• 点赞

寻找LED日光灯内置驱动

寻找LED日光灯内置驱动,能够适应辉光起动,快速起动,换流器三种点灯方式。 

尺寸:能够放入T8日光灯灯具内。

如果你有这种驱动或设计方案,请联系:

Leo Yuan

email: ywhui_cn@sina.com

QQ: 1134064271

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
songlsx
LV.9

请把上面说的几个述语解释一下,辉光启动:是不是缓慢的启动?换流器:是不是整流器?,而整流器(安定器)大体上有二种,一种是电感式镇流器,另一种是电子式镇流器。这种理解对不对,请指教。

gmgdxu
LV.4
@songlsx
请把上面说的几个述语解释一下,辉光启动:是不是缓慢的启动?换流器:是不是整流器?,而整流器(安定器)大体上有二种,一种是电感式镇流器,另一种是电子式镇流器。这种理解对不对,请指教。

就是哟``要求没有表达明确啊``都不知道是什么。

gmgdxu
LV.4
@gmgdxu
就是哟``要求没有表达明确啊``都不知道是什么。
我想他说的辉光启动应该是说的`电感镇流器上面的启辉器启动吧! 还有那个快速启动是什么我也不是很清楚,换流器我就更不明白了。请楼主解释一下,谢谢!!!
leoyuan
LV.1
@gmgdxu
我想他说的辉光启动应该是说的`电感镇流器上面的启辉器启动吧!还有那个快速启动是什么我也不是很清楚,换流器我就更不明白了。请楼主解释一下,谢谢!!!

这些都是日本人的叫法,有些拗口。

辉光起动就是启辉器式点灯

快速起动是采用漏磁变压器

换流器是电子式高频点灯,将交流转换成直流称为换流

@leoyuan
这些都是日本人的叫法,有些拗口。辉光起动就是启辉器式点灯快速起动是采用漏磁变压器换流器是电子式高频点灯,将交流转换成直流称为换流
**此帖已被管理员删除**
@1262314675@qq.com
songlsx
LV.9
@leoyuan
这些都是日本人的叫法,有些拗口。辉光起动就是启辉器式点灯快速起动是采用漏磁变压器换流器是电子式高频点灯,将交流转换成直流称为换流

但是这种替换式的驱动电源都在起点上,我试了几款电感镇流器,还是可以替换的,但是在电子式镇流器上不一定哪种镇流器都能用,有的是有保护电路的,启动功率不足马上就保护,而且日本的电子镇流器多数是双灯(一托二)攻克这个技术是有些难度,但是我相信一定会有人能做出来。

@xingtailong

你好,102/1KV同103/1KV单价是多少?发一份到我邮箱WANG_PENG8888@163.COM

ledic
LV.4

不妨考虑用我们的3910,做非隔离的。

王超

深圳市冠辰科技有限公司驻常州办事处

地址:江苏省常州市怀德中路50号申龙商务广场西座906室(民生银行楼上)

电话:0519-89819692

传真:0519-89819121

手机:18915030803

网站:
www.kongson.com.cn

E-mail:wc@kongson.com.cn

Q Q:  773889042

songlsx
LV.9
@ledic
不妨考虑用我们的3910,做非隔离的。  王超深圳市冠辰科技有限公司驻常州办事处地址:江苏省常州市怀德中路50号申龙商务广场西座906室(民生银行楼上)电话:0519-89819692传真:0519-89819121手机:18915030803网站:www.kongson.com.cnE-mail:wc@kongson.com.cnQQ: 773889042
别提SN3910了,最垃圾的芯片,最大能做10W。低电压更不行的,200V以上还能对付。