先生
andersonpower@163.com
@frank.lin
我是丰城市的NECINFINEONWT代理电源方案供应  Franklin  林郁    ProductMarketingManager  鉅威科技有限公司  VASTKINGTECHNOLOGYLIMITED    Tel:86-755-83732696  ext:222  Fax:86-755-83732826  Mobile:13602509431  E-mail:frank_lin@vip.163.com
你好!
  我是江西吉安的,现在自已在做电源方面的IC,请高兴能认识各位,以后希望大家能相互帮忙.目前我公司有几颗INFINEON IC每个月常用,现了贵公司是INFINEON的代理,请你报以下几颗料的价格,谢谢!
1 ICE2A365    DIP-8      3000PCS
2 TDA168888G             1000PCS
3 ICE2A765P              1500PCS
联系方式:
0755-21256758
andersonpower@163.com
QQ: 102085942
frank.lin
LV.4
@zengdongping
你好!  我是江西吉安的,现在自已在做电源方面的IC,请高兴能认识各位,以后希望大家能相互帮忙.目前我公司有几颗INFINEONIC每个月常用,现了贵公司是INFINEON的代理,请你报以下几颗料的价格,谢谢!1ICE2A365    DIP-8      3000PCS2TDA168888G            1000PCS3ICE2A765P              1500PCS联系方式:0755-21256758andersonpower@163.comQQ:102085942
16888有货另外两个现在缺的厉害
您怎么称呼
@frank.lin
16888有货另外两个现在缺的厉害您怎么称呼
你好!
  我是曾冬平,订货也可以接受,能否报个价给我?!
frank.lin
LV.4
@zengdongping
你好!  我也是江西的,现在自已在做电源方面的IC,请问贵公司有KA5M0165R(DIP-8)这个料吗?如果订货需多长时间,我公司常期需要,请报价(2000PCS/月),联系方式:0755-21256758  曾先生andersonpower@163.com
FSDL0165R
倒是有货
dony_tang
LV.2
LITEON-SEMI 原厰FAE
E-MAIL:TANGDONY@YAHOO.COM.CN
frank.lin
LV.4
@dony_tang
LITEON-SEMI原厰FAEE-MAIL:TANGDONY@YAHOO.COM.CN
深圳OR上海
DIODE  OR IC
stweny
LV.1
有那位老乡知道这连接器的供应商?谢谢!500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140775710.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">

stweny@sina.com
powerlove
LV.3
@stweny
有那位老乡知道这连接器的供应商?谢谢![图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/38/1140775710.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">stweny@sina.com
兄弟们!俺上饶地区的!我都做了好多年rd了!有没有想出来合干的(sz)!
guizi8514
LV.4
你是邓玉成大哥吧....呵呵
jackiejun82
LV.1
我的总工胡老大是上饶的!做节电产品研发的!希望和老乡聊聊!0769-22259874