• 点赞

白金电鼠机

首先声明若发生事故本人概不负责   
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
LV.5

我只试过机械白金机,电了老鼠后要及时清理,别让小孩靠靠近

meiyilin
LV.5
@892800264
我只试过机械白金机,电了老鼠后要及时清理,别让小孩靠靠近

你那个接电瓶的那个图,它是怎样形成振荡的,我看了半天没看明白,微动开关接通后,继电器吸合,接通变压器初级,同时灯也亮了。这样就能电老鼠了???电瓶是直流,接在变压器两端,继电器没通持续通断动作,输出不能产生电压啊,就靠接通的那一瞬间电死老鼠,也未免也太那个了一点吧,一直接通也浪费电啊!!!

可能是我太菜了,理解不过来吧

@meiyilin
你那个接电瓶的那个图,它是怎样形成振荡的,我看了半天没看明白,微动开关接通后,继电器吸合,接通变压器初级,同时灯也亮了。这样就能电老鼠了???电瓶是直流,接在变压器两端,继电器没通持续通断动作,输出不能产生电压啊,就靠接通的那一瞬间电死老鼠,也未免也太那个了一点吧,一直接通也浪费电啊!!!可能是我太菜了,理解不过来吧
哈哈呵呵
@一个电子
哈哈呵呵
我也不明白
垃圾东西,不可用,
kgdwang
LV.7
@龙D传人
垃圾东西,不可用,

能用的,自己没有看明白而已,你在断电器后接上白金机开关就行了。楼主是少画了白金机的开关,开关串上就行。继电器就是前白金机的开关。

小彬
LV.2

继电器触点画反了。次级电压多少?

dqjdwx
LV.7
@小彬
不保险
kgdwang
LV.7
@小彬

一点没有反,把白金机原来的开关接在继电器上就是了,真不明白你们的想象力去哪里了。

LV.5
@龙D传人
垃圾东西,不可用,
你认为不能用?我却电了几只老鼠!
LV.5
@kgdwang
一点没有反,把白金机原来的开关接在继电器上就是了,真不明白你们的想象力去哪里了。
我不明白那些人要画公仔画出肠才行!白金机是电鱼用的还要加啥振荡?
LV.5
@892800264
我不明白那些人要画公仔画出肠才行!白金机是电鱼用的还要加啥振荡?
只是加个继电器当开关而已
LV.5
@meiyilin
你那个接电瓶的那个图,它是怎样形成振荡的,我看了半天没看明白,微动开关接通后,继电器吸合,接通变压器初级,同时灯也亮了。这样就能电老鼠了???电瓶是直流,接在变压器两端,继电器没通持续通断动作,输出不能产生电压啊,就靠接通的那一瞬间电死老鼠,也未免也太那个了一点吧,一直接通也浪费电啊!!!可能是我太菜了,理解不过来吧
我不明白那些人要画公仔画出肠才行!白金机是电鱼用的还要加啥振荡?它本来就有机械部分!
@892800264
只是加个继电器当开关而已
继续顶
馋猫
LV.3
@晶体a电子
继续顶
老师们可以在完善一下;加个报警和延时断电
@馋猫
老师们可以在完善一下;加个报警和延时断电
那个图是对的呀。 哪里不对呀? 搞不懂了! 就是那个灯闪老鼠会吓跑吧 呵呵
LV.5
@dongyangyang
那个图是对的呀。哪里不对呀?搞不懂了!就是那个灯闪老鼠会吓跑吧呵呵

那灯是电到鼠后好让你清理的

kangfu8
LV.1
@892800264
那灯是电到鼠后好让你清理的

实在看不明白,谁能画画?

怎么看图是片是12V电屏,有出现个220V,要是220V就不用画了............

lyp520
LV.2
@kangfu8
实在看不明白,谁能画画?怎么看图是片是12V电屏,有出现个220V,要是220V就不用画了............
他那个12V继电器的那个开关画错了,应该是一个常闭触点,也就是白金机的一对白金触点。
你摸
LV.1
这个创意很好啊,就是开关比较难做,老鼠被电一离开开关就断电了,功率可能要大才能电死。如楼上师傅所说加个延时装置应该很不错
你摸
LV.1
@你摸
这个创意很好啊,就是开关比较难做,老鼠被电一离开开关就断电了,功率可能要大才能电死。如楼上师傅所说加个延时装置应该很不错
仔细想想这个微动开关应该不是像鱼机那样弹开,而是老鼠一动它就是常闭了