• 点赞

现在投资LED还是节能灯电子镇流器好?

有资本想投资照明行业,LED是新兴产业但是核心技术在上游厂家手中且新东西不确定性太多,节能灯及镇流器做的人又太多了竞争大,各位给点建议。
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
super1995
LV.8
节能灯入手,同时关注LED,合适时快速进入。
eb320
LV.4
@super1995
节能灯入手,同时关注LED,合适时快速进入。
哪里可以招到好的开发工程师以及管理人员?
super1995
LV.8
@eb320
哪里可以招到好的开发工程师以及管理人员?
打算新办企业可难啊,收购是好选择
@super1995
打算新办企业可难啊,收购是好选择
**此帖已被管理员删除**
@xingtailong
**此帖已被管理员删除**
荧光灯好,优质高档荧光灯,市场待开发,专用预热启动技术,见本人介绍。优质高档荧光灯,没有哪项指标比LED差。
newkis
LV.5
@回归自然
荧光灯好,优质高档荧光灯,市场待开发,专用预热启动技术,见本人介绍。优质高档荧光灯,没有哪项指标比LED差。

大家有空去M当劳、啃的鸡快餐老大的专卖店去看下那里的荧光灯效果LED能比吗?

eb320
LV.4
@newkis
大家有空去M当劳、啃的鸡快餐老大的专卖店去看下那里的荧光灯效果LED能比吗?
正是,还有广州的海心塔被LED毁了,花花碌碌的就一个乡下妹样,巴黎的艾菲尔铁塔和美国的自由女神还没有被LED毁吧?LED只能做轮廓照明,外观照明和HID灯完全无法比,钠灯营造的那种金碧辉煌效果,唉,LED
@eb320
正是,还有广州的海心塔被LED毁了,花花碌碌的就一个乡下妹样,巴黎的艾菲尔铁塔和美国的自由女神还没有被LED毁吧?LED只能做轮廓照明,外观照明和HID灯完全无法比,钠灯营造的那种金碧辉煌效果,唉,LED

LED开始作为小亮度信号灯,这个领域将来也可以,可以胜任.一定要保持小亮度.

如果照明,人类眼睛不能要了,因为,它是激光光谱范围,而且,发光是点线发光,能量太集中在一点,特别是发展单颗大功率,更是部队,大功率激光可以成为武器,,使人眼睛失明,使细胞温度上升.

荧光灯是面发光,只这个优点就比LED好,

eb320
LV.4

有哪位有兴趣在广州发展的工程师吗?

@eb320

你想做什么?开厂?

eb320
LV.4
@孤独的mos
你想做什么?开厂?

正是!

twtw633
LV.2
@eb320
正是!
广州那里?我的电话13003325579
eb320
LV.4
@twtw633
广州那里?我的电话13003325579

能否发简历到我邮箱anagy@126.com

txh8132900
LV.4
@eb320
能否发简历到我邮箱anagy@126.com

不巧啊 要是在江苏开厂我去给你做采购  本人正想换工作 现在是电子元件销售

eb320
LV.4
@txh8132900
不巧啊要是在江苏开厂我去给你做采购 本人正想换工作现在是电子元件销售
采购也要的
eb320
LV.4

各位哪里有今年照明展的会刊啊?

eb320
LV.4
@eb320
各位哪里有今年照明展的会刊啊?
我还在找电子镇流器项目经理ING
@eb320
我还在找电子镇流器项目经理ING

w你好,我可以做,

szbri
LV.3
@eb320

我是做金卤灯电子镇流器的,已经做了5年了

li84800688
LV.4

哈哈!可有可的好呀!`现在的荧光灯市场大,民用的节能灯还是比较多,LED可以取代节能灯,但是还要有一定的时间来,LED的价格是一个问题,如果价格能降到和节能灯一样的话,LED可以取代节能灯。问题是不能。

nkf898
LV.5
@szbri
我是做金卤灯电子镇流器的,已经做了5年了

我司正在招金卤灯电子镇流器工程师,有兴趣可以给我份简历nkf898@163.com

QQ:1031828420