• 点赞

关于CE的LED大功率驱动电源

基本上现在很经常看到说某款大功率的LED驱动电源过了CE认证的。想请问一下真正这个220V的LED驱动电源过CE的话,它的爬电距离是应该是多少MM?而且又要能放下GU10 E27的灯杯里面。

还有另外请教下。过CE的电源都应该具备哪些最基本条件?

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
qzt189
LV.4

我先自己顶一顶。扛一下先。沙发

agni-1
LV.5
如果实量,不可能,除非灌胶,不然是花点钱买过的
qzt189
LV.4
@agni-1
如果实量,不可能,除非灌胶,不然是花点钱买过的

哦。那看来吹牛B的人还是真多。天天说这个过CE那个过CE。

都是号称达到CE的,实际都达不到的

qzt189
LV.4
@tan3152001
都是号称达到CE的,实际都达不到的

看来吹牛的人多啊。

@qzt189
看来吹牛的人多啊。
**此帖已被管理员删除**
@1262314675@qq.com
qzt189
LV.4
@caozhongli

我想把他顶起来。。。。。。

qzt189
LV.4
@qzt189
我想把他顶起来。。。。。。我想把他顶起来。。。。。。我想把他顶起来。。。。。。我想把他顶起来。。。。。。
我今天和一个客人聊天,他说他现在的供应商3X1W的大功率电源过了CE,而且爬电还在8MM以上。还说有款5W的过了UL的认证。这些东东是怎么做出来的啊,小的不才。多指教
lqf537503
LV.5
@qzt189
我今天和一个客人聊天,他说他现在的供应商3X1W的大功率电源过了CE,而且爬电还在8MM以上。还说有款5W的过了UL的认证。这些东东是怎么做出来的啊,小的不才。多指教

首先建议删广告贴!

如果是装到GU10 E27里面,空间好像不够

linghai.1
LV.3

GU10 E27过CE,只要花点钱就可以过,很正常,而说有CE证书的,又有几家是真的呢,司空见惯就不多说了,发个广告,有想投资或合作做LED防水电源和LED成品灯饰的,请联系QQ310405476详谈

qzt189
LV.4
@lqf537503
首先建议删广告贴!如果是装到GU10E27里面,空间好像不够

我也不知道他有没有去测试。他们其实就是买一个假的CE让自己放心点。

这个世界说真话永远不信。这个就是为什么骗子多了。傻子不够用。

qzt189
LV.4
@linghai.1
GU10E27过CE,只要花点钱就可以过,很正常,而说有CE证书的,又有几家是真的呢,司空见惯就不多说了,发个广告,有想投资或合作做LED防水电源和LED成品灯饰的,请联系QQ310405476详谈

现在大部分是买过去的吧。请问有人真能实战做过去吗?

我很想知道这个问题。

balaker
LV.6
@qzt189
现在大部分是买过去的吧。请问有人真能实战做过去吗?我很想知道这个问题。 

登陆我们公司的网站去看看,就会得到肯定的回答.

www.lshqnl.cn   www.linkuan.com