• 点赞

请教现有的MOSFET管开关频率最高是多少?

请教现有的MOSFET管开关频率最高是多少以及型号?
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
m99999
LV.6
问问题要具体,才好回答.
你这一问,打倒了全世界的MOS管.
lzz12345
LV.3
@m99999
问问题要具体,才好回答.你这一问,打倒了全世界的MOS管.
不知楼上是什么意思,我现在只是想了解现有最快的mosfet管的开关频率大概是多少、那个公司的还不够具体吗?
jxxyzb
LV.2
@lzz12345
不知楼上是什么意思,我现在只是想了解现有最快的mosfet管的开关频率大概是多少、那个公司的还不够具体吗?
MOS的频率都非常高,至少是M级的!你可以随便找个MOS管的datasheet看一下就知道了
lzz12345
LV.3
@jxxyzb
MOS的频率都非常高,至少是M级的!你可以随便找个MOS管的datasheet看一下就知道了
刚上兆的产品估计现在都有啦,但我现在想知道的是能达到多少兆?
因为看到有200兆的电源(样机),我不知道人家的方案是怎么样的?采用的是什么管子?
所以才请教现有最快的管子开关频率是多少?
hyh61035
LV.4
@lzz12345
刚上兆的产品估计现在都有啦,但我现在想知道的是能达到多少兆?因为看到有200兆的电源(样机),我不知道人家的方案是怎么样的?采用的是什么管子?所以才请教现有最快的管子开关频率是多少?
我也想知道呀,同问
wucwei
LV.2
目前国外的VDMOS可以做到上GHZ的工作频率,但功率非常小,兄弟要不要,我这里有?只要你兜里的米足够多:)
log1
LV.8
有数G的.
xxxxxxxx
LV.2
@wucwei
目前国外的VDMOS可以做到上GHZ的工作频率,但功率非常小,兄弟要不要,我这里有?只要你兜里的米足够多:)
有没有关断时间,开启时间小于3ns的VDMOS
剑心
LV.8
@lzz12345
刚上兆的产品估计现在都有啦,但我现在想知道的是能达到多少兆?因为看到有200兆的电源(样机),我不知道人家的方案是怎么样的?采用的是什么管子?所以才请教现有最快的管子开关频率是多少?
那是电源吗?可以用来当大功率广播发射机了