• 点赞

认真做人 认真做机 请关心一下漂泊在水上的渔民

本人在电源网注册的号已经有3年了  潜水的多   回复的少  外号电小鱼  有感于伪君子 商人之道的攀比指责  请你们看看生活在水上的渔民  一家3口 一条小木船   飘泊在水上的生活   人道的 信佛的(不吃荤的是大师)剩下的请绕道    请认真做人 认真做机  图片能顶到100贴就上  免得让人伤心  
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
lmkopqqaa
LV.4

抢沙发

lmkopqqaa
LV.4
@lmkopqqaa
抢沙发
抢板凳 
lmkopqqaa
LV.4

也欢迎  大家把自己所见的发出来  大家共同比较   谢谢 

dqjdwx
LV.7
艰辛 风险 顶一下
popoelsa
LV.2
@lmkopqqaa
也欢迎 大家把自己所见的发出来 大家共同比较  谢谢 
路过也来顶下!
bmwx1997
LV.7
什么图片?又来了一个高手
yhliang2
LV.9
@bmwx1997
什么图片?又来了一个高手

顶到100帖上图片?

前年闪电风暴上了个一船的鱼的图片,说顶到100帖上“电鱼的后级”图片。为特殊功效的后级,大伙疯狂地顶!

今年闪电风暴又弄了一船鱼,说第4图要换“米米”的。结果三年来全部是脱离“实际”和“理论”的,不能用的错图。

今天楼主说顶到100帖上图片?我说免了吧,有图何必等?

劝楼主学习一下sangjuen 老师。第一帖就上图,20天的时间已顶到了11325帖。

bmwx1997
LV.7
@yhliang2
顶到100帖上图片?前年闪电风暴上了个一船的鱼的图片,说顶到100帖上“电鱼的后级”图片。为特殊功效的后级,大伙疯狂地顶!今年闪电风暴又弄了一船鱼,说第4图要换“米米”的。结果三年来全部是脱离“实际”和“理论”的,不能用的错图。今天楼主说顶到100帖上图片?我说免了吧,有图何必等?劝楼主学习一下sangjuen老师。第一帖就上图,20天的时间已顶到了11325帖。  

要是想发的话就发,像SANGJUEN那样,

把酒问情
LV.10

人各有各的艰辛,各有各的苦难,各有各的快乐,不能单独看吃穿和工作的“高低”,最关键的是心情,有几个大老板整天前簇后拥,我也没看到他过的多幸福。

我是农村的,现在在城市接触的各类人也多,比方说在大街上见到乞讨的我可以说对他们无动于衷,对他们的生活漠不关心,在乞讨一族里骗子太多,无法分辨,在这十年里我只对这一类人做过一次捐助。

是在泉城广场,这一天有领导来检查市容,平时经常有在广场乞讨的,我来的时候保安赶走了一些,正走着,看见有两个保安正在劝说两个唱歌乞讨的小伙子,听口音是东北的,他们用木板和轴承做的小车,上面有廉价的低音炮,功放,逆变器,电瓶,是边唱歌边乞讨,唱歌能引起别人的关注,一个小伙子坐在花池上,一个小伙子拄着拐杖站在那里,穿戴都很整齐干净,保安正在训斥他们.拄拐杖的小伙子对答。

保安:国家不是给你们有补助吗,怎么出来干这个,年轻轻的怎么不想点别的出入?

小伙子:大哥,你以为我们愿离开家里的亲人出来漂泊吗,给的那点补助在现在够做什么的,况且补助经过几个地方以后,有时还不到我们手里,想办法再要吧又要浪费很长时间,况且不一定能要回来。

保安:不管怎样,现在你们先离开,我们也是在工作。

小伙子:那也要等等,我还有一哥们,要他才能帮我们把东西弄走。

保安:这点东西你们怎么弄不了吗,还要找人帮忙?

小伙子一晃拐杖,卷起了一条裤腿,原来是一条假肢:你看我这样可以吗?

保安一指坐在一旁的那一位小伙子:那他一个人不行吗,不就这点东西吗?

坐在一旁的小伙子慢慢的卷起长裤,我接着就掉眼泪了,就像电视剧中突然来个大逆转一样,这个小伙子两条假肢!

jiann
LV.6
水上人家的一句话:一竹竿不可能打倒一船人。望大家明白这意思吧!
tsh521
LV.5
@jiann
水上人家的一句话:一竹竿不可能打倒一船人。望大家明白这意思吧!
路过也来顶下!
wang640909
LV.8
@把酒问情
人各有各的艰辛,各有各的苦难,各有各的快乐,不能单独看吃穿和工作的“高低”,最关键的是心情,有几个大老板整天前簇后拥,我也没看到他过的多幸福。我是农村的,现在在城市接触的各类人也多,比方说在大街上见到乞讨的我可以说对他们无动于衷,对他们的生活漠不关心,在乞讨一族里骗子太多,无法分辨,在这十年里我只对这一类人做过一次捐助。 是在泉城广场,这一天有领导来检查市容,平时经常有在广场乞讨的,我来的时候保安赶走了一些,正走着,看见有两个保安正在劝说两个唱歌乞讨的小伙子,听口音是东北的,他们用木板和轴承做的小车,上面有廉价的低音炮,功放,逆变器,电瓶,是边唱歌边乞讨,唱歌能引起别人的关注,一个小伙子坐在花池上,一个小伙子拄着拐杖站在那里,穿戴都很整齐干净,保安正在训斥他们.拄拐杖的小伙子对答。保安:国家不是给你们有补助吗,怎么出来干这个,年轻轻的怎么不想点别的出入?小伙子:大哥,你以为我们愿离开家里的亲人出来漂泊吗,给的那点补助在现在够做什么的,况且补助经过几个地方以后,有时还不到我们手里,想办法再要吧又要浪费很长时间,况且不一定能要回来。保安:不管怎样,现在你们先离开,我们也是在工作。小伙子:那也要等等,我还有一哥们,要他才能帮我们把东西弄走。保安:这点东西你们怎么弄不了吗,还要找人帮忙?小伙子一晃拐杖,卷起了一条裤腿,原来是一条假肢:你看我这样可以吗?保安一指坐在一旁的那一位小伙子:那他一个人不行吗,不就这点东西吗?坐在一旁的小伙子慢慢的卷起长裤,我接着就掉眼泪了,就像电视剧中突然来个大逆转一样,这个小伙子两条假肢!
路过!
@tsh521
路过也来顶下!
路过我也要顶
@想爬树的鱼
路过我也要顶
我们这里十个渔民十一个都是靠电鱼致富
JIANGGE130
LV.5
@振远电子
我们这里十个渔民十一个都是靠电鱼致富[图片]
酒兄  的故事  感人
fyzsq
LV.4
@JIANGGE130
酒兄 的故事 感人
酒兄说的催人泪下,
@fyzsq
酒兄说的催人泪下,

顶一个

@把酒问情
人各有各的艰辛,各有各的苦难,各有各的快乐,不能单独看吃穿和工作的“高低”,最关键的是心情,有几个大老板整天前簇后拥,我也没看到他过的多幸福。我是农村的,现在在城市接触的各类人也多,比方说在大街上见到乞讨的我可以说对他们无动于衷,对他们的生活漠不关心,在乞讨一族里骗子太多,无法分辨,在这十年里我只对这一类人做过一次捐助。 是在泉城广场,这一天有领导来检查市容,平时经常有在广场乞讨的,我来的时候保安赶走了一些,正走着,看见有两个保安正在劝说两个唱歌乞讨的小伙子,听口音是东北的,他们用木板和轴承做的小车,上面有廉价的低音炮,功放,逆变器,电瓶,是边唱歌边乞讨,唱歌能引起别人的关注,一个小伙子坐在花池上,一个小伙子拄着拐杖站在那里,穿戴都很整齐干净,保安正在训斥他们.拄拐杖的小伙子对答。保安:国家不是给你们有补助吗,怎么出来干这个,年轻轻的怎么不想点别的出入?小伙子:大哥,你以为我们愿离开家里的亲人出来漂泊吗,给的那点补助在现在够做什么的,况且补助经过几个地方以后,有时还不到我们手里,想办法再要吧又要浪费很长时间,况且不一定能要回来。保安:不管怎样,现在你们先离开,我们也是在工作。小伙子:那也要等等,我还有一哥们,要他才能帮我们把东西弄走。保安:这点东西你们怎么弄不了吗,还要找人帮忙?小伙子一晃拐杖,卷起了一条裤腿,原来是一条假肢:你看我这样可以吗?保安一指坐在一旁的那一位小伙子:那他一个人不行吗,不就这点东西吗?坐在一旁的小伙子慢慢的卷起长裤,我接着就掉眼泪了,就像电视剧中突然来个大逆转一样,这个小伙子两条假肢!
顶一个
Ez八度
LV.5

既然潜了,就一直潜下去,还是安静做机,低调赚钱,

hbzjcjw
LV.10

楼主是想上什么图呢

刺鱼
LV.4
@把酒问情
我们这够条件的也享受了低保,体现了社会主义的优越性,也感受了天朝大国的浩荡皇恩,更代表了各级领导的殷殷爱民之情,每人每月5--10元。(注意喔是够条件,每个村没有几个)我们镇的主要领导年终奖是三十万不算平常吃拿卡要。
luojun
LV.8
@hbzjcjw
楼主是想上什么图呢 
应该是渔家的凄惨图
@luojun
应该是渔家的凄惨图[图片]

顶酒哥

酷玩jj
LV.5
@中国移动联不通
顶酒哥

黑黑黑黑黑黑黑黑//基层更黑

@刺鱼
我们这够条件的也享受了低保,体现了社会主义的优越性,也感受了天朝大国的浩荡皇恩,更代表了各级领导的殷殷爱民之情,每人每月5--10元。(注意喔是够条件,每个村没有几个)我们镇的主要领导年终奖是三十万不算平常吃拿卡要。
我们厦门这里是经常有发放救济粮款,但是很多都是党员或有门路的人,实际穷苦人比例少,可能是我们这里没什么穷苦人把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
@刺鱼
我们厦门这里是经常有发放救济粮款,但是很多都是党员或有门路的人,实际穷苦人比例少,可能是我们这里没什么穷苦人把。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
刺鱼
LV.4
@xm潜水捕鱼
呵呵你们那富裕