• 点赞

白金机与市电比较 视频

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
LV.1
声音比较好听,就是不知下水效果怎么样?q 我想效果肯定是刚刚的,讲一下参数,我做不出这么好听的声音。
好像触点有火花。

我的试灯和你的差不多结果如下

山寨版滚滚长江东逝水

潺潺小河村边流,JJ电过鱼群。是非成败水中看。鱼儿依旧在,王八吓断魂。白金高频全用上,才有几只来投降。一壶浊酒喜相逢。JJ多少事继续论坛中。

试灯的效果还不错  

你JJ的触头会热么

@无恶不作
我的试灯和你的差不多结果如下山寨版滚滚长江东逝水   潺潺小河村边流,JJ电过鱼群。是非成败水中看。鱼儿依旧在,王八吓断魂。白金高频全用上,才有几只来投降。一壶浊酒喜相逢。JJ多少事继续论坛中。

滚滚论坛东逝水,

JJ淘尽英雄。

是非成败转头空。

白金依旧在,低频夕阳红。

白发渔郎江渚上,

惯看论坛起伏。

一壶浊酒喜相逢。

古今多少机,都付淘汰中。

龙王恨
LV.9

有下水的视频吗?

@龙王恨
有下水的视频吗?
不错,不知下水效果怎样!!!期待你的下水报告!!!
yxdnwxiu
LV.6
@把酒问情
滚滚论坛东逝水,JJ淘尽英雄。是非成败转头空。白金依旧在,低频夕阳红。白发渔郎江渚上,惯看论坛起伏。一壶浊酒喜相逢。古今多少机,都付淘汰中。 

好诗!白金依旧在,低频夕阳红。古今多少机,都付淘汰中。

哈哈~~~~~~~~~~~~~~

@把酒问情
滚滚论坛东逝水,JJ淘尽英雄。是非成败转头空。白金依旧在,低频夕阳红。白发渔郎江渚上,惯看论坛起伏。一壶浊酒喜相逢。古今多少机,都付淘汰中。 
高实在是高
meiyilin
LV.5
@龙D传人
不错,不知下水效果怎样!!!期待你的下水报告!!!
听声音,频率好像不低。不知是不是浮鱼的合适频率。能否发个支架部份的特写给我参考下。谢谢。
龙王恨
LV.9
@无恶不作
我的试灯和你的差不多结果如下山寨版滚滚长江东逝水   潺潺小河村边流,JJ电过鱼群。是非成败水中看。鱼儿依旧在,王八吓断魂。白金高频全用上,才有几只来投降。一壶浊酒喜相逢。JJ多少事继续论坛中。
好好好,都是油菜啊,自幼淫得一手好湿~~~~~~~哇哈哈~~~~~~~~哈哈哈~~~~~~~
wang640909
LV.8
@meiyilin
听声音,频率好像不低。不知是不是浮鱼的合适频率。能否发个支架部份的特写给我参考下。谢谢。
看帖顶帖赚工分!
kgdwang
LV.7
@meiyilin
等我的做好了,我发给你看,你等着,快则一两周,慢则半年后。
@kgdwang
等我的做好了,我发给你看,你等着,快则一两周,慢则半年后。

来一个特大照,具体数据呢?