• 点赞

变频后级设想

前几天有幸在朋友的鱼塘过了把DIANYU的瘾,因鱼塘很深很大,输出频率高一点水面没有动静,频率调低一点YU在水面乱飞不好捞。

我想是不是搞个根据捞网在水中的不同深度自动调解输出频率,在深水时用低频把YU激出水面,随着捞网接近水面时相应提高输出频率,这样就很容易把YU定在水面任你捞。

请问坛友此法可行吗?

请大家群策群力!

全部回复(34)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9

变频?改变频率?调一下电位器吧?

混频?已经是成熟的老技术、旧闻了。

顶了。有想法!但没做过!不知行不行!用继电器控制两组频率
@yhliang2
变频?改变频率?调一下电位器吧?混频?已经是成熟的老技术、旧闻了。

就想后级傻瓜一点。

hao1900
LV.3

不错的想法。我看行!

luojun
LV.8
@hao1900
不错的想法。我看行!

可以的!

又赚一个工分!

嘎嘎...

鱼鳅猫
LV.5
@luojun
可以的!又赚一个工分!嘎嘎...

后级!后级!!!!!

诱惑力很大!

kgdwang
LV.7
@鱼鳅猫
后级!后级!!!!!诱惑力很大!

会不会像变频空调、冰箱之类的,会更省电?

@kgdwang
会不会像变频空调、冰箱之类的,会更省电?

要简单,功耗大一点没关系,只要有YU的地方,有一小时电的YU足够几个人分了。

龙D传人
LV.6
@中金黄金
要简单,功耗大一点没关系,只要有YU的地方,有一小时电的YU足够几个人分了。
  这想法不错!!
水陆空
LV.6
自动变频?好想法!
有潜力
hbzjcjw
LV.10
可以啊。不过意义大不大就不知道 了
m8341119
LV.4
@hbzjcjw
可以啊。不过意义大不大就不知道了

你那一赶鱼是不会听你说的,他会跑到别的更远的地方,赶鱼要会赶,要像冰天大师的的赶法,哈哈,透漏点诀窍!另外吸鱼要会吸那个波形分布的确太重要了,十秒钟的周期呀!哈哈哈,一笑而过

hbzjcjw
LV.10
@m8341119
你那一赶鱼是不会听你说的,他会跑到别的更远的地方,赶鱼要会赶,要像冰天大师的的赶法,哈哈,透漏点诀窍![图片][图片]另外吸鱼要会吸那个波形分布的确太重要了,十秒钟的周期呀!哈哈哈,一笑而过[图片][图片]

看来你这个人真是“不打不成材,棍棒底一出肖子”

不发贴骂你,你天天灌水,现在开始谈正题了

地球人都知道你是谁,没有人针对你的人,只是针对你的一些不良做法

把酒问情
LV.10
@m8341119
你那一赶鱼是不会听你说的,他会跑到别的更远的地方,赶鱼要会赶,要像冰天大师的的赶法,哈哈,透漏点诀窍![图片][图片]另外吸鱼要会吸那个波形分布的确太重要了,十秒钟的周期呀!哈哈哈,一笑而过[图片][图片]
那么多理论,别人的那么差,你自己做的机子怎样呢?
m8341119
LV.4
@hbzjcjw
[图片]看来你这个人真是“不打不成材,棍棒底一出肖子”[图片]不发贴骂你,你天天灌水,现在开始谈正题了地球人都知道你是谁,没有人针对你的人,只是针对你的一些不良做法
看来你这个版主真是“不打不成材,棍棒底一出肖子”

不发贴骂你,你改的不彻底,现在开始谈正题了

地球人都知道你的人品,没有人针对你的人,只是针对你的一些不良做法一笑而过,玩笑!

m8341119
LV.4
@把酒问情
那么多理论,别人的那么差,你自己做的机子怎样呢?[图片]
我只买,玩机子,不做机子,不会做,也做不好。
把酒问情
LV.10
@m8341119
我只买,玩机子,不做机子,不会做,也做不好。[图片][图片]

不像啊1

(

14帖  m8341119班长 962010-08-01 09:29

你那一赶鱼是不会听你说的,他会跑到别的更远的地方,赶鱼要会赶,要像冰天大师的的赶法,哈哈,透漏点诀窍!另外吸鱼要会吸那个波形分布的确太重要了,十秒钟的周期呀!哈哈哈,一笑而过

m8341119
LV.4
@把酒问情
不像啊1    (14帖  m8341119班长 [图片][图片]96五2010-08-0109:29[图片][图片][图片]你那一赶鱼是不会听你说的,他会跑到别的更远的地方,赶鱼要会赶,要像冰天大师的的赶法,哈哈,透漏点诀窍![图片][图片]另外吸鱼要会吸那个波形分布的确太重要了,十秒钟的周期呀!哈哈哈,一笑而过[图片][图片])
这是一位大师告诉我的,我也一知半解,相信高手会弄明白的!
把酒问情
LV.10
@m8341119
这是一位大师告诉我的,我也一知半解,相信高手会弄明白的!
现在的大虱太多了,就是机子做不好。
m8341119
LV.4
@把酒问情
现在的大虱太多了,就是机子做不好。
我只是个爱好水平中流!你的分那么多,怎么不见你发一个大骚的机子?还不和我一样灌水者,得得灌水分?有事么可笑话别人的?
把酒问情
LV.10
@m8341119
我只是个爱好水平中流!你的分那么多,怎么不见你发一个大骚的机子?还不和我一样灌水者,得得灌水分?有事么可笑话别人的?

我发图就成做广告了。

m8341119
LV.4
@把酒问情
我发图就成做广告了。[图片] 

你的几乎都是灌水广告贴,都是凭灌水才当的师长,又不是技术高当的师长,我灌水也能当师长,现在又不是一个人这样当了高官,有事么了不起!就个灌水师长!就看我灌水不顺你意?那你也别灌水看你还能活吗?!

把酒问情
LV.10
@m8341119
你的几乎都是灌水广告贴,都是凭灌水才当的师长,又不是技术高当的师长,我灌水也能当师长,现在又不是一个人这样当了高官,有事么了不起!就个灌水师长!就看我灌水不顺你意?那你也别灌水看你还能活吗?!
技术不高,不会讲道理,就会灌水,但机子能搞起鱼来。
把酒问情
LV.10
@m8341119
你找个证据,你灌水与我什么关系,我哪里不乐意,拿出证据来?
m8341119
LV.4
@把酒问情
技术不高,不会讲道理,就会灌水,但机子能搞起鱼来。
机子还不错!估计不是你造的,是买的,你和我一样只会买不会造,就是造出来那也是超一流!
把酒问情
LV.10
@m8341119
机子还不错!估计不是你造的,是买的,你和我一样只会买不会造,就是造出来那也是超一流![图片]

要不要看我配件?

我也有买的,都是论坛的。

m8341119
LV.4
@把酒问情
你找个证据,你灌水与我什么关系,我哪里不乐意,拿出证据来?
我看到上面你把我的回复凑贴上来,还不是觉得我灌水抢了你的饭碗?
把酒问情
LV.10
@m8341119
我看到上面你把我的回复凑贴上来,还不是觉得我灌水抢了你的饭碗?

图片删除,不保留,还是灌水好。

m8341119
LV.4
@m8341119
买比造便宜,我们这他们觉得那种机子用着好我才买,散件我不要,估计你的价格也不低,牌子名气也没有,我只买有信誉的老客户的机子,买名牌,其他便宜贵贱一律不看,怕上当!