• 点赞

多股线绕制PC40的PQ3230 大约要多少钱

多股线绕制PC40的PQ3230 大约要多少钱
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
xyz104104
LV.7

太笼统了.有没有具体点的参数.zlf@szsdw.com

djh03
LV.3
@xyz104104
太笼统了.有没有具体点的参数.zlf@szsdw.com 

APFC的电感

1000uH,用0.1X120股漆包线,PQ3230的磁芯,不知广州附近有没有做这个的

想先了解一下做这个东西要多少钱

bozeng
LV.4
@djh03
APFC的电感1000uH,用0.1X120股漆包线,PQ3230的磁芯,不知广州附近有没有做这个的想先了解一下做这个东西要多少钱
这样不少5元钱,还有别的要求吗?
djh03
LV.3
@bozeng

5元就能做?确定?

PC40可以工作在300KHZ吗,有没有损耗更少的。谢谢!

arhui88
LV.5
@bozeng
5元你帮我们公司做好不,那样我们公司不用生产直接卖8元给客户,直接赚3元,5元你的本钱是不是都没拿回来啊???
arhui88
LV.5
@djh03
5元就能做?确定?PC40可以工作在300KHZ吗,有没有损耗更少的。谢谢!

损耗更小你可以用PQ3535的啊或用PC44材质的

xyz104104
LV.7
@arhui88
5元你帮我们公司做好不,那样我们公司不用生产直接卖8元给客户,直接赚3元,5元你的本钱是不是都没拿回来啊???
0.1X120股漆包线价较高啊
djh03
LV.3
@xyz104104
0.1X120股漆包线价较高啊

这只是估计,不一定要用那么多,但我算一平方的话差不多就是120股

还有就是关于PC40/PC44 好像用的都是国产的材料,和TDK的到底有没有区别?

有什么简单办法可以测出用的是什么材料没有?

sixbrother
LV.9
@djh03
这只是估计,不一定要用那么多,但我算一平方的话差不多就是120股还有就是关于PC40/PC44好像用的都是国产的材料,和TDK的到底有没有区别?有什么简单办法可以测出用的是什么材料没有? 

就用国产的,自己做至少3元的利润!