• 点赞

跪求四硅后级发声电路

最好是跟后级输出同步的发声电路,有输出就发出声音,没输出就没声音,希望各位大师帮帮忙。
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
dypp
LV.6
输出串个电阻或电感再并上个小扬声器就可以了
湖北仔
LV.2
@dypp
四硅本身不是有声吗?

ting028
LV.3
@dypp

多谢了,串电感我怕影响电鱼效果,还是串电阻试试

yitt
LV.9
@ting028
串一个有芯电感就有声音了
@ting028
串磁芯电感效果好于无电感的
ting028
LV.3
@shanghaibs
串磁芯电感效果好于无电感的

多谢各位大师指点,我担心串个电感就跟单硅一样比较惊晕,浮鱼也没那么好

@ting028
多谢各位大师指点,我担心串个电感就跟单硅一样比较惊晕,浮鱼也没那么好
**此帖已被管理员删除**
@宾阳电鱼仔
**此帖已被管理员删除**

轻载小声,重载大声

xhbb
LV.4
@宾阳电鱼仔
轻载小声,重载大声
如果输出有短路检测电阻,喇叭并在上面即可
zw1258
LV.5
@ting028
影响应该不大,如果实在担心的话就拆个废节能灯里的磁环绕点线做次级给由一个三极管和一个电阻组成的简单信号放大器提供信号驱动喇叭,鱼机高压输出线直接穿过磁环
@zw1258
影响应该不大,如果实在担心的话就拆个废节能灯里的磁环绕点线做次级给由一个三极管和一个电阻组成的简单信号放大器提供信号驱动喇叭,鱼机高压输出线直接穿过磁环
我早就发过那个简单电路了。输出串个0.47欧6W的水泥电阻,喇叭并联在上。如果声音小,就用0.51欧的电阻。