• 点赞

老式电话机可直接下水吗?

刚刚弄了一台老式电话机,想下水试试,不知道是不是直接下水就可以呢。输出应该是110V左右的交流电,不知可行否。如果要改用12V电动机带动,应该到哪里找电动机,谢谢。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
YOU
LV.5
可以直接下水,只对黄骨鱼有效,我的发电机试过了,可以电10米。黄骨鱼全部上浮(只停留20-30秒就下沉了),用手摇有点累,我也想改12马达带,你改成了请分享 
wangniao
LV.4
@YOU
可以直接下水,只对黄骨鱼有效,我的发电机试过了,可以电10米。黄骨鱼全部上浮(只停留20-30秒就下沉了),用手摇有点累,我也想改12马达带,你改成了请分享[图片] 
大哥,我也想改,就是没有样子,所以才上来问问,看看有没有现成的例子啊。你下水的两根线导线是多粗的,入水的两极用什么做的,啥规格?需要多大的电机能带动啊????有没有知道的朋友,上来露露脸。
wangniao
LV.4
@wangniao
大哥,我也想改,就是没有样子,所以才上来问问,看看有没有现成的例子啊。你下水的两根线导线是多粗的,入水的两极用什么做的,啥规格?需要多大的电机能带动啊????有没有知道的朋友,上来露露脸。

要沉,自己顶起先,

hsw113
LV.5
@YOU
可以直接下水,只对黄骨鱼有效,我的发电机试过了,可以电10米。黄骨鱼全部上浮(只停留20-30秒就下沉了),用手摇有点累,我也想改12马达带,你改成了请分享[图片] 
真能吹。电10米
wangniao
LV.4
@YOU

汽车雨刷器上的电机行吗?电机至少要多少W的?

wangniao
LV.4
@wangniao
汽车雨刷器上的电机行吗?电机至少要多少W的?

我刚找了一个摩托车起动马达,不知道可不可行,急急急。。。电鱼的事就着急。