• 点赞

2KW三相高频逆变电源

TI -DSP TMS320F2801芯片 
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
fslizw
LV.2

fslizw
LV.2

fslizw
LV.2

fslizw
LV.2
@fslizw
[图片] [图片] 

DC48V输入 AC380V*3输出 功率2KW  DC/AC部分用IGBT  控制器用TI的32位DSP

qghqgh
LV.6
@fslizw
DC48V输入AC380V*3输出功率2KW DC/AC部分用IGBT 控制器用TI的32位DSP

漂亮,请问你DC-DC直流升压到多少V?

fslizw
LV.2
@qghqgh
漂亮,请问你DC-DC直流升压到多少V?[图片]

DC48V电压升压到DC540V

真漂亮!

qghqgh
LV.6
@xzszrs
真漂亮!

第一张图那个白色盒子是做什么用的?

fslizw
LV.2
@qghqgh
第一张图那个白色盒子是做什么用的?
LC滤波器,这样好看,安装固定容易
fslizw
LV.2
@fslizw
LC滤波器,这样好看,安装固定容易
 成品机外形
szsyjz
LV.3

真漂亮!

szsyjz
LV.3
20k行吗
abetlh
LV.3
@szsyjz
20k行吗

xue xi zhong

xxh2003
LV.4

fslizw ,你好!

你也是做电梯应急装置的呀?

你的方案与我之前所准备用的一样!不过我现在不做了。

abetlh
LV.3

你好大使,有学习资料吗,套件怎么买呢

starchr
LV.2

希望合作开发一个高频逆变器,直流输入150V-450V,功率3KW,5KW,6KW,输出220V,50Hz,效率务必要高(整机效率最大效率大于97%)

audex51055
LV.2
@starchr
希望合作开发一个高频逆变器,直流输入150V-450V,功率3KW,5KW,6KW,输出220V,50Hz,效率务必要高(整机效率最大效率大于97%)

你好 Starchr ,我正在开发你要求的高效逆变器,我的开发成功了,你的要求自然也就满足了。你是个人开发兴趣还是承接的开发业务?技术指标、技术要求只有效率一项吗?有兴趣回邮件我详谈。

starchr
LV.2
@audex51055
你好Starchr,我正在开发你要求的高效逆变器,我的开发成功了,你的要求自然也就满足了。你是个人开发兴趣还是承接的开发业务?技术指标、技术要求只有效率一项吗?有兴趣回邮件我详谈。

你好:

具体要求如下:

1.直流输入电压范围是0-550V,但是在150V以下和450V以上不工作,上电时最高电压有550V,一旦工作就可以到450V以内;

2.直流输出电压希望能稳在400V附近,电压纹波要小;

3.逆变输出的直流电流分量要小于额定的0.5%

4.整机效率高于97%

5.我在南京,时间紧,是公司的项目,我只是工程师,看怎么合作:价格,时间,合作方式等;

把你的邮箱发我,好具体描述细节

szsyjz
LV.3
能卖吗?给份资料szsyjz@163.com
zhouboak
LV.8
@szsyjz
能卖吗?给份资料szsyjz@163.com
@zhouboak
[图片]
请问楼主  你的高频三相逆变电源是纯正弦波的吗?是几伏电池电压输入的?可不可以做工频三相SPWM纯正弦波逆变电源啊?还有一种是310DC直流输入的三相纯正弦波逆变器输出380,50赫兹
IGBT2010
LV.8

机器做的很漂亮,可否给份图啊?让我们这些初学者也学习一下!!!谢谢!!QQ:375467184

IGBT2010
LV.8
@fslizw
[图片] 成品机外形

楼主你好!!我也很喜欢玩逆变器,纯属业余!!!可以加你Q吗?QQ:375467184

你的程序可以分享一下吗?我是在校学生,在学习DSP。

@fslizw
[图片] 成品机外形
能带动电梯?
hechaocao
LV.5
@fslizw
[图片] [图片] 

zeng75
LV.3
大师,辅助电源用什么 ic 做的 呢?
noah_m
LV.1
老板,我对这个电源有意思 可以聊聊吗