• 点赞

单片机能够开发HID的电子镇流器吗?

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/35/1131119840.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
过去,微处理器恨不得搬进恒温室,
现在,不金贵了,但要应对令上N度,令下N度,还是有点难.
jetchin
LV.5
@涛声依旧
过去,微处理器恨不得搬进恒温室,现在,不金贵了,但要应对令上N度,令下N度,还是有点难.
呵呵,兄弟说的是;
我们可以提供工业级的MCU;
不知道有没有这方面的应用;
@jetchin
呵呵,兄弟说的是;我们可以提供工业级的MCU;不知道有没有这方面的应用;
嘻嘻!咱是吃不来葡萄的,就说酸的啦.  也算帮顶了.
gzxf2008
LV.5
@涛声依旧
嘻嘻!咱是吃不来葡萄的,就说酸的啦.  也算帮顶了.
我厂做的HID电子镇流器就是用单片机IC控制的, 性能控制可以更理论化!
jetchin
LV.5
@gzxf2008
我厂做的HID电子镇流器就是用单片机IC控制的,性能控制可以更理论化!
不知道贵公司如何实现的?我因为要推NEC的单片机,因此想知道如何应用,如果您有需要,我可以提供全套的硬件资料
lzp9811
LV.3
@jetchin
不知道贵公司如何实现的?我因为要推NEC的单片机,因此想知道如何应用,如果您有需要,我可以提供全套的硬件资料
你可以将资料给我吗?
我想试试的
jack_chen
LV.5
@gzxf2008
我厂做的HID电子镇流器就是用单片机IC控制的,性能控制可以更理论化!
你的MCU是采用的那家的阿?
jetchin
LV.5
@lzp9811
你可以将资料给我吗?我想试试的
好的,不知道需要什么方面的资料
gzxf2008
LV.5
@jack_chen
我们N年前就用MCU做HID EB了.
jetchin
LV.5
@gzxf2008
我们N年前就用MCU做HIDEB了.
可以探讨一下吗?用的是哪家的?您有方案吗
gzxf2008
LV.5
@jetchin
可以探讨一下吗?用的是哪家的?您有方案吗
不用小日本的, 用欧美工厂的就可以了,
jetchin
LV.5
@gzxf2008
不用小日本的,用欧美工厂的就可以了,
IR的吗?是专用片子呀;
ken21cn
LV.8
@jetchin
IR的吗?是专用片子呀;
不是IR的,是NEC的MCU
wangqiong
LV.1
@ken21cn
不是IR的,是NEC的MCU
愿意和你合作,方便吗?
ken21cn
LV.8
@wangqiong
愿意和你合作,方便吗?
我用过很多MCU,但没用过日系的
jetchin
LV.5
@ken21cn
我用过很多MCU,但没用过日系的
NEC不是日系的吗?
mayb511
LV.6
@jetchin
能提供你的CPU的资料和编程器吗?
epochan
LV.1
@jetchin
NEC不是日系的吗?
坚决抵制日货!!
heartlake
LV.4
@jetchin
兄弟留个电话联系吧 我们打算用MCU来控制HID 希望得到你的支持
gzxf2008
LV.5
@epochan
坚决抵制日货!!
同意, 我做开发, 一般排斥小日本的东西, 今年3-5月深圳的贸易公司的几个假洋鬼子同胞分别带着三洋的和NEC的倭寇来, 推销他们的MCU, 我直接告诉他们小日本的东西,我不用.
小小新
LV.5
@jack_chen
我使用PIC的,16C712,现在手头上的资料只有英文的,那位前辈有中文的资料呢?
jetchin
LV.5
@gzxf2008
同意,我做开发,一般排斥小日本的东西,今年3-5月深圳的贸易公司的几个假洋鬼子同胞分别带着三洋的和NEC的倭寇来,推销他们的MCU,我直接告诉他们小日本的东西,我不用.
各位大哥,NEC的MCU是上海华虹出的
gzxf2008
LV.5
@gzxf2008
同意,我做开发,一般排斥小日本的东西,今年3-5月深圳的贸易公司的几个假洋鬼子同胞分别带着三洋的和NEC的倭寇来,推销他们的MCU,我直接告诉他们小日本的东西,我不用.
我用PIC系列的,
@gzxf2008
.........设计的时候我尽量考虑国货,,,非不得已才用,一旦有代替的马上换掉``````
luis.one
LV.5
@gzxf2008
单片机控制到什么程度?报括pwm控制吗?