• 点赞

高效率升/降壓DC TO DC電路

誰有Input:10---30VDC  Output:15VDC/4A 效率大于90%的DC--TO--DC 電路.Thank!!!!
全部回复(49)
正序查看
倒序查看
mshuang
LV.6
要求隔离吗?
caolin123
LV.5
要求隔离吗?成本有没要求!
@caolin123
要求隔离吗?成本有没要求!
关注
veracity
LV.4
@迷途梁子
关注
多的是
tqtdn
LV.4
@mshuang
要求隔离吗?
不要求隔离,请问您有电路原理图吗?成本在3-5美金左右.
tqtdn
LV.4
@veracity
多的是
请问可以传来看一看吗?
tqtdn
LV.4
没有几个人会做呀.
mshuang
LV.6
@tqtdn
没有几个人会做呀.
其实电路很简单,就是一个简单的BOOS-TBUCK变换器.
coolkiller
LV.6
@tqtdn
没有几个人会做呀.
我有这个芯片,SC2603,但是要做到90%,还需要一点功力!
wricken
LV.4
@coolkiller
我有这个芯片,SC2603,但是要做到90%,还需要一点功力!
其实是很简单的,我可以把那个效率做到95%以上,但是就是成本降不下来,至少要15美圆吧!
tqtdn
LV.4
@wricken
其实是很简单的,我可以把那个效率做到95%以上,但是就是成本降不下来,至少要15美圆吧!
成本太高客户无法接受呀
coolkiller
LV.6
@tqtdn
成本太高客户无法接受呀
我那个不是可以做吗?成本也不要那么高呀!
tqtdn
LV.4
@coolkiller
我那个不是可以做吗?成本也不要那么高呀!
你那个IC电压不能超过20VDC.我想效率也很难做的高.
coolkiller
LV.6
@tqtdn
你那个IC电压不能超过20VDC.我想效率也很难做的高.
哎,我说能做,难道能骗你吗?我给N个人做了这样的方案,不能做给你罗嗦这么多干什么?IC电压和效率关系很大吗?如果真的算有关系,那也只能是bicmos的IC电压太低的时候,输出的功率很小,才会导致效率低!没搞明白,请不要这么早下结论,别人的说法自然有别人的道理!
tqtdn
LV.4
@coolkiller
哎,我说能做,难道能骗你吗?我给N个人做了这样的方案,不能做给你罗嗦这么多干什么?IC电压和效率关系很大吗?如果真的算有关系,那也只能是bicmos的IC电压太低的时候,输出的功率很小,才会导致效率低!没搞明白,请不要这么早下结论,别人的说法自然有别人的道理!
謝謝!~我要打板試驗一下有問題再請教....
@coolkiller
兄台有没有datasheet?
kenneth
LV.5
@coolkiller
能否发个sc2603资料看看,最好是应用资料.谢谢!! kenneht-sth@163.com
coolkiller
LV.6
@云逸天涯
兄台有没有datasheet?
see the message in your personal in-website message box.
coolkiller
LV.6
@kenneth
能否发个sc2603资料看看,最好是应用资料.谢谢!!kenneht-sth@163.com
你的email不对,发不过去!
kenneth
LV.5
@coolkiller
对不起,是我打错了,kenneth-sth@163.com
liuhs0205
LV.3
@coolkiller
老大你能否將那個SC2603的資料貼上來看看?
micro-power
LV.6
@mshuang
其实电路很简单,就是一个简单的BOOS-TBUCK变换器.
好像以前测试下来在90多点?后来我又做过输入9-40V,输出27V/5A的,最高效率也在90左右.
mshuang
LV.6
@micro-power
好像以前测试下来在90多点?后来我又做过输入9-40V,输出27V/5A的,最高效率也在90左右.
现在有95%的效率了.现在用了同步整流的.
liuxr
LV.4
@coolkiller
兄台发个sc2603资料给我,我有个东东要做,谢谢拉,LZLXRLY@163.COM
zsm2000
LV.1
@liuxr
兄台发个sc2603资料给我,我有个东东要做,谢谢拉,LZLXRLY@163.COM
我也想要,邮箱zsm2000◎eyou.com
谢谢先!
liuhs0205
LV.3
@liuhs0205
老大你能否將那個SC2603的資料貼上來看看?
我的郵箱地址:LIUHS2003@MSN.COM
謝謝
luocaisheng
LV.3
如果您的最大输入不超过15V的话,我的性价比比你预想的好的多多,
可以联系我,或许别的相关的电源管理我们配合都可以,电源管理是我们的强项,可以联系罗生13728732822 E-MAIL:LUOCAIS@163.COM
xiyu
LV.2
@luocaisheng
如果您的最大输入不超过15V的话,我的性价比比你预想的好的多多,可以联系我,或许别的相关的电源管理我们配合都可以,电源管理是我们的强项,可以联系罗生13728732822E-MAIL:LUOCAIS@163.COM
把资料贴上来看看吗.让我们这些后辈学习一下.
yin
LV.6
你可以考虑用变压器做正激比较便宜,或找全桥移项可升将压的IC做,但比较贵.
xing_xf
LV.7
@luocaisheng
如果您的最大输入不超过15V的话,我的性价比比你预想的好的多多,可以联系我,或许别的相关的电源管理我们配合都可以,电源管理是我们的强项,可以联系罗生13728732822E-MAIL:LUOCAIS@163.COM
资料:
xing_xf@163.com