• 点赞

谁知道POWER GOOD 的电源

有谁知道POWER GOOD 的电源,模块电源
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
glzhao
LV.6

有谁知道POWER GOOD的电源,今天看了它的PDF,模块做的还不错,想了解一下,望有知道的解释一下

子乐1
LV.5
@glzhao
有谁知道POWERGOOD的电源,今天看了它的PDF,模块做的还不错,想了解一下,望有知道的解释一下

能否将pdf上传?  据我了解是做扬声器的!http://www.siren.com.tw/   台湾的企业呀 !

glzhao
LV.6
@子乐1
能否将pdf上传? 据我了解是做扬声器的!http://www.siren.com.tw/  台湾的企业呀!

ESO[1] 一下是他的PDF文档

tovey1815
LV.2
深圳市振华微电子有限公司做代理
glzhao
LV.6
@tovey1815
深圳市振华微电子有限公司做代理

他的电源真如PDF介绍的那样好吗

glzhao
LV.6
@glzhao
他的电源真如PDF介绍的那样好吗

怎么没有回答呀????????????

有谁知道请赐教,谢谢!!!!!!!!!!!

@glzhao
怎么没有回答呀????????????有谁知道请赐教,谢谢!!!!!!!!!!!
是的!powergood的电源在电磁兼容和体积方面都做得不错!
glzhao
LV.6
@上海唯力
是的!powergood的电源在电磁兼容和体积方面都做得不错!

这是一家怎样的公司呀,是台湾的吗?

@glzhao

是台湾的的啊  主要做DC-DC模块的。

@glzhao
加Q聊吧  1070690605
glzhao
LV.6
@上海唯力
加Q聊吧 1070690605

我去了他的网站,看了不错

@glzhao
我去了他的网站,看了不错
用过powergood电源的客户反馈都很好!
shirleyxia
LV.1

你现在得到满意答复了吗,关于POWERGOOD电源

shirleyxia
LV.1

若对POWERGOOD电源的了解你还没有得到很好的帮助,也可以直接与POWERGOOD在香港设立的FGE联络机构的住深龙先生联系,联系方式:13824348857

qfmike
LV.4
@上海唯力
加Q聊吧 1070690605
您是做电源的吗