• 点赞

關於chroma6000程式問題

請問下chroma6000裡面的turn on和hold up測試項的start/end trigger no,start/end trigger level两个项目所表示的是什麼意思,我隻知道是起始和结束觸發準位,1,2,7,8,L,H具體表示的是什麼,為什麼隻要改變這兩個項目就可分別得出PG,PF,開機,關機等時序呢,求教,越詳細越好
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
yh.zy
LV.2
没人理我?自己顶下!

請提供您的Email,我發一份6000的說明書給你參考,應該會對你的這些問題有很大幫助.

@lion_zhang
請提供您的Email,我發一份6000的說明書給你參考,應該會對你的這些問題有很大幫助.

您好,请发我一份说明书吧,先谢谢了!

luhualin001@163.com

@luhualin001
您好,请发我一份说明书吧,先谢谢了! luhualin001@163.com
抱歉!請提供公司郵箱,私人郵箱將不予回復,謝謝!
yh.zy
LV.2
@lion_zhang
您好,6000說明書我有,但是裡面講得很攏統,我理解得很模糊,能不能仔細講下?先謝了
andy_wjy
LV.4
@yh.zy
您好,6000說明書我有,但是裡面講得很攏統,我理解得很模糊,能不能仔細講下?先謝了

請告知貴公司名稱及您的姓名及聯系方式,最好是由我們專業售服人員現場或電話講解比較清楚。

在這裡簡單說明一下,6000之EMU 602共有8個trig口:

Trig 1 -> AC ON

Trig 2 -> PG

Trig 3 - - - Ttig 6  (未定義,由User自行接線定義)

Trig 7 -> Va

Trig 8 -> Vb

至於H為 rise trig(上升沿觸發),L為fall trig(下降沿觸發),

簡單的介紹大概如此。

我公司是这样接的:

Trig 1 -> AC ON

Trig 2 -> PG

Trig 3    Pson

Trig 7 -> Va

Trig 8 -> Vb

tiandz034
LV.1
@andy_wjy
請告知貴公司名稱及您的姓名及聯系方式,最好是由我們專業售服人員現場或電話講解比較清楚。在這裡簡單說明一下,6000之EMU602共有8個trig口:Trig1->ACONTrig 2->PGTrig 3---Ttig6 (未定義,由User自行接線定義)Trig 7->VaTrig 8->Vb至於H為risetrig(上升沿觸發),L為falltrig(下降沿觸發),簡單的介紹大概如此。
谢谢!这个学习到了。我自己要给团队人员仔细介绍下!