• 点赞

有没有电源企业的dsp高手,帮忙解决个问题---有偿

本人过去也是艾默生的电源工程师,不过惭愧,一直做硬件电路。我一个开企业的朋友要发展基于dsp控制的数字电源,需要人才,不知哪个高手有意。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
xlbb
LV.5
俗话说高手是挖来的,而不是招聘来的。既然是挖人墙角且不让人挖自己墙角,待遇是不能少的。简历太俗了,因为我找工作也是不用简历的,所以有意向的高手,直接给我站内短信,我们聊聊。
@xlbb
俗话说高手是挖来的,而不是招聘来的。既然是挖人墙角且不让人挖自己墙角,待遇是不能少的。简历太俗了,因为我找工作也是不用简历的,所以有意向的高手,直接给我站内短信,我们聊聊。
我也正在搞大功率的DSP数字电源,不过还是学生啊,还有一年就毕业,是研二。
xlbb
LV.5
@feimeng115
我也正在搞大功率的DSP数字电源,不过还是学生啊,还有一年就毕业,是研二。
哪个学校的呢?我们在深圳。
@xlbb
哪个学校的呢?我们在深圳。
是广东工业大学的。
xlbb
LV.5
@feimeng115
是广东工业大学的。

离我们太远啦。   我们现在是找全职的。

@xlbb
离我们太远啦。  我们现在是找全职的。
高手一般比较忙,不一定能看到你这个帖子
xlbb
LV.5
@microchip-chen
高手一般比较忙,不一定能看到你这个帖子
你说的对呀
jacky_lin
LV.2

本人现在在福建做数字电源,不过有结合硬件反馈,DSP提供了AD采样、pwm,保护等功能,能否兼职做,问下你们做的功率多大,DSP做的数字电源要做多路输出的才有优势