• 点赞

今天又看见了一个jj 就是牛《8000w——12000W》

功率不大 最大500w 可是壳子却大的要命《有微波炉那么大》 大楷有40斤           你们想都想不到  里面有8块砖头 砖头还用塑料封起来 呵呵 怪吧   本人平生第一次看见 有这样的商家   呵呵       ka  3525      没有图腾  管子 没有看见不知道是什么型号 像3205但是没有 撬螺丝上面那一部分4对 

变压器ee65 用的是0.8*4 3 3   可控硅是 1225       关断电感 骨架ee65用1.2的线  不知道绕了几砸        关断电容6uf 

最牛的是 电源线是4根6平方的《 — 8根》 好称8000w   ——12000W        

全部回复(48)
正序查看
倒序查看
8块金砖,值了
@一个电子
8块金砖,值了
要是有金子就好了        价格不便宜呀3200元  是广东 邮寄过来的 《就是所谓的超声波》
龙王恨
LV.9
@JIANGGE130
要是有金子就好了       价格不便宜呀3200元 是广东邮寄过来的《就是所谓的超声波》

估计是哪位兄台被骗子忽悠到了。

小机机加砖增重,的确牛!

sangjuen
LV.8
应该标的是脉冲功率。脉冲占空比是5%的话,500W/5%=1万瓦。
yhliang2
LV.9
这种“垃圾”机器应该暴一下光。
bmwx1997
LV.7

你们那里的 砖卖的好贵啊!

@bmwx1997
你们那里的砖卖的好贵啊!
最好把图片也贴上来,让大家都看看,好好的爆爆光
@mzhouhanchun
做为中国人自豪啊。脑袋都这么聪明,统冶世界不远了
fyzsq
LV.4
@mzhouhanchun

让大家见色一下,是这样的jj

@fyzsq
让大家见色一下,是这样的jj
垃圾超声波,上图片让大家见识所谓的(牛)机。

鄙视这样的商家

老三届
LV.5
@JIANGGE130
要是有金子就好了       价格不便宜呀3200元 是广东邮寄过来的《就是所谓的超声波》
最好把寄机机的经销商的地址店名也给露露脸. 好让大家认识认识.
js1980
LV.4
@水晶作品必属精品
鄙视这样的商家
那来的超声波  忽悠人哦
老三届
LV.5
@js1980
那来的超声波 忽悠人哦
这就是"做为中国人自豪啊。脑袋都这么聪明,统冶世界不远了"
孔闲
LV.3
@老三届
这就是"做为中国人自豪啊。脑袋都这么聪明,统冶世界不远了"[图片]
都聪明了,谁来买呀!
jiann
LV.6

你们都误会商家了,他收你这个价钱还在里面放了8块砖头,就说明了他是给JJ预留了扩展空间,如果他JJ在技术上更改或变动时,就要把JJ收回去往里面配置更先进电路的,就好象电脑一样,所以你们也不知商家的用心良苦。唉!!!太愚了~~~~

老三届
LV.5
@jiann
你们都误会商家了,他收你这个价钱还在里面放了8块砖头,就说明了他是给JJ预留了扩展空间,如果他JJ在技术上更改或变动时,就要把JJ收回去往里面配置更先进电路的,就好象电脑一样,所以你们也不知商家的用心良苦。唉!!!太愚了~~~~

正弦芯
LV.8
@老三届
[图片] 
建筑商为了省砖钱也可以用鱼机盖大楼    
LV.4
@正弦芯
建筑商为了省砖钱也可以用鱼机盖大楼 [图片]  

这就是某些中国人的聪明才智和智慧,坑死人不带抵命的。请上图片曝光。

严重鄙视这样的鱼机商!!!!!!!!
xuewuheng
LV.7
@学做鱼机
严重鄙视这样的鱼机商!!!!!!!!
建议将商家地址,名称及商品照片曝光!
宋浩雨
LV.4
@xuewuheng
建议将商家地址,名称及商品照片曝光!
这样的商家 只能说是  太TMD  有心思了。。。绝对的牛BBBBBBBBB
ottffs
LV.5
楼主发图片给大家看看呗
kgdwang
LV.7

请楼主上图!!!!

xuewuheng
LV.7
@kgdwang
请楼主上图!!!!
不过这样也好,你至少不要去找电池桶了,电鱼的话,就直接背个“微波炉”就行了
JIANGGE130
LV.5
@xuewuheng
不过这样也好,你至少不要去找电池桶了,电鱼的话,就直接背个“微波炉”就行了
图片 我没有  办法 上了  jj  机主 拿走了  
@xuewuheng
      确实有些做机器的没有道德,前一段时间我叫我朋友在山东济宁郑军,网名叫运河之都那里定购48V的机器,他要价4000,并说明机器实际功率大于5000W而且质量很好(用40个2907的管子),结果钱汇过去5天后给我朋友打电话说机器做不出来了,只能做24V的。就寄了一个24V的机器过来,我一用都电不到鱼,剩下的钱我朋友一催再催才退1800回来,还说他机器做不出来要我们买家负责。我被他气坏了,打电话找他,电话也设置了。真是个骗子,大家一定要小心这样的骗子。
wigbt
LV.5
@发烧电鱼
     确实有些做机器的没有道德,前一段时间我叫我朋友在山东济宁郑军,网名叫运河之都那里定购48V的机器,他要价4000,并说明机器实际功率大于5000W而且质量很好(用40个2907的管子),结果钱汇过去5天后给我朋友打电话说机器做不出来了,只能做24V的。就寄了一个24V的机器过来,我一用都电不到鱼,剩下的钱我朋友一催再催才退1800回来,还说他机器做不出来要我们买家负责。我被他气坏了,打电话找他,电话也设置了。真是个骗子,大家一定要小心这样的骗子。
暴光看看    免得再祸害他人
wigbt
LV.5
@wigbt
暴光看看   免得再祸害他人
 发烧电鱼    请你暴光该机   我也听说过   做机的先是吹水   再是高价买机   还说咸水效果特别好   不知是不是这样的
改装pcp
LV.6
@wigbt
 发烧电鱼   请你暴光该机  我也听说过  做机的先是吹水  再是高价买机  还说咸水效果特别好  不知是不是这样的
好鸡!!