• 点赞

发现7斤多一个的单体大锂电

像板砖那么大  接线柱直径12mm 容量好像不是100就是200安时
全部回复(32)
正序查看
倒序查看
水陆空
LV.6

在哪里?

@水陆空
在哪里? 
上个图看看
阿法ch
LV.7

这么大的,肯定是好东东!!单体越大越好!!

@阿法ch
这么大的,肯定是好东东!!单体越大越好!!
3.7V干什么用?
dqjdwx
LV.7
@冰天雪地
3.7V干什么用?
二手市场发现的有俩个 他说家里还有十几块 蓝色包装
云飞飞
LV.5
@dqjdwx
二手市场发现的有俩个他说家里还有十几块蓝色包装

这么大两个就够电一天了,多少钱?

阿法ch
LV.7
@dqjdwx
二手市场发现的有俩个他说家里还有十几块蓝色包装

如果价格合适,就买吧,这么大的,不好碰到的 。

dqjdwx
LV.7
@阿法ch
如果价格合适,就买吧,这么大的,不好碰到的。
150一块 关键充电是问题  这么大的均衡板我做不出来
@dqjdwx
150一块关键充电是问题  这么大的均衡板我做不出来
路 过 顶……
雄哥
LV.8
@dqjdwx

发现好东西,运气好。顶。

阿法ch
LV.7
@dqjdwx

如果电池的性能还过得去,150元是便宜的,碰到了,不买就可能没了,

shayu1000
LV.8
哈哈,大家都盯着呢,赶快下手。
dqjdwx
LV.7
@shayu1000
卖主说是电动汽车上的

没买是你个人的损失。没拍图是鱼友的损失、

dqjdwx
LV.7
@一路向北
没买是你个人的损失。没拍图是鱼友的损失、

拍了我也上传不了  我的电脑添加附件处显示一个红XX 重装浏览器也不行 急啊

LV.4
@dqjdwx
拍了我也上传不了 我的电脑添加附件处显示一个红XX重装浏览器也不行急啊
留个记号
龙王恨
LV.9

伯乐常有,而千里马不常有,楼主,错过了这店就不会有了。

兄台,快拍下来吧。

yfueain88
LV.1
看一看,逛一逛,灌一灌,顶一顶,拿一分,潜一潜!
kansonlzf
LV.3
@阿法ch
如果电池的性能还过得去,150元是便宜的,碰到了,不买就可能没了, 
这么大的锂电性能怎么样呢?
sandsz
LV.4
@dqjdwx

不要做均衡板的!

直接用个4.2伏的开关电源冲就好了

我现在都是这样冲锂电,把5伏的开关电源电压调到4.2伏,再用个场馆根据充电电流做个限流的,就可以了

dqjdwx
LV.7
@sandsz
不要做均衡板的!直接用个4.2伏的开关电源冲就好了我现在都是这样冲锂电,把5伏的开关电源电压调到4.2伏,再用个场馆根据充电电流做个限流的,就可以了
电池肯定要四块串联用 充电并联冲 合计4.2V400AH 按十分之一冲电也要40多安电流     再说串并的折腾好像不太方便吧
wbp001
LV.7
@shayu1000

用着家伙的,肯定也懂电池。只恐怕是一次性锂电池。

鱼鳅猫
LV.5
@yfueain88
这种电池,看到口水直流!
阿法ch
LV.7
@dqjdwx
电池肯定要四块串联用充电并联冲合计4.2V400AH按十分之一冲电也要40多安电流    再说串并的折腾好像不太方便吧

只要电池好,充电不是问题,

楼上的大师(应该是肖先生吧)是 用4个开关电源,对4个串联的锂电池充电,各冲各的,效果不错的

dqjdwx
LV.7
@wbp001
用着家伙的,肯定也懂电池。只恐怕是一次性锂电池。

不可能吧 怎么会有这么大的一次性锂电呢 看那么大的一铜一铝接线柱也不能是一次性的

ggmai
LV.5
@鱼鳅猫
这种电池,看到口水直流!
我知到在那里半夜都要买回来
龙王恨
LV.9
@yfueain88

呵呵,我晕啊,yfueain88 ,怎么把我的专用口号据为已有了?兄台,请付版权费吧,哇哈哈。

阿法ch
LV.7

可惜可惜,楼主还是没买,别人又碰不到这个电池,好东西就这样做不了鱼机电瓶了。

dqjdwx
LV.7
@阿法ch
可惜可惜,楼主还是没买,别人又碰不到这个电池,好东西就这样做不了鱼机电瓶了。

总感觉有点儿麻烦 这东西不回收的

dqjdwx
LV.7
@dqjdwx
总感觉有点儿麻烦这东西不回收的
明天我去杀价