• 点赞

我的小机

总共做了5台机了,3台已送人了,都是外接电池的。还有2台是内置锂电的舍不得送人。现在还有一组12V/8AH的锂电就再做一台小的,已基本完工。

这是PC电源的外壳,高度取70MM,重量是三斤半,面板是电木板的(十多年前的弧焊机经常烧坏接线板,就买了二平方修理焊机,2001年全部改用自动钢丝焊,这块电木板没用途了放在仓库角落,二个月前被我又发现了,被利用上了)。

这电池箱也是,这板厚度是10MM,很硬可直接上锣丝而且绝缘度很高,但比较重。

全部回复(33)
正序查看
倒序查看
正弦芯
LV.8
精致!赞一个!
@正弦芯
精致!赞一个!

谢正弦芯大师。

因空间有限,所以面板的器件都挤在一堆,难看。

电池是8AH的锂电,相当于12AH的硫酸电池,想试一试是否能玩一个半小时(间断工作),对电池是很受伤的,所以低压保护为10V,是EE42-20/3205*6,有足够的350W功率。

改装pcp
LV.6
好鸡!
@改装pcp
好鸡!

改装pcp 师傅好!

狐狸才要鸡,猫爱鱼,我们要电鱼的乐趣。

@改装pcp
好鸡!

我刚好有很多PC电源外壳,明天可试机了。

@放电机器
我刚好有很多PC电源外壳,明天可试机了。[图片] 
好东东!!!!
xueeiue
LV.4
好小鸡
hbzjcjw
LV.10
真心地赞一个
@hbzjcjw
真心地赞一个
能得到陈大师的称赞,非常开心,期间跟陈大师学了不少电鱼机的智识。
雄哥
LV.8
@放电机器
能得到陈大师的称赞,非常开心,期间跟陈大师学了不少电鱼机的智识。

顶谢谢分享

@雄哥
顶谢谢分享

大师傅的作品就是精品

龙D传人
LV.6
@一个电子
大师傅的作品就是精品

如果是电鱼老手是可用到二小时,我用了一个半小时还没有低压报警(10V),因我是乱放电的,有鱼没鱼都乱来。

半米深水,最深也就是80CM,频率是40-50HZ最好(脉宽没有外调,频率低脉宽大,频率高脉宽小),有0鱼最好电,埃及是反肚在水面还会动但跑不了,关电就会跑了,入鱼网是没得跑的。

就是这波形:

shengli2009
LV.3
@放电机器
如果是电鱼老手是可用到二小时,我用了一个半小时还没有低压报警(10V),因我是乱放电的,有鱼没鱼都乱来。半米深水,最深也就是80CM,频率是40-50HZ最好(脉宽没有外调,频率低脉宽大,频率高脉宽小),有0鱼最好电,埃及是反肚在水面还会动但跑不了,关电就会跑了,入鱼网是没得跑的。就是这波形:[图片]  

有感场管或IBGT后级,有上升的平台还有尖峰。

@shengli2009
有感场管或IBGT后级,有上升的平台还有尖峰。

是场管和硅合并输出,是场管先开通所以有平台,硅和小电感小电容制造尖峰,场管是托宽平台脉宽(50HZ以下)相对增加输出功率,在50HZ以上渐渐减小脉宽,在一定的水阻下为恒功率,尽量减少耗电和沉鱼,在80HZ时基本没有平台了。

wang640909
LV.8
@放电机器
是场管和硅合并输出,是场管先开通所以有平台,硅和小电感小电容制造尖峰,场管是托宽平台脉宽(50HZ以下)相对增加输出功率,在50HZ以上渐渐减小脉宽,在一定的水阻下为恒功率,尽量减少耗电和沉鱼,在80HZ时基本没有平台了。
迷你型!
@wang640909
迷你型!
漂亮啊
hoper
LV.6
漂亮!
xueeiue
LV.4
wf2010
LV.2
@xueeiue
[图片]

好机不错

@wf2010
好机不错 

为它穿上皮衣服了,看好不好看?

象小女孩的背包

雄哥
LV.8
@放电机器
为它穿上皮衣服了,看好不好看?[图片] 象小女孩的背包[图片] 

拿个钓鱼竿网兜,绝对看不出来是电鱼的。

yxdnwxiu
LV.6
@放电机器
为它穿上皮衣服了,看好不好看?[图片] 象小女孩的背包[图片] 

我看怎么像个兽医!哈哈...............

yxdnwxiu
LV.6
@放电机器

yxdnwxiu
LV.6
@放电机器

lcyyo
LV.4
@放电机器
额,玩鱼机也如此文雅
hoper
LV.6
@放电机器
yzmkf
LV.1
@hoper
[图片]
别忙了,冲上洞洞散热哦
无言123
LV.2
这是我的小机,也是一体的,摩托车的9A电瓶,全重10斤。电鱼效果不错,玩两个小时没问题。今年用它电了好多鱼了。  
tvro
LV.13
@放电机器