• 点赞

非诚勿扰?工程师们你最喜欢哪类女生?

非诚勿扰?工程师们你最喜欢哪类女生?
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
喜欢同类人,做设计的共性多。

@dongdong111
[图片] [图片] [图片] 
原来此“非诚勿扰”

@宛东骄子
喜欢同类人,做设计的共性多。
但是太相似的话容易审美疲劳啊
@宛东骄子
原来此“非诚勿扰”
呵呵,对呀,此非彼,呵呵
这些都是作秀的啦!想通过这节目走红出名啦!
龙王恨
LV.9

俺不是工程师也来凑个热闹。

只要是上过《非诚勿扰》做秀的俺统统不放在眼里(鄙视明星,就那些破事,还不如找个山野村姑)

道貌岸然的外表下一个个淫荡至极,什么名不名星,靓不靓女,俺不稀罕(大伙可以说我吃不到葡萄说葡萄酸,呵呵,见解不一样,见仁见智了~~~~)

paloalto
LV.6
@dongdong111
[图片] [图片] [图片] 
谢佳的言谈比较理性,但是有卖弄的嫌疑。
@龙王恨
俺不是工程师也来凑个热闹。只要是上过《非诚勿扰》做秀的俺统统不放在眼里(鄙视明星,就那些破事,还不如找个山野村姑)道貌岸然的外表下一个个淫荡至极,什么名不名星,靓不靓女,俺不稀罕(大伙可以说我吃不到葡萄说葡萄酸,呵呵,见解不一样,见仁见智了~~~~)

这些人和芙蓉姐姐,凤姐一个德行的人物,和葡萄根本搽不上边,所以你不用认为自己是吃不到葡萄说葡萄酸!

龙王恨
LV.9
@☆davidzhao☆
这些人和芙蓉姐姐,凤姐一个德行的人物,和葡萄根本搽不上边,所以你不用认为自己是吃不到葡萄说葡萄酸!
正解~~~
@龙王恨
正解~~~[图片]
坐个板凳
happy-power
LV.6

工程师也是男人,是男人就想找一个漂亮、温柔、体贴、孝顺、勤劳 、聪明......等集于一身的极品美眉。不过这样的只应天上有啊!!!要是你足够牛,倒也可以自己开发一个,呵呵呵...................

@happy-power
工程师也是男人,是男人就想找一个漂亮、温柔、体贴、孝顺、勤劳、聪明......等集于一身的极品美眉。不过这样的只应天上有啊!!!要是你足够牛,倒也可以自己开发一个,呵呵呵...................
做 秀
happjsh
LV.7
@☆davidzhao☆

错误

芙蓉比这些还强一点