• 点赞
  • 论坛首页
  • 5V1A方案,原边反馈,省431和光耦,效率精度都很不错!

5V1A方案,原边反馈,省431和光耦,效率精度都很不错!

我这有5V1A方案,原边反馈,省431和光耦,

贴片可以做超薄的,材料成本控制在4块左右,效率和精度都很好!

我可以先发资料给你看看,有兴趣可以做个试试!

我这边为你提供全程技术支持!

希望能交上更多的朋友,为大家提供更多物美价廉的产品!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
mm66088
LV.1

有没有输入AC8~30V输出DC12V1A的方案,有的话希望能与我联系,成功了我的需求量很大。QQ:32543841

cbliu
LV.3
@mm66088
有没有输入AC8~30V输出DC12V1A的方案,有的话希望能与我联系,成功了我的需求量很大。QQ:32543841
ok 已经加上你了!这个方案我有的!QQ上聊!
an1648
LV.1
你好!我正在开发一款5W   6V-0.8A的电源,能否把原边反馈的方案发给我一份,最好带上变压器资料和正确的BOM表,我的邮箱:an1647@163.com
zero3210
LV.7
@an1648
你好!我正在开发一款5W  6V-0.8A的电源,能否把原边反馈的方案发给我一份,最好带上变压器资料和正确的BOM表,我的邮箱:an1647@163.com
发给我看看 zengfanwen2008@sohu.com
goad888
LV.4

你的是什么封装的,发资料联系方式我,我现在有几款要做

cbliu
LV.3
@an1648
你好!我正在开发一款5W  6V-0.8A的电源,能否把原边反馈的方案发给我一份,最好带上变压器资料和正确的BOM表,我的邮箱:an1647@163.com

这位朋友!资料已经发到你邮箱了!请你查阅!DEOM资料和BOM表在邮件附件的工程测试资料里边!有需要样品试试,或者其他问题 随时给我联系!!

刘生: 13612789499

Q Q  :545389346 Email:maxtro@126.com

cbliu
LV.3
@zero3210
发给我看看zengfanwen2008@sohu.com

这位朋友!资料已经发到你邮箱了!请你查阅!有需要样品试试,或者其他问题 随时给我联系!!

刘生: 13612789499

Q Q  :545389346 Email:maxtro@126.com

cbliu
LV.3
@goad888
你的是什么封装的,发资料联系方式我,我现在有几款要做

这个是SOP-8封装!
我的联系方式:

手机:13612789499
QQ:545389346 E-mail:maxtro@126.com
andy.xie
LV.3

仙童 FSEZ1216 DIP-8 做7W以下,原边反馈,无需光耦和431,易过EMI。

FSEZ1016 SO-7 做5W以下。此两方案总体成本都在4元左右。

QQ:953018470 13434755412 谢生!

cbliu
LV.3
@andy.xie
仙童FSEZ1216DIP-8做7W以下,原边反馈,无需光耦和431,易过EMI。FSEZ1016SO-7做5W以下。此两方案总体成本都在4元左右。QQ:95301847013434755412谢生!

我们的成本在4元左右!更低,深圳茂硕电源这些都是在大批量使用。
我的联系方式:

手机:13612789499
QQ:545389346 E-mail:maxtro@126.com
zhangtao-sz
LV.3

请发份资料给我,zhangtao-sz@126.com

hanbaoju
LV.2
请发份电路图给我 谢谢 han.baoju@163.com
bestopower
LV.1
您好,请发一份5V/1A的方案给我下,谢谢,邮件地址:bestopower99@gmail.com

发给我看下吧,lyj_njut@163.com,谢谢!

flyconstr
LV.4

你好!5V1A方案 最好是SO-8的封装,发份详细些的资料给我.

98 33 7 33 98@QQ.COM 谢谢!

民展微
LV.4
@flyconstr
你好!5V1A方案最好是SO-8的封装,发份详细些的资料给我.983373398@QQ.COM谢谢!
**此帖已被管理员删除**
a659111956
LV.3
@民展微
**此帖已被管理员删除**
可以傳一份給我 youyouzai@126.com
hgjdggh
LV.3
@cbliu
我们的成本在4元左右!更低,深圳茂硕电源这些都是在大批量使用。我的联系方式:手机:13612789499QQ:545389346E-mail:maxtro@126.com
需要详细资料!邮箱:421981227@qq.com
@a659111956
[图片]可以傳一份給我youyouzai@126.com

5V1A,5V1.5A,5V2A低成本方案,性价比高!

yangqm56
LV.2
这么多做方案的,谁的方案工作温度低?
12V1A原边反馈可以做不
@liuyuanjing89
发给我看下吧,lyj_njut@163.com,谢谢!

我做电源的,有兴趣聊聊不