• 点赞

声宝电子

我拜托你别像电视广告一样到处插播行不?这样会使人很反感,你可专开一帖做你的广告,求你了,拜托
全部回复(24)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
顶一个。声宝电子只发广告,从来没发过技术帖。
88年的
LV.6

同意

就他那个淘宝店走到哪里都有广告。

就跟狗尿尿一样,碰到电线杆都要去尿一下留下那痕迹.....

bmwx1997
LV.7
对啊,不咬人膈应人!!到处就是广告!
@bmwx1997
对啊,不咬人膈应人!!到处就是广告!
有点让人反感。
@一个电子
有点让人反感。

说心里话呀,是极度反感。刚开始说机有多牛,多强,200~300W单硅后级,有玩过机的人都知了,更何况对着人家做的机说,看到人家发个机就说跟人家PK,还说用什么胶封。在当地多好卖,好机就不用天天在群里发,还装是一个买机的,说机多牛,看在群里有时发下就好,可以说我每次看到他上线就发,花香不用自卖的

@我爱玩鱼机
说心里话呀,是极度反感。刚开始说机有多牛,多强,200~300W单硅后级,有玩过机的人都知了,更何况对着人家做的机说,看到人家发个机就说跟人家PK,还说用什么胶封。在当地多好卖,好机就不用天天在群里发,还装是一个买机的,说机多牛,看在群里有时发下就好,可以说我每次看到他上线就发,花香不用自卖的

他在哪个群?

@我爱玩鱼机
以前在看他发,就不理他,以前我看不惯都没说,说出来怕个人意见好像对人有偏见,今天这几个大师都受不了你了,你有技术做机效果好,不用做到处吹的,你机好自然有人找你买机,用过的人会帮你说好话,
@我爱玩鱼机
以前在看他发,就不理他,以前我看不惯都没说,说出来怕个人意见好像对人有偏见,今天这几个大师都受不了你了,你有技术做机效果好,不用做到处吹的,你机好自然有人找你买机,用过的人会帮你说好话,

下次见到他发,搞个图你看,酒哥

我做机技术够差了,来这也淡不到什么技术,他这样处发,一个300W不到的单硅后级。又说17A电池吧,说电几个小时,老点两个275W的灯在那发图,比我还不知天高地厚

改装pcp
LV.6
说心里话呀,是极度反感。
把酒问情
LV.10

厕所里扔砖头——引起公愤

龙王恨
LV.9
聽說這裡很熱鬧,特地趕來瞧瞧,我就一打醬油路過的,媳婦兒還等著醬油做菜呢!
把酒问情
LV.10
@龙王恨
聽說這裡很熱鬧,特地趕來瞧瞧,我就一打醬油路過的,媳婦兒還等著醬油做菜呢!

不买点醋?

骏军
LV.7

路过,我也讨厌广告

龙王恨
LV.9
@把酒问情
不买点醋?

呵呵,不愛吃酸的!

這麼晚還沒休息呀?

0565pan
LV.8
@骏军
路过,我也讨厌广告
讨厌插播广告   《特别是乱插》  不轮是什么帖他都插   有点烦
dqjdwx
LV.7
@0565pan
讨厌插播广告  《特别是乱插》  不轮是什么帖他都插  有点烦
人家不是说要批量生产了吗    看来是真的   哈哈
@dqjdwx
人家不是说要批量生产了吗    看来是真的  哈哈

这叫吹牛不报税哦

@川宝幸运星
这叫吹牛不报税哦

公益帖,要顶!

乱广告,要斥。

@88年的
同意就他那个淘宝店走到哪里都有广告。就跟狗尿尿一样,碰到电线杆都要去尿一下留下那痕迹.....
新一轮的圈地运动啊!呵呵。。。声宝宣传借鉴的不错。。。
mrshao
LV.5
@最爱电鱼机
公益帖,要顶!乱广告,要斥。
不仅让人反感,而且有点厕所里打拳——揍屎
zsbj
LV.4
就是!为什么我们删不了他发的贴??烦死人了!!
把酒问情
LV.10
@zsbj
就是!为什么我们删不了他发的贴??烦死人了!!
不管删谁的贴,都有挨骂的可能性。
shanghaibs
LV.8
@我爱玩鱼机
呵呵,就像清朝时的清兵,拿着刀自认为了不起,只是他没见过别人的新式武器而已,但是当碰到了八国联军的现代炮时其后果是倒下一大片……在这里我只能说是无知……
shanghaibs
LV.8
另外我发现这位朋友也是到处乱留标记划领地……电源网名(020046)桥式交流脉冲四倍压捕鱼器…