• 点赞

有要5V(1A)方案的请进!

本人新到电源网论坛,想结交点朋友!呵呵!我这有5V1A的方案,原边反馈,内置MOS,恒压恒流,省431和光耦的,SOP-8封装,体积可以做到很小!成本在4元左右!效率和精度都很不错!性能很好,质量出货稳定!很多客户月出货都几十万没问题!有兴趣的朋友可以免费索取方案和样品试试!我们提供全程技术支持!对这这方案有兴趣的朋友留下你的邮件或者其他联系方式,我把资料发给你!

希望这款IC能为贵司提高产品综合竞争力!

我的联系方式:刘生 13612789499  QQ:545389346 email:maxtro@126.com

全部回复(49)
正序查看
倒序查看
cbliu
LV.3
本人新到电源网论坛,想结交点朋友!呵呵!我这有5V1A的方案,原边反馈,省431和光耦的!成本在4元左右!性能很好,有兴趣的朋友可以免费索取方案和样品试试!我这提高全程技术支持!联系人:刘生:13612789499   QQ:545389346  email:maxtro@126.com 有这方案兴趣的朋友 留下你的QQ或者邮件我把资料发给你!
cbliu
LV.3
@cbliu
本人新到电源网论坛,想结交点朋友!呵呵!我这有5V1A的方案,原边反馈,省431和光耦的!成本在4元左右!性能很好,有兴趣的朋友可以免费索取方案和样品试试!我这提高全程技术支持!联系人:刘生:13612789499  QQ:545389346 email:maxtro@126.com有这方案兴趣的朋友留下你的QQ或者邮件我把资料发给你!
本人新到电源网论坛,想结交点朋友!呵呵!我这有5V1A的方案,原边反馈,省431和光耦的!成本在4元左右!性能很好,有兴趣的朋友可以免费索取方案和样品试试!我这提高全程技术支持!联系人:刘生:13612789499   QQ:545389346  email:maxtro@126.com 有这方案兴趣的朋友 留下你的QQ或者邮件我把资料发给你
@cbliu
本人新到电源网论坛,想结交点朋友!呵呵!我这有5V1A的方案,原边反馈,省431和光耦的!成本在4元左右!性能很好,有兴趣的朋友可以免费索取方案和样品试试!我这提高全程技术支持!联系人:刘生:13612789499  QQ:545389346 email:maxtro@126.com有这方案兴趣的朋友留下你的QQ或者邮件我把资料发给你

我有兴趣,请发资料到yyrhq@163.com

cbliu
LV.3
@爱已欠费
我有兴趣,请发资料到yyrhq@163.com
楼上的朋友资料已通过邮件发送到你指定邮箱,请收阅!谢谢!!
cbliu
LV.3
@cbliu
楼上的朋友资料已通过邮件发送到你指定邮箱,请收阅!谢谢!!
我这有5V1A方案,原边反馈,省431和光耦,

贴片可以做超薄的,材料成本控制在4块左右,效率和精度都很好!

我可以先发资料给你看看,有兴趣可以做个试试!

我这边为你提供全程技术支持!

希望能交上更多的朋友,为大家提供更多物美价廉的产品!
cbliu
LV.3
@cbliu
我这有5V1A方案,原边反馈,省431和光耦, 贴片可以做超薄的,材料成本控制在4块左右,效率和精度都很好! 我可以先发资料给你看看,有兴趣可以做个试试!我这边为你提供全程技术支持! 希望能交上更多的朋友,为大家提供更多物美价廉的产品!
我这有5V1A方案,原边反馈,省431和光耦,

贴片可以做超薄的,材料成本控制在4块左右,效率和精度都很好!

我可以先发资料给你看看,有兴趣可以做个试试!

我这边为你提供全程技术支持!

希望能交上更多的朋友,为大家提供更多物美价廉的产品!
qfmike
LV.4
@cbliu
我这有5V1A方案,原边反馈,省431和光耦, 贴片可以做超薄的,材料成本控制在4块左右,效率和精度都很好! 我可以先发资料给你看看,有兴趣可以做个试试!我这边为你提供全程技术支持! 希望能交上更多的朋友,为大家提供更多物美价廉的产品!

给我一份,qf00019325@sina.com

旅途
LV.5

给我传一份吧,楼主先生。

mail:lirrk@163.com

@cbliu

给我也传一份参考一下吧!

ardill7688@126.com

cbliu
LV.3
@qfmike
给我一份,qf00019325@sina.com
朋友 相关资料已发到你邮箱,请收阅!
cbliu
LV.3
@worktiger7688
给我也传一份参考一下吧!ardill7688@126.com

朋友 资料已发到你邮箱,你先看看资料,如果对资料有兴趣,请联系我,我这边帮你安排几个样品过来你试试!

刘生:13612789499  QQ:545389346  Email:maxtro@126.com

ylm616
LV.1
@cbliu
朋友资料已发到你邮箱,你先看看资料,如果对资料有兴趣,请联系我,我这边帮你安排几个样品过来你试试!刘生:13612789499 QQ:545389346 Email:maxtro@126.com

有兴趣 ylm616@TOM.COM  谢谢~~~

cbliu
LV.3
@旅途
 给我传一份吧,楼主先生。mail:lirrk@163.com
呵呵 这位先生朋友你好:这个5V1A资料已经发送到你邮箱,请查阅!

这颗IC性价比很不错,原边反馈,恒压恒流,内置MOS,省431和光耦,外围元件比较少,SOP-8封装,体积可以做到很小,质量稳定!希望你能用上这好东西。

cbliu
LV.3
@cbliu
呵呵这位先生朋友你好:这个5V1A资料已经发送到你邮箱,请查阅!这颗IC性价比很不错,原边反馈,恒压恒流,内置MOS,省431和光耦,外围元件比较少,SOP-8封装,体积可以做到很小,质量稳定!希望你能用上这好东西。
 5V1A方案热销

这颗IC性价比很不错,原边反馈,恒压恒流,内置MOS,省431和光耦,外围元件比较少,SOP-8封装,体积可以做到很小,质量稳定!材料成本在4元左右,希望大家能用上这好东西。为公司提高产品综合竞争力,同时赢得老板的欣赏!
cbliu
LV.3
@cbliu
 5V1A方案热销这颗IC性价比很不错,原边反馈,恒压恒流,内置MOS,省431和光耦,外围元件比较少,SOP-8封装,体积可以做到很小,质量稳定!材料成本在4元左右,希望大家能用上这好东西。为公司提高产品综合竞争力,同时赢得老板的欣赏!

5V1A方案热销

这颗IC性价比很不错,原边反馈,恒压恒流,内置MOS,省431和光耦,外围元件比较少,SOP-8封装,体积可以做到很小,质量稳定!材料成本在4元左右,希望大家能用上这好东西。为公司提高产品综合竞争力,同时赢得老板的欣赏!

有兴趣看看资料的朋友请留下你的邮箱,或者其他联系方式,我把资料发给你。

我的联系方式:刘生:13612789499    QQ:545389346

mail:maxtro@126.com

cbliu
LV.3
@ylm616
有兴趣ylm616@TOM.COM 谢谢~~~
你好:资料已发送到你邮箱!我这边5V1A电源方案PN1012(台湾品田)原边反馈,内置MOS,恒压恒流,省431和光耦!SOP-8封装,体积可以做到很小,材料成本在4元左右!

性价比很高的一款IC,精度和效率都很好!资料我先发给你,你先看下,有兴趣测试下性能的话在联系我,我这边给你安排样品。

希望这款IC能为贵司提高产品综合竞争力!

我的联系方式:刘生 13612789499  QQ:545389346 email:maxtro@126.com
tercelzhang
LV.4
@cbliu
 5V1A方案热销这颗IC性价比很不错,原边反馈,恒压恒流,内置MOS,省431和光耦,外围元件比较少,SOP-8封装,体积可以做到很小,质量稳定!材料成本在4元左右,希望大家能用上这好东西。为公司提高产品综合竞争力,同时赢得老板的欣赏!有兴趣看看资料的朋友请留下你的邮箱,或者其他联系方式,我把资料发给你。我的联系方式:刘生:13612789499   QQ:545389346mail:maxtro@126.com

本人正在学习中, 能否发一份到yunly.zhang@163.com

cbliu
LV.3
@tercelzhang
本人正在学习中,能否发一份到yunly.zhang@163.com
恩!资料已经发到你邮箱!请收阅!共同学习中!
cbliu
LV.3
@cbliu
恩!资料已经发到你邮箱!请收阅!共同学习中!

5V1A方案热销

有兴趣看看资料的朋友请留下你的邮箱,或者其他联系方式,我把资料发给你。

我的联系方式:刘生:13612789499    QQ:545389346

hwaleepower
LV.4
@cbliu
 5V1A方案热销这颗IC性价比很不错,原边反馈,恒压恒流,内置MOS,省431和光耦,外围元件比较少,SOP-8封装,体积可以做到很小,质量稳定!材料成本在4元左右,希望大家能用上这好东西。为公司提高产品综合竞争力,同时赢得老板的欣赏!有兴趣看看资料的朋友请留下你的邮箱,或者其他联系方式,我把资料发给你。我的联系方式:刘生:13612789499   QQ:545389346
有兴趣试试,先给份资料看看qbd@263.net
cbliu
LV.3
@hwaleepower
有兴趣试试,先给份资料看看qbd@263.net
朋友 相关资料已发到你邮箱,请收阅!
@cbliu
 5V1A方案热销这颗IC性价比很不错,原边反馈,恒压恒流,内置MOS,省431和光耦,外围元件比较少,SOP-8封装,体积可以做到很小,质量稳定!材料成本在4元左右,希望大家能用上这好东西。为公司提高产品综合竞争力,同时赢得老板的欣赏!有兴趣看看资料的朋友请留下你的邮箱,或者其他联系方式,我把资料发给你。我的联系方式:刘生:13612789499   QQ:545389346
给我一份资料 ,wilson8898@126.com ,希望能帮你推广
omi_liang
LV.3
我也有兴趣,发我一份,omi_liang@163.com
simon.z
LV.1
请问你的方案负载调整率可以做到多少?温升方面呢?批量时一致性能保证么?
szbkldz
LV.2
@cbliu
本人新到电源网论坛,想结交点朋友!呵呵!我这有5V1A的方案,原边反馈,省431和光耦的!成本在4元左右!性能很好,有兴趣的朋友可以免费索取方案和样品试试!我这提高全程技术支持!联系人:刘生:13612789499  QQ:545389346 email:maxtro@126.com有这方案兴趣的朋友留下你的QQ或者邮件我把资料发给你

很不错呀,

希望大家能好好交流

专业销售IC 场效应管 等电子元件!并提供配单服务

公司一直以“质量第一,价格优势”为优势宗旨,

服务各终端厂家

深圳市贝克翎电子科技有限公司

联系人:陈先生

0755-82546224

QQ:974804169

MSN:chenysic20@hotmail.com

需要请联系!

cbliu
LV.3
@高可靠电源设计
给我一份资料,wilson8898@126.com,希望能帮你推广
仁兄你好!

很高兴在电源网上认识你,方案资料已经发送到你的邮箱,请你收阅!这样说,这个方案为原边反馈,省431和光耦的,原边反馈的一般的规格表明都是5%的公差,但实际做出来的精度在3%以内的。您到时可以试一下就知道,附档为规格书,这颗芯片已在大批量的使用,我们欢迎并随时提供免费的样品给您测试。当然如果您在开发当中有任何的技术问题,我们都可以为您服务。

这个芯片还有个特点就是它的芯片内部是内置高压MOS的,在转换效率和发热性能上能比内置三极管的要强很多,而且我们现在有从5W,10W,20W,30W,50W.60W.100W以内的全部方案。都有很多客户在使用了,如果有用到,也建义您找我们要样品试试!
我的联系方式 :

刘生 :13612789499

QQ:545389346 E-mail:maxtro@126.com

cbliu
LV.3
@omi_liang
资料已发到你邮箱,请查阅!有兴趣试试产品性能请联系我!我给你寄点样品过去!

我的联系方式:

刘生:13612789499

QQ:545389346 email:maxtro@126.com

cbliu
LV.3
@simon.z
请问你的方案负载调整率可以做到多少?温升方面呢?批量时一致性能保证么?

朋友你好:这个方案的负载调整率在5%以内  温升60度以内,批量是可以保证的!有兴趣请留下你的邮箱或者联系方式,或者加我QQ,我给你传规格书和相关资料你详细看看!

我的联系方式:

刘生:13612789499

QQ:545389346 email:maxtro@126.com

cbliu
LV.3
@omi_liang

朋友发给你的邮件被退信了!说地址有误!你给我发封邮件过来,我给你回复过去吧!

刘生:13612789499 QQ:1403547237

email:maxtro@26.com

xdsdz
LV.3
@cbliu
朋友你好:这个方案的负载调整率在5%以内 温升60度以内,批量是可以保证的!有兴趣请留下你的邮箱或者联系方式,或者加我QQ,我给你传规格书和相关资料你详细看看!我的联系方式:刘生:13612789499QQ:545389346email:maxtro@126.com
刘生你好!我也在找这个产品!一个仪表上要用,请发一下资料给我一下!谢谢!XDSDZ@163.COM