• 点赞

5月3号新战果~~~~~~挽救移动版块人气

今天上午风和日丽,正是电鱼好天气。

装备为4管高频500W单硅,20AH电动车电池(可怜老婆的电动车)

持续时间1小时。

收获

3斤多点黑鱼2条。本人信奉低碳环保,对于小鱼全部放生取大留小。

其中一条送给了邻居,自已留一条。睦邻关系要搞好啊~~~

装备图。

农药桶一个,嘿嘿嘿~~~

新的20AH电动车电池。

JJ输出端

JJ输入端控制连线

自制开关,用环氧板与微触开关制作。那个螺丝是防用力过猛损坏开关

输出端入水线用2平方的音响发烧线制

细节要做好,虽然可以直接从端部拉出,但长期竖放易使线破皮。生命诚可贵啊~~~

网捞用铜管串钢丝制成。

以上图片全是手机拍的,不清楚。大家海涵将就着看吧!

同时有一些问题请大师们指点。

我的JJ下水后那鱼是往上串,然后不动,下沉。放开开关稍过一会那鱼就游走了。

没有所谓的吸鱼现象。后级参数为关断电容335,电感1。0线80圈空心。

频率不知,前级3+3/75。2对3205

功率应该有500W。

想调试得好点但无从下手,请大师指点一下。谢谢~~~

全部回复(15)
正序查看
倒序查看

哈哈,沙发。

LV.7
@学做鱼机
哈哈,沙发。 
i不错
yhliang2
LV.9
顶。

@qq551834004
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

这么大个的开关,楼上的朋友你的JJ是直接关断电源的吗?

@最爱电鱼机
     顶楼主!精神值得学习!
@最爱电鱼机

不是阿。。我的是300W高频混频机。。开关是关IC供电的

@yhliang2
顶。

感谢版主大人顶帖!

hoper
LV.6
顶,多发发这样的帖子,不一定非要发技术贴,也能提升论坛人气。
mrshao
LV.5
@hoper
顶,多发发这样的帖子,不一定非要发技术贴,也能提升论坛人气。

壳子哪里买的?

许多水
LV.5

装欠压了没?如果没,那可真是可怜你老婆的电动车。

@mrshao
壳子哪里买的?

这个外壳是我从修电动车的地方要来的。没有花钱

@许多水
装欠压了没?如果没,那可真是可怜你老婆的电动车。

本来打算装欠压保护过流保护反接保护,但实际操作中发现JJ外壳空间有限。所以削繁就简,什么保护都没装。只装了一个后级输出熔芯。

龙王恨
LV.9
@最爱电鱼机
本来打算装欠压保护过流保护反接保护,但实际操作中发现JJ外壳空间有限。所以削繁就简,什么保护都没装。只装了一个后级输出熔芯。 
支持楼主搞活论坛的精神
李察
LV.4
@龙王恨
支持楼主搞活论坛的精神
顶顶!!!提高人气