• 点赞

龙王的礼品今天收到

圆通快递不到本地,今天接到电话驱车往返共100公里取到包裹,以上为龙王送的礼品2份。特此感谢!

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
luojun
LV.8
什么礼品啊?看不清楚...
雄哥
LV.8
圆通快递只能到市区吗?
@雄哥
圆通快递只能到市区吗?

是的,只到贺州市,我这里是乡镇。一个来回98公里。

礼品一个是内存卡,一个是蓝牙,

@精诚家电
是的,只到贺州市,我这里是乡镇。一个来回98公里。礼品一个是内存卡,一个是蓝牙,[图片]  
昨晚9点左右本地变压器被盗,供电现在尚未恢复,为顶龙王现在是在距家10公里外的网吧上网...呵呵...
雄哥
LV.8
@精诚家电
是的,只到贺州市,我这里是乡镇。一个来回98公里。礼品一个是内存卡,一个是蓝牙,[图片]  

我到市区,也差不多这么远。

雄哥
LV.8
@精诚家电
昨晚9点左右本地变压器被盗,供电现在尚未恢复,为顶龙王现在是在距家10公里外的网吧上网...呵呵...

哈哈.....,真是让人兴奋。那个盗变压器真该死,迟不盗,早不盗,偏偏这个时候盗。

龙王恨
LV.9

得知您驅車往返百餘公裡,心裡著實過意不去。

給您帶來的不便在此說聲對不起!

見您久未回復故只能做默認處理!

小小薄禮,讓您失望了。

此類事可私下聊,無需發帖!

雄哥
LV.8
@龙王恨
得知您驅車往返百餘公裡,心裡著實過意不去。給您帶來的不便在此說聲對不起!見您久未回復故只能做默認處理!小小薄禮,讓您失望了。此類事可私下聊,無需發帖!

何必過意不去呢,就算是看一眼也值,怎么会失望,收到礼物是多么兴奋呀。

hnlywbl
LV.4
楼主,蛮有心。顶一个
@龙王恨
得知您驅車往返百餘公裡,心裡著實過意不去。給您帶來的不便在此說聲對不起!見您久未回復故只能做默認處理!小小薄禮,讓您失望了。此類事可私下聊,無需發帖!

礼轻情意重啊 。送礼的心意,得礼的心悦。岂是用别的可以衡量的  。 谢谢 龙王对兄弟们的情意  。

@龙王恨

我也收到,在此跟帖谢过

Ez八度
LV.5
@hnlywbl
楼主,蛮有心。顶一个
100公里油钱和礼品价值相当,但是主要是情谊,就算送根那啥鸿毛,也是要感谢的啊^_^·
雄哥
LV.8
@Ez八度
100公里油钱和礼品价值相当,但是主要是情谊,就算送根那啥鸿毛,也是要感谢的啊^_^·

礼品收到了,感谢 龙王兄。

许多水
LV.5
@雄哥
礼品收到了,感谢龙王兄。

我的前天就到了,今天才有空去领。

在此感谢龙王兄!

许多水
LV.5
@精诚家电

那帮偷的是里面的铜。

不知台兄能否捡到一些硅钢片?以前我们也被偷,我和队长把铁芯拉回家,三百多斤,三轮自行车轮都变形了。

LV.7
@许多水
我的前天就到了,今天才有空去领。在此感谢龙王兄![图片] 
100公里.....顶楼主
bg6idl
LV.6
@52487931
100公里.....顶楼主

楼主快去 给 铁芯弄回来   

luojun
LV.8
@bg6idl
楼主快去给铁芯弄回来   

我的怎么还没有收到呢...................

呵呵?????????????

@bg6idl
楼主快去给铁芯弄回来   

盗贼连壳子一起盗走的,想不到吧?这伙人很专业,一晚连盗了两个50KVA的变压器,那些角铁都是用电焊机焊过了的。不知道怎么搞下来装上车的,那可是好几百斤的东东,想不明白啊~~~

这伙人(共4个人)昨天下午已被警察抓获!

把酒问情
LV.10
@精诚家电
盗贼连壳子一起盗走的,想不到吧?这伙人很专业,一晚连盗了两个50KVA的变压器,那些角铁都是用电焊机焊过了的。不知道怎么搞下来装上车的,那可是好几百斤的东东,想不明白啊~~~这伙人(共4个人)昨天下午已被警察抓获!

这伙人干活利索,估计在处理变压器(卖掉)的过程出了问题。