• 点赞

单硅高频机怎样做才能达到最佳效果

大家好现在有个3525推动1对3205单硅后级  输出的自控机  带100W灯频率调中间亮度正常,调低和调高灯发红,下水试机20分钟才电到一条小鲫鱼,单杆电极距离半米,不知道是机不行还是什么原因,如何将此机功率增大点呢 郁闷中~!◎!◎还是机子不行
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
Ez八度
LV.5

电容加大些或者加一对管上去有效果吗?

Ez八度
LV.5
@Ez八度

顶起,有人在   吗?

Ez八度
LV.5
@Ez八度
被7xdthfhguygzxdnsfdhus     iuerh9qw3e972q3rgw额封建时代封口机杀毒工具素质点放声大哭负加速度房产公司电话费常规赛  
雄哥
LV.8
单杆电极距离半米,机子行呀。做得很成功。20分钟才电到一条小鲫鱼,说明鱼少,要是到下过毒的池里一天也电不到一条鱼。
sh22983
LV.5
@雄哥
单杆电极距离半米,机子行呀。做得很成功。20分钟才电到一条小鲫鱼,说明鱼少,要是到下过毒的池里一天也电不到一条鱼。
功率太小
@Ez八度
被7xdthfhguygzxdnsfdhus    iuerh9qw3e972q3rgw额封建时代封口机杀毒工具素质点放声大哭负加速度房产公司电话费常规赛  
八度喝不醉,应该是六十八度才说胡话----呵呵呵呵
zw1258
LV.5
@sh22983
功率太小
应该是机子没做好功率出不来,我也有个小机也是3525推一对3205带200W灯可调到发白,单硅后级,调到最大时冬天在清水小溪单杆电鱼一米深半径一米内鱼没法跑
Ez八度
LV.5
@zw1258
应该是机子没做好功率出不来,我也有个小机也是3525推一对3205带200W灯可调到发白,单硅后级,调到最大时冬天在清水小溪单杆电鱼一米深半径一米内鱼没法跑
              e 额 ,不好意思各位,是 电瓶坏了
kgdwang
LV.7
@Ez八度
             e额,不好意思各位,是电瓶坏了

哈哈!!!