• 点赞

ST LED电源方案

我司为台湾威雅利电子股份有限公司,为ST、TOSHIBA、AKM、VISHAY、MURATA等的代理。目前在LED电源方面,推出如下方案:

L6562AD T5日光灯方案

L6599 100W 路灯方案。

如有需要,请联系业务何筠容(E-Mail:junrongho@163.com,手机:0755-13825224932)

全部回复(44)
正序查看
倒序查看
bxd1115
LV.2

请问有没有一拖二双路8W(16-36V/350mA)的LED驱动方案?

lindazeng
LV.3

您好,L6599DTR 您公司有现货吗?

邮件回复1728073979@qq.com

**此帖已被管理员删除**
wgf8135
LV.3
资料可以发我看看吗?谢谢.  gdld06@163.com
2003hjw
LV.7
发个

资料来看看先,2003hjw@163.com
baishuity
LV.2

发个 L6599 100W 路灯方案。baishuity@126.com  谢谢

楼主传个啊!
wshi_lm
LV.2

你好   请发份100W路灯电源方案到wshi.lm@163.com    谢谢

xiaoqianbin
LV.1
@girlandboy
**此帖已被管理员删除**
你好,很高兴在论坛上看到你们在提供的LED电源方案的消息希望你能够发一份资料给我,谢谢邮箱 cqxqb@qq.com

L6599 100W 路灯方案

请发zhangtao@tenwei.com,谢谢!

我要100w的路灯方案谢谢发到:yqx640727888@163.com
我要100w的路灯方案谢谢发到:yqx640727888@163.com
free SKY
LV.4
gzzhanghongfei@163.com,我们公司刚好要开发一款日光灯,借鉴方案
@zhangtao3b608
L6599100W路灯方案请发zhangtao@tenwei.com,谢谢!
还没说收到啊!
HYCHUN
LV.3

L6599 100W 路灯方案      有需要,请发到

邮箱:PADS2008@126.COM,参考一下,谢谢!

meady
LV.4
@HYCHUN
L6562ADT5日光灯方案L6599100W路灯方案     有需要,请发到邮箱:PADS2008@126.COM,参考一下,谢谢!

能否先提供资料meadyings@163.com

@HYCHUN
L6562ADT5日光灯方案L6599100W路灯方案     有需要,请发到邮箱:PADS2008@126.COM,参考一下,谢谢!
同求,请发L6562AD T5 日光灯方案  rovk@163.com
@诺慷电子
同求,请发L6562ADT5日光灯方案 rovk@163.com

ST的IC太贵了点,我们用国产的士兰微SA7527,现在LED电源大量使用,国产IC的骄傲,全程技术支持,,本人是从事LED电源设计多年,135-80787328,潘生,来电必答,技术全面支持,PAR20,PAR30,PAR38,A19,,隔离高功率因,隔离调光,T8,T10隔离高功率因数,全部方案及技术支持,EMC整改。

@天之浪子
ST的IC太贵了点,我们用国产的士兰微SA7527,现在LED电源大量使用,国产IC的骄傲,全程技术支持,,本人是从事LED电源设计多年,135-80787328,潘生,来电必答,技术全面支持,PAR20,PAR30,PAR38,A19,,隔离高功率因,隔离调光,T8,T10隔离高功率因数,全部方案及技术支持,EMC整改。
aaron18602
LV.4
更多资料欢迎联系:www.ak-ic.com 中文资料 可直查看
wshi_lm
LV.2
@天之浪子

你好! SA7527   这个能做到100W吗 ???

szevwell
LV.10
@天之浪子

真是强大!!!

anwg_cn
LV.5
给我一份资料anwg_cn@163.com谢谢
RESDEN
LV.2
@anwg_cn
给我一份资料anwg_cn@163.com谢谢

楼主,给我一份资料RESDN@163.COM,谢谢

maozaiping
LV.4
@RESDEN
楼主,给我一份资料RESDN@163.COM,谢谢
楼主,给我一份资料6562和6599应用资料       maozaiping@163.com        个人感觉ST的方案很不错 
少清
LV.4
@maozaiping
楼主,给我一份资料6562和6599应用资料   maozaiping@163.com    个人感觉ST的方案很不错 
楼主,给我一份资料6562和6599应用资料       xyyu666999@163.com        
shawenyi
LV.3

楼主,请发一份   L6562AD T5日光灯方案;和  L6599 100W 路灯方案 给我,我也做了一款L6599  150W的,不过故障率很高,寿命很短。想参考参考,我的邮箱shawy_yj@163.com。谢谢!

zuoweiwei
LV.2
@shawenyi
楼主,请发一份  L6562ADT5日光灯方案;和 L6599100W路灯方案给我,我也做了一款L6599 150W的,不过故障率很高,寿命很短。想参考参考,我的邮箱shawy_yj@163.com。谢谢!
请发一份   L6562AD T5日光灯方案;和  L6599 100W 路灯方案 给我.109425198@qq.com
laihbb
LV.4
请发一份   L6562AD T5日光灯方案;和  L6599 100W 路灯方案 给我 : laihbb@126.com
lydia2003
LV.4
不错哦