• 点赞

求助个位大师单硅和四硅双输出要怎样切换??

我现有500W单硅一部电鱼效果一般(广东水质),想加装个四硅双输出。由于菜鸟一个现求助各位大师要怎么改装

要求:输出用同个端口。(在端口处接个转换开关由于输出高压大电流一般开关很快就烧坏)

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
龙王恨
LV.9
改,不懂,但帮顶还是懂那么一点。
帮楼主顶顶
mrshao
LV.5
@学做鱼机
帮楼主顶顶
那就用接线柱,其实开关停了电切换也没多大事
ddda
LV.3
@mrshao
那就用接线柱,其实开关停了电切换也没多大事

背机,要在使用中进行切换。难道你在使用中特别是在河中间时为了切换特意跑回岸边卸下背包换了接线柱再回去电鱼?不可能的。我要的是能在是使用中随时可切换。应为有的鱼用单硅比较好电有的鱼用四硅好(罗飞鱼用四硅的好)。而且还要视不同地方不同水质和深浅度都影响电鱼效果。所以我想如果把鱼机用双输出是不是能更好提升电鱼的效率呢?

ddda
LV.3
@龙王恨
改,不懂,但帮顶还是懂那么一点。
前辈如果您都不懂,那还有几人呀。我就更菜了。。。
ddda
LV.3
@学做鱼机
帮楼主顶顶
前辈不要谦虚,给我提提意见也好。
xuewuheng
LV.7
@ddda
前辈不要谦虚,给我提提意见也好。
直接加个四硅后级,在手边控制输出负极
@xuewuheng
直接加个四硅后级,在手边控制输出负极
你前级用双刀双执开关转换,输出用两个直径为5mm——6mm的话筒插头
@kmhr752639745
你前级用双刀双执开关转换,输出用两个直径为5mm——6mm的话筒插头
前给是指的变压器输出端
输出加一个继电器就行。