• 点赞

谁能帮我看看通天的WS-180机子

在维修该机时.我总觉得该机引弧后的电流穿透力很差,有时电流小和大调节时.枪头上的焊接电流就是上不去,有时很正常.太郁闷了,还有主板上的Q2位置是啥管子,我发现3台机子都留3个脚没见元件,????????.请哪位大侠指点一二.先谢为感!
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
帮你顶,你可以找下富驰

-----------------------------------------------

快恢复二极管 富士 ESAD92-02 可提供.原裝,環保,貨源保證.

场效应管
富士 FMH23N50E 可提供.原裝,環保,貨源保證.

太平洋国际电子有限公司

國內接洽人電話:陳'R ①③⑦①④③⑨⑧④②⑤ 500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/81/3295661251882073.png');}" onmousewheel="return imgzoom(this)">
呀呀呀
调一下电流反馈系数电位器,可以使得电流更稳,但是特性变软,调一下电压反馈系数,穿透加强,电压更稳,特性变硬,可得权衡利弊,不然调的太硬爱烧机子,
@hxkd741852
调一下电流反馈系数电位器,可以使得电流更稳,但是特性变软,调一下电压反馈系数,穿透加强,电压更稳,特性变硬,可得权衡利弊,不然调的太硬爱烧机子,
谢谢指点,我试试,
hu_lsd
LV.6
通天有两种机型,是单端还是全桥。全桥跟瑞凌一样,单端跟无锡一样
@hu_lsd
通天有两种机型,是单端还是全桥。全桥跟瑞凌一样,单端跟无锡一样
无锡机一样的
@技术是生存之本
无锡机一样的
哈哈哈哈啊哈哈
@技术是生存之本
哈哈哈哈啊哈哈
这机器是仿无锡的垃圾单端正激机器,致命的缺点,空载电压高,设计缺陷,导致容易炸管.实际电流70-90A.富驰有一款机器是仿瑞凌的.现在商标已换  华美德.不知道这是第几个商标.了?