• 点赞

白金机之 先绕初,次级PK.

有人认为先绕初级好,比如广西这边的都是先绕大线在里面的!!

湖南一带的就先绕细线在里面,大线在后面,这其中包含用途什么奥妙么?

请高手拆招!!!

全部回复(84)
正序查看
倒序查看
我也非常想知道.刚来电源网学习.
wds0017
LV.2
@玉林坏小子
我也非常想知道.刚来电源网学习.
期待高手
子乐1
LV.5

就只有白鱼机吗?

88年的
LV.6
个人习惯问题,
鱼鳅猫
LV.5
@88年的
个人习惯问题,
大线绕在中间可能更好!!
@鱼鳅猫
大线绕在中间可能更好!!
我个人认为是习惯,初级绕里面不好绕紧,但我喜欢绕中间,
@学龄儿童
我个人认为是习惯,初级绕里面不好绕紧,但我喜欢绕中间,
我喜欢绕初级先,后绕次级
酷玩jj
LV.5
先初级好。具体的你做了就知道了
lzh7880030
LV.2
@酷玩jj
先初级好。具体的你做了就知道了

今天晚上我做了.

2*2*14的铁心,小机!~已经绕好细线1000匝。大线我准备绕110,不知道这样的参数是否合适?,大线在里面我今年做了20多台了。感觉就是很难象大师门说的 2成 灯亮。我做的都是八成亮的,现在做个小机研究一下!为什么人家的2成灯火会更好的起鱼!!!!

88年,给我个参数,谢谢。

lzh7880030
LV.2
@lzh7880030
今天晚上我做了.2*2*14的铁心,小机!~已经绕好细线1000匝。大线我准备绕110,不知道这样的参数是否合适?,大线在里面我今年做了20多台了。感觉就是很难象大师门说的2成灯亮。我做的都是八成亮的,现在做个小机研究一下!为什么人家的2成灯火会更好的起鱼!!!!88年,给我个参数,谢谢。

绕好上图!~

LV.9
初级流过很大电流,如果绕在里面,每匝的周长就短点,饶外面周长就长点,同样初级100T的话饶里面的短很多,绕外面长很多,铜是有电阻的,初级长了电损就大些
酷玩jj
LV.5
@lzh7880030
今天晚上我做了.2*2*14的铁心,小机!~已经绕好细线1000匝。大线我准备绕110,不知道这样的参数是否合适?,大线在里面我今年做了20多台了。感觉就是很难象大师门说的2成灯亮。我做的都是八成亮的,现在做个小机研究一下!为什么人家的2成灯火会更好的起鱼!!!!88年,给我个参数,谢谢。

我没有超过1比5的

lzh7880030
LV.2
@11455355
初级流过很大电流,如果绕在里面,每匝的周长就短点,饶外面周长就长点,同样初级100T的话饶里面的短很多,绕外面长很多,铜是有电阻的,初级长了电损就大些

初级绕外面了,电损大了。是不是对功率就变小了?

或者说,初级绕里面功率就是比

绕在后面的大?

LV.9
@lzh7880030
初级绕外面了,电损大了。是不是对功率就变小了?或者说,初级绕里面功率就是比绕在后面的大? 
对!在相同条件下就是这样的。
顶顶
@明天过后
顶顶
路过
@明天过后
顶顶
路过
路过
kgdwang
LV.7
@明天过后
路过

来挣工分的

小师付
LV.5
这个问题好解决的.谁手里有材料的话用同样的2块铁心,同样的线号.缠同样的匝数.一个初级缠里面,一个初级缠外面.试一下.然后把结果和大家分享一下.给论坛做点贡献..谢谢.我这里有能买到铜线.就是铁心不好搞.
龙王恨
LV.9
这话题好,俺也想知道!
wang640909
LV.8
@龙王恨
这话题好,俺也想知道!
帮兄弟顶到清清楚楚为止!
kgdwang
LV.7
@kgdwang
来挣工分的 
这些天我也在做白金机,现在做好了骨架,还没有开始绕线,不过会从初级开始绕。再绕次级,就是不知道匝数的选择。我的铁芯2.1X1.6X16,线有1.8的和0.7和和0.52的
等着高手解疑.准备做机机.
@玉林坏小子
等着高手解疑.准备做机机.

现在绕白金机都有点怕,动不动就是上千匝

白金机有白金机的天下,用者自然有它的好处,高频机是轻,电池是重了,白金机重是重了一点,电池用小点都可以的,咸鱼白菜,各有所好。。。。
@钓鱼二郎
白金机有白金机的天下,用者自然有它的好处,高频机是轻,电池是重了,白金机重是重了一点,电池用小点都可以的,咸鱼白菜,各有所好。。。。
有道理,顶一下!有空了也做一个玩玩。有点发烧了,嘿嘿~
lzh7880030
LV.2
         JJ已做好,不多说上图!!!
lzh7880030
LV.2
@lzh7880030
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] JJ已做好,不多说上图!!!
怎么我觉得就是没2成亮的效果,初级在外,浮鱼好果比在内好一点!
@lzh7880030
怎么我觉得就是没2成亮的效果,初级在外,浮鱼好果比在内好一点!
做工很好!学习了。顶!