• 点赞

求TOP250设计200W电源变压器参数及方案

我想用TOP250做一款200W左右的电源,要求输入AC90-150V,两组输出一组是36V5A,另一组为15V0.5A,希望朋友们能提供个完整方案,谢谢lzhwer@163.com
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ninfen
LV.4
250W有点悬
qiuzhw
LV.7
@ninfen
250W有点悬
30V5A输出,不加PFC效率90%可以吗?
谢厚林
LV.12
@qiuzhw
30V5A输出,不加PFC效率90%可以吗?
应该差不多可以满足。
yuyan
LV.9
@谢厚林
应该差不多可以满足。
250W做不了的
谢厚林
LV.12
@yuyan
250W做不了的
这个很难了
coffeeko
LV.2
@谢厚林
这个很难了

di136CN 谢前辈,你好,我用TOP250做75W的,带PFC,是官网提供的方案,做出来,空载电压正常,但是带载,灯具会闪,调来调去都一样,请教一下是什么原因呢,谢谢

谢厚林
LV.12
@coffeeko
[图片]di136CN 谢前辈,你好,我用TOP250做75W的,带PFC,是官网提供的方案,做出来,空载电压正常,但是带载,灯具会闪,调来调去都一样,请教一下是什么原因呢,谢谢

恒流线路有没有用,是用什么线路作的。

hhxxc
LV.3
@谢厚林
恒流线路有没有用,是用什么线路作的。

TOP250YN 麻烦谢工看一下这个电路

空载时输出电压正常,但带LED负载时输出功率只有5W,电流0.06A,离规格书的75W还差得远,调为调去还是这样,谢谢!

谢厚林
LV.12
@hhxxc
[图片]TOP250YN 麻烦谢工看一下这个电路空载时输出电压正常,但带LED负载时输出功率只有5W,电流0.06A,离规格书的75W还差得远,调为调去还是这样,谢谢!
请发Email给我,我的空间有我的连续方式,谢谢! 发图片或PDF格式的文件给我。