• 点赞

自行车磨打发电机《谁见过那有卖》

如题,谁知道那有卖呀?劳驾告诉我?  
全部回复(30)
正序查看
倒序查看

这个改好后是个很好的无鳞机哦。谁知道那有卖?

@电子奇迹
[图片] 这个改好后是个很好的无鳞机哦。谁知道那有卖?
这个功率很小,好象是12V/10W的
@放电机器
这个功率很小,好象是12V/10W的
用手扶拖拉机的功率比较大点,不过要升压变压器
龙王恨
LV.9
@放电机器
用手扶拖拉机的功率比较大点,不过要升压变压器
要是互联网都搜不到,估计没什么戏了。
功率太小吧, 好像还不如老式电话机
shayu1000
LV.8
我老家也有个这种的,电压才6V,不过高转速的时候也会电人,不知道电鱼怎么样。不过应该不好安装,不至于骑着自行车去电鱼吧
xuewuheng
LV.7
@shayu1000
我老家也有个这种的,电压才6V,不过高转速的时候也会电人,不知道电鱼怎么样。不过应该不好安装,不至于骑着自行车去电鱼吧
那你就爽了啊,以后你骑着自行车,带个鱼框和电鱼机,走路都省了
yhliang2
LV.9
@xuewuheng
那你就爽了啊,以后你骑着自行车,带个鱼框和电鱼机,走路都省了[图片]

异想天开。

88年的
LV.6
@yhliang2
异想天开。 
版主不要小看他  也不是异想天开的 这个小东西只要把里面的线圈用细线重新绕 改装一下 在弄个手摇 变速齿轮和手柄 或者用个小直流电机带动 电无鳞鱼效果是很好的 10米浮鱼很好鱼可以在 ,水面停留四五十秒以上。 比高频无鳞鱼机效果好多了 而且功率才几瓦
叶口山
LV.4
@88年的
版主不要小看他 也不是异想天开的这个小东西只要把里面的线圈用细线重新绕改装一下在弄个手摇变速齿轮和手柄或者用个小直流电机带动电无鳞鱼效果是很好的10米浮鱼很好鱼可以在,水面停留四五十秒以上。比高频无鳞鱼机效果好多了而且功率才几瓦
这样的好东西 我也想要
@电子奇迹

zxf3441410
LV.3
@88年的
版主不要小看他 也不是异想天开的这个小东西只要把里面的线圈用细线重新绕改装一下在弄个手摇变速齿轮和手柄或者用个小直流电机带动电无鳞鱼效果是很好的10米浮鱼很好鱼可以在,水面停留四五十秒以上。比高频无鳞鱼机效果好多了而且功率才几瓦
听你这么讲口水都流出来了.
zxf3441410
LV.3
@zxf3441410
听你这么讲口水都流出来了.
最好搞个脚踏动力.不要用手摇.
tby2008
LV.9
@zxf3441410
最好搞个脚踏动力.不要用手摇.
有手摇电话机的朋友,测个下水波形,用高频仿制
tvro
LV.13
@电子奇迹
不好找的东西
xuewuheng
LV.7
@tby2008
告诉你一个办法,用永磁同步电机代替,比如现在的保健风扇之类的
hms_ok
LV.6
@xuewuheng
那你就爽了啊,以后你骑着自行车,带个鱼框和电鱼机,走路都省了[图片]
车后座上还要带一个人去,帮他踩,他才有时间拿鱼兜捞鱼呀!
@一路向北
[图片] [图片] [图片] [图片] 

老兄这个卖吗?还是换我什么东西?

@tby2008
这位说到点了
@88年的
对了说得太对了 但是那有卖呢?
@hms_ok
车后座上还要带一个人去,帮他踩,他才有时间拿鱼兜捞鱼呀!
到底还是没有卖呀?
xuewuheng
LV.7
@电子奇迹
到底还是没有卖呀?
你不会连一个保健风扇也买不到吧,五金店就有的啊!
@电子奇迹

我看到很多,在卖2手自行车行,都是小日本的车,不知人家会不会拆开来单卖。

@低档高级
我看到很多,在卖2手自行车行,都是小日本的车,不知人家会不会拆开来单卖。

呵呵难说

@xuewuheng
你不会连一个保健风扇也买不到吧,五金店就有的啊!
那有我都问过了/
xueeiue
LV.4
淘宝网上有
@xueeiue
淘宝网上有
zxf3441410
LV.3
@电子奇迹

成功了别忘了来告诉大家一声呀.教大家做来玩,

@zxf3441410
成功了别忘了来告诉大家一声呀.教大家做来玩, 

那是 那是

梦想2
LV.4
@电子奇迹

这个我小时候就有一个,发电量太低了,大概有5W吧