• 点赞

初中学历学镇流器技术,能学会吗?

各位大虾,我只有初中的学历,现在想学门手艺,学镇流器能学好吗?这个东西很复杂吧,我能听懂,看懂吗?

全部回复(42)
正序查看
倒序查看

可以,功夫不负有心人。但如果想做好还是要下一些功夫把你的理论知识给补充一下。毕竟整流器的入门不是太难,但真正做好要很多学问的 。

是可以学呀!只要努力就可以学会,学会设计是很快。但是调试是一个很难懂的。因为其中有太多的实际问题,知识是不段的积累和经验。才能知道其中的调试问题。
@li84800688
是可以学呀!只要努力就可以学会,学会设计是很快。但是调试是一个很难懂的。因为其中有太多的实际问题,知识是不段的积累和经验。才能知道其中的调试问题。

我也想学  哪位大师可以教教啊

larry98012
LV.10
@li84800688

实践才是最重要的!!!!!

只要你有点电子基础,这里面很多人可以让你一日千里。

answ
LV.1
@梦里河南
只要你有点电子基础,这里面很多人可以让你一日千里。

大师,您的鼓励让我非常振奋,信心也增加了不少,我现在很想学,可是我去跟谁学,有这样的好心人吗?能带我的好心人吗》?我什么苦都能吃!

yaodunju
LV.4
@answ
大师,您的鼓励让我非常振奋,信心也增加了不少,我现在很想学,可是我去跟谁学,有这样的好心人吗?能带我的好心人吗》?我什么苦都能吃!

不用着急..我也 是小学文化混起来的 ...我理论不怎么好..但实际问题我 知道怎么解决...

@yaodunju
不用着急..我也是小学文化混起来的...我理论不怎么好..但实际问题我知道怎么解决...

三分理论,七分实践

我 初中  的 很 NB 啊    幸亏 没 上 大学 不然 废了

@luohongzhi
三分理论,七分实践

理论很重要,理论不强,路走不下去,绝大多数人都是停留在入门阶段,当你有天理论行了之后,回首自己以前瞎摸乱搞的时代,真是惊心动魄。

yaodunju
LV.4
@梦里河南
理论很重要,理论不强,路走不下去,绝大多数人都是停留在入门阶段,当你有天理论行了之后,回首自己以前瞎摸乱搞的时代,真是惊心动魄。

呵呵..那也是.对于我们初中都没别业..要想懂得那些理论..简直比登天还要难啊...望各位大师指点迷津......

richardguo
LV.4
@lddszlddsz124
我初中 的 很NB啊   幸亏没上大学不然废了

这话好像没有道理啊。大学虽然没有给你太多的你看似很实用的东西,但大学是对人的一个整体素质的提升,希望可以仔细体会这句话。

luohongzhi
LV.6
@richardguo
这话好像没有道理啊。大学虽然没有给你太多的你看似很实用的东西,但大学是对人的一个整体素质的提升,希望可以仔细体会这句话。
同意楼上,假如一个初中毕业的和一个本科毕业的一起讨论电子问题,明白的人会发现差一个档次,当然,本科中不乏滥竽充数者
yaodunju
LV.4
@luohongzhi
同意楼上,假如一个初中毕业的和一个本科毕业的一起讨论电子问题,明白的人会发现差一个档次,当然,本科中不乏滥竽充数者

呵呵.0这位仁兄所指的应该是专业术语罢了吧...那写本科生说出来的都是一些外国字..

yesu
LV.6
@yaodunju
呵呵.0这位仁兄所指的应该是专业术语罢了吧...那写本科生说出来的都是一些外国字..

实践虽然很重要,但是,理论是指导实践的,经验虽然帮助你让你知道该怎么做,但是为什么要这么做?

知道了为什么要这么做,那么你就可以进步很快。

yaodunju
LV.4
@yesu
实践虽然很重要,但是,理论是指导实践的,经验虽然帮助你让你知道该怎么做,但是为什么要这么做?知道了为什么要这么做,那么你就可以进步很快。

我想可以用这样一句话来表达.“用理论来提高自己的反驳能力”我想这样理解更容易介绍..呵呵...

看你们这么说,上学的岂不是白上了?

yaodunju
LV.4
@梦里河南
看你们这么说,上学的岂不是白上了?

那也不是说白上...各有各的所长...

yesu
LV.6
@yaodunju
我想可以用这样一句话来表达.“用理论来提高自己的反驳能力”我想这样理解更容易介绍..呵呵...

怎么想的是反驳呢?

当你东西做出来,你需要给别人一个系统完整的说明,然后出现问题了,就算之前的经验能够让你迅速的改良,但是想要大范围的突破呢?比如说走在技术的最前沿呢?

yaodunju
LV.4
@yesu
怎么想的是反驳呢?当你东西做出来,你需要给别人一个系统完整的说明,然后出现问题了,就算之前的经验能够让你迅速的改良,但是想要大范围的突破呢?比如说走在技术的最前沿呢?
呵呵..
pangxizhi
LV.6
@yaodunju
那也不是说白上...各有各的所长...

呵呵.还是多上一点学吧.多学点理论基础知识.你就发觉当初怎么不好好的去读书了........................

yaodunju
LV.4
@pangxizhi
呵呵.还是多上一点学吧.多学点理论基础知识.你就发觉当初怎么不好好的去读书了........................

兄弟..有些话不是这样说的...

陈永真
LV.8
@lddszlddsz124
我初中 的 很NB啊   幸亏没上大学不然废了
有点道理!
gelant
LV.4
@yaodunju
兄弟..有些话不是这样说的...
跟我学,小学都能学会,哈哈
pangxizhi
LV.6
@gelant
跟我学,小学都能学会,哈哈

楼上兄弟真是高人也........我好想跟你学习一下..

zhimins
LV.4
我本科毕业 学那个 ,用的都是初中的知识
renshi_789
LV.8

坛子里都是高人,不乏那种初中学历的前辈,只要肯努力,铁杵磨成针!

LV.5
@renshi_789
坛子里都是高人,不乏那种初中学历的前辈,只要肯努力,铁杵磨成针!

只要你勤学苦练,是可以的。

chzj
LV.6

我是初中的,现在经常卡在理论上,,但我发现好些科班出身的经常卡在实践上,,,

所以我认为象我们这些做产品开发的,要提高的话两者都不能少,

陈永真
LV.8
@chzj
我是初中的,现在经常卡在理论上,,但我发现好些科班出身的经常卡在实践上,,,所以我认为象我们这些做产品开发的,要提高的话两者都不能少,
学呗,世上无难事