• 点赞

3875移相问题

我做了个板子,用UC3875做移相超声电源,但在试验时老是调不好移相,就是3。4脚电压相差0.1伏,它2脚也正常,8。9脚的相位要不相差零度,要不相差一百八十度。请问要怎样才能跳的平滑

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

咋没人说呢,难道各位DX都不上网的嘛

井底蛙
LV.7

连个图也不上,谁清楚会是怎么回事?

一般来说,反馈电路是积分。调试时应改成线性放大。

@井底蛙
连个图也不上,谁清楚会是怎么回事?一般来说,反馈电路是积分。调试时应改成线性放大。

谢谢指点

井底蛙
LV.7
@1039640845
谢谢指点 
祝贺!看来通过了.
@井底蛙
祝贺!看来通过了.

努力中,谢谢。我不会传图上来,能教一下我吗?

井底蛙
LV.7
@1039640845
努力中,谢谢。我不会传图上来,能教一下我吗? 
将图片保存为.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20格式,作为附件上传。
@井底蛙
将图片保存为.jpg格式,作为附件上传。

好的,我试一下。谢谢

@1039640845
好的,我试一下。谢谢 

还是不会,能说详细点怎么转换吗?

井底蛙
LV.7
@1039640845
还是不会,能说详细点怎么转换吗? 

用QQ的抓图功能取图,粘贴到windows的“画图”上,另存为.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20格式。

实在还不明白,在网上找些相关的资料,或请教一下身边的朋友。

LV.3
@井底蛙
用QQ的抓图功能取图,粘贴到windows的“画图”上,另存为.jpg格式。实在还不明白,在网上找些相关的资料,或请教一下身边的朋友。
好的,谢谢
你是带着积分闭环的吧,那么误差放大器的两个输入端当然是微小的电压差,就会导致移相朝两头偏喽。