• 点赞

高PF,低THD,隔离LED驱动专用IC-FT822

辉芒微电子深圳有限公司(FMD)新推出一款高PF,低THD,隔离LED驱动专用IC-FT822;

90V-265V全电压范围,18W样机平均效率为84.5 %,PF》0.95,THD《10%;

IC内置可调过压保护,输出短路保护,过温保护,起机性能优良,POWERMOS Vds不过超。

辉芒微电子深圳有限公司网址:www.fremontmicro.com

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

加我QQ1228359500

我可能需要

往下压
LV.1

说高PF就行了,别捎带说低THD,外行,我们都烦做广告的

方波
LV.4

有没有相关资料

glf78
LV.5
@往下压
说高PF就行了,别捎带说低THD,外行,我们都烦做广告的
PF不能代表THD啊老兄!PF高THD不一定是低,你要搞清楚
hmwdz
LV.1
@laboratory
加我QQ1228359500我可能需要

已加QQ,我的号是12928425

hmwdz
LV.1
@方波
有没有相关资料

已加附件简单测试数据,datasheet可上我司网站www.fremontmicro.com查看

hom.hy
LV.1

还不错,比ST L6562,SA7527功能齐全,能否发份datasheet看看,Email:jxjin2004@163.com

szevwell
LV.10
@glf78
PF不能代表THD啊老兄!PF高THD不一定是低,你要搞清楚

的确如此!

hmwdz
LV.1
@hom.hy
还不错,比STL6562,SA7527功能齐全,能否发份datasheet看看,Email:jxjin2004@163.com

资料已给你发去,请注意查收!

欧米茄
LV.3
我需要这颗IC的详细资料,gyd_01@163.com
hmwdz
LV.1
@欧米茄
我需要这颗IC的详细资料,gyd_01@163.com
datasheet资料已发送给你,请注意查收。
creater
LV.6
EMI  RE 過不了
glf78
LV.5
@creater
EMI RE過不了

请发全套资料与我glf78@126.com,如有测试板那更好

yangxudong
LV.1
@glf78
请发全套资料与我glf78@126.com,如有测试板那更好

请发全套资料与我 yangxudongcll@126.com