• 点赞

找一个电源的FAE

我们公司想找一个电源的FAE.在南山科技园,如果有感兴趣的可以把简历发到我的邮箱.edmond.hu--163.com
全部回复(16)
正序查看
倒序查看

顶一下,还没有找到合适的,如果有可以联系我。

st.you
LV.9
@远方一风

这个职位有什么要求啊?还有薪资待遇都没有说明。

@st.you
这个职位有什么要求啊?还有薪资待遇都没有说明。

要求:

1、电源研发工作经历2年以上

2、英语读写熟练

3、较强的学习和接受能力

4、关于薪资方面要看具体的能力

@远方一风
要求:1、电源研发工作经历2年以上2、英语读写熟练3、较强的学习和接受能力4、关于薪资方面要看具体的能力

有人愿意帮我吗?

1】学历不限

2】工作年限不限

3】对开关电源和DC/DC电源有兴趣

4】能够做电源模块的失效分析

5】能够用英语写出分析报告

俸禄从优

公司:宝威电源

联系人Larry.Xing

联系邮件:Larry.Xing@power-one.com

地址:松岗潭头西部工业园B区6栋

备注,公司上下班有班车来往市内及宝安

@远方一风
wangxh
LV.3
@远方一风

我想换工作,就是面试上了,不能很快上岗,要等到6月份。

@wangxh
我想换工作,就是面试上了,不能很快上岗,要等到6月份。

本人正在辞职,2年开关电源工作经验,之前无做过FAE

@tornadojie
 本人正在辞职,2年开关电源工作经验,之前无做过FAE

简历刚发过来,找个时间大家谈一下。

@远方一风
简历刚发过来,找个时间大家谈一下。
还没有找到!
st.you
LV.9
@远方一风
还没有找到!

如果只是在网上这样找的话,周期会很长的。

@st.you
如果只是在网上这样找的话,周期会很长的。
是呀!我也在发动朋友们帮忙搞定,兄弟要是有朋友也可以推荐。
@远方一风
是呀!我也在发动朋友们帮忙搞定,兄弟要是有朋友也可以推荐。
已经有一个差不多定了,还少一个。兄弟们如果想过来,可以了解一下。
@远方一风
已经有一个差不多定了,还少一个。兄弟们如果想过来,可以了解一下。

急呀!!

wangxh
LV.3
@远方一风
急呀!!

请问一下楼主公司是卖哪类产品的。

@wangxh
请问一下楼主公司是卖哪类产品的。
TI 的
磨刀石
LV.1
@远方一风
TI的
还没有搞定呀!兄弟!