• 点赞

抄袭电源的下场

东莞市奥源电子科技有限公司因涉嫌侵犯麦格米特知识产权,已被法院查封东莞银行收款账号及相关证据。
全部回复(25)
正序查看
倒序查看

没有任何事实根据,法律会给出一个公道! 

junsun
LV.1
@Aoyuan2010
没有任何事实根据,法律会给出一个公道![图片] 

法律会给出一个公道的!

就不晓得这芯片供应商是不是给到的方案就是麦格米特的哟!如此来怕洗都洗不清咯!这点最好先找提供芯片的人理一下思路!

junsun
LV.1

哦喔!银行账户被查封都知道了!哥们儿,有才呢!供应商可就跟着受罪咯!

@junsun
哦喔!银行账户被查封都知道了!哥们儿,有才呢!供应商可就跟着受罪咯!

完全不是这个情况,法院并未禁止奥源涉诉的两款产品, 银行帐户也没被查封,财务状况非常稳健,这是某些人居心叵测,恶意破坏奥源声誉,同行之间采取这种行为进行打压,相当的无耻。

@Aoyuan2010
完全不是这个情况,法院并未禁止奥源涉诉的两款产品,银行帐户也没被查封,财务状况非常稳健,这是某些人居心叵测,恶意破坏奥源声誉,同行之间采取这种行为进行打压,相当的无耻。
支持奥源电源!
@worktiger7688
支持奥源电源!
哥们: 从第二帖及第五帖上看,就是奥源自己上传的,且经过精心掩饰的,这说明了问题的严重性了.抄袭就是抄袭,抄袭人家后,被查实属活该!听说当初奥源成立,注册资金只有区区50万元人民币-----------
@dianyuan20100
哥们:从第二帖及第五帖上看,就是奥源自己上传的,且经过精心掩饰的,这说明了问题的严重性了.抄袭就是抄袭,抄袭人家后,被查实属活该!听说当初奥源成立,注册资金只有区区50万元人民币-----------
      只有50W又怎么了?看看人家奥源现在的规模吧,再说人家能做起来是人家的本事!你有本事也拿个50W丢进电源行业试下,估计连个泡泡都起不来的!最烦的就是那种依资金实力去衡量一个企业的人了,当年俺也是拿着8000元起家的,几年下来至少翻了1000倍,现实情况才是最重要的,醒醒吧兄弟。。。。。。
chhe008
LV.4
@孤单星星
     只有50W又怎么了?看看人家奥源现在的规模吧,再说人家能做起来是人家的本事!你有本事也拿个50W丢进电源行业试下,估计连个泡泡都起不来的!最烦的就是那种依资金实力去衡量一个企业的人了,当年俺也是拿着8000元起家的,几年下来至少翻了1000倍,现实情况才是最重要的,醒醒吧兄弟。。。。。。

支持这位大哥,电源本来有很多通用性,反正用的IC都一样,都是用国外的。变压器可以自己设计,拓补也只有几种,肯定设计出来的产品质有相似性,至于奥源现在的规模吧!还是很大的,老板也很历害,值得我们学习!

支持奥源,希望奥源的明天会更好。

in-t
LV.3
奥源的产品从来不开发,抄的跟麦格米特的一模一样。
@in-t
奥源的产品从来不开发,抄的跟麦格米特的一模一样。

你不在开玩笑吧!什么奥源的产品从来不开发?奥源有INVERTER,S——LIPS

麦格米特有没有吗?

磁缘
LV.6
短短两年时间,奥源能如此上规模,不得不令人折服,奥源的老板的确有能耐,并且是在2008年全球暴发金融危机状况下领导奥源崛起的!
@磁缘
短短两年时间,奥源能如此上规模,不得不令人折服,奥源的老板的确有能耐,并且是在2008年全球暴发金融危机状况下领导奥源崛起的!
这位老大说的有理,我佩服得奥源老板五体投地!
dengyuan
LV.8
@磁缘

我见过AUYUAN抄过CGE的电源,做电源没有什么技术了,搞的大家互相抄,拼命压成本,拼价格,市场至上,最终害的是这个行业和无辜的消费者。

现在国家很多商人和当官的都没有良心了,能纂到钱就是天理。

说回来,AUYUAN选择在长安开厂而不选择深圳是有他的道理的。

@dengyuan
我见过AUYUAN抄过CGE的电源,做电源没有什么技术了,搞的大家互相抄,拼命压成本,拼价格,市场至上,最终害的是这个行业和无辜的消费者。现在国家很多商人和当官的都没有良心了,能纂到钱就是天理。说回来,AUYUAN选择在长安开厂而不选择深圳是有他的道理的。

老大:CGE是什么公司?没有听说过!说来听听!

skyliu2010
LV.1
@dengyuan
我见过AUYUAN抄过CGE的电源,做电源没有什么技术了,搞的大家互相抄,拼命压成本,拼价格,市场至上,最终害的是这个行业和无辜的消费者。现在国家很多商人和当官的都没有良心了,能纂到钱就是天理。说回来,AUYUAN选择在长安开厂而不选择深圳是有他的道理的。

乱说,是CGE的电源抄我们AUYUAN的。

dengyuan
LV.8
@skyliu2010
乱说,是CGE的电源抄我们AUYUAN的。
老兄,电源这个行业是比较小的,尤其是做LCD-TV POWER的,谁家的几斤几两都是很清楚的。
chhe008
LV.4
@dengyuan
老兄,电源这个行业是比较小的,尤其是做LCD-TVPOWER的,谁家的几斤几两都是很清楚的。

大家都一样,彼此彼此!LCD——TV已经过时,S-LIPS才是主流?

@chhe008
大家都一样,彼此彼此!LCD——TV已经过时,S-LIPS才是主流?

你有本事你抄起来我看看,这是人家有本事,你没这能耐一边去吧!

skyliu2010
LV.1
@dengyuan
老兄,电源这个行业是比较小的,尤其是做LCD-TVPOWER的,谁家的几斤几两都是很清楚的。
谁家的几斤几两都是很清楚?我们的实力在行业可以说是超前的。一般都是别家公司抄我们的。
dengyuan
LV.8
@太空星际
你有本事你抄起来我看看,这是人家有本事,你没这能耐一边去吧! 
如果抄板也是值得你骄傲的事情,电源做下去还有什么意义。如果你说了相反的意思,那人家的本事就大了。
dengyuan
LV.8
@skyliu2010
谁家的几斤几两都是很清楚?我们的实力在行业可以说是超前的。一般都是别家公司抄我们的。

如果你们的实力在行业可以说是空前的,我还有一点点相信,超前的,我还没有听说过。

我对你们公司还是比较熟悉的,我的同事跟你们老总更熟悉了。

@dengyuan
如果抄板也是值得你骄傲的事情,电源做下去还有什么意义。如果你说了相反的意思,那人家的本事就大了。

如果抄板也抄得比原来好的确直得我们骄傲的事情,难道不是吗?你哪么高尚你做起来我看看!抄板就要抄出高水平来哪是一个好,其实要抄好一个电源也不是哪么容易的事情,在抄的上面变更得更好哪也是一种技术呀!有些人就是以专业抄板生存的,也比较适应了这个市场,有好多小公司没工程的就是需要这样的人呀!你明了吗?

@孤单星星
老板你有才
dengyuan
LV.8
@太空星际
如果抄板也抄得比原来好的确直得我们骄傲的事情,难道不是吗?你哪么高尚你做起来我看看!抄板就要抄出高水平来哪是一个好,其实要抄好一个电源也不是哪么容易的事情,在抄的上面变更得更好哪也是一种技术呀!有些人就是以专业抄板生存的,也比较适应了这个市场,有好多小公司没工程的就是需要这样的人呀!你明了吗? 
老兄,晒晒你抄的比别人还好的板吧,我怀疑你连人家LAYOUT的意图都不明白。抄板是新手很快进步的手段,我承认。我原来也是从参考别人的设计开始的,但总觉得不好意思。没办法,脸皮薄。
@dengyuan
老兄,晒晒你抄的比别人还好的板吧,我怀疑你连人家LAYOUT的意图都不明白。抄板是新手很快进步的手段,我承认。我原来也是从参考别人的设计开始的,但总觉得不好意思。没办法,脸皮薄。

兄弟呀!看看你自己做出来的板吧,哪一个是你自己研发的呀,哪一个不是方案公司给你的呀

抄并不是错,错的是你没有做好,让你挣不到钱,相信抄板能挣到钱他也是很有才的,说明了你也不就是抄嘛,只是抄的多与少份量上有区别而已,我认为能适合现实市场须要就是好的,你想想,如果正品的同等电视要卖3000元,而有钱人是有限的,为了适合我们没钱的购买,如果抄出来的在2000元以下,哪不是给我们这些穷人想到了办法了吗?要么没人去抄哪整个市场就给他老大控制了,我们这些穷人日子还用过吗?这就是市场经济你懂吗?我只是没哪个能力,要么我也就去学抄板了!唉!!!