• 点赞

变压器加工单

小弟新开了个小厂,准备生产高频变压器和电感、磁环。希望接一些量小付款好的一手订单,和量大的安规EE13/EE16变压器二手加工订单,有需要外发的朋友请电我本人13925786603,或者加我QQ912756607,创业艰难,希望各位大佬多多帮扶!
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
工厂在哪里?
lcflry
LV.5
@燎原星火
工厂在哪里?
东莞清溪这边,基本上到深圳、东莞市区和惠州都是一个小时车程。
@lcflry
东莞清溪这边,基本上到深圳、东莞市区和惠州都是一个小时车程。

可惜太远了,不过价格可以的话也行

我们有E13的单,有意转包出去

lcflry
LV.5
@燎原星火
可惜太远了,不过价格可以的话也行我们有E13的单,有意转包出去
兄弟在哪里,我选中清溪主要是因为这里是个三角中心地方,一般去深圳/东莞/惠州都不算远,但除此之外的可能就比较远了
lcflry
LV.5
@lcflry
兄弟在哪里,我选中清溪主要是因为这里是个三角中心地方,一般去深圳/东莞/惠州都不算远,但除此之外的可能就比较远了
另外我这边人都是熟手,做13/16/19这些安规产品比较有心得,还有就是通信和工业电源方面的变压器我们也能做,非安规的PC电源这块变压器暂时我们不做,工厂虽小但是我希望做的货能上点档次。
@lcflry

南京的,3组线

初级0.16mm,140Ts; 次级0.30mmTEX-E,13Ts,辅助0.16mm,17Ts

成品需外包胶带,月需求150K。请你报价看看

ld7595
LV.4
@燎原星火
南京的,3组线初级0.16mm,140Ts;次级0.30mmTEX-E,13Ts,辅助0.16mm,17Ts成品需外包胶带,月需求150K。请你报价看看

在常熟的,有规格书吗?

lcflry
LV.5
@燎原星火
南京的,3组线初级0.16mm,140Ts;次级0.30mmTEX-E,13Ts,辅助0.16mm,17Ts成品需外包胶带,月需求150K。请你报价看看
谢谢,不过对我来说确实有点远,珠三角还可以考虑下,长三角的暂时还不想做。
@ld7595
在常熟的,有规格书吗? 

有,你可以先给我价格

ld7595
LV.4
@燎原星火
有,你可以先给我价格
我们QQ聊,我的QQ是474608077
georgepu
LV.2