• 点赞
  • 论坛首页
  • 19V/3.1A方案 待机功耗小于0.15 效率88以上

19V/3.1A方案 待机功耗小于0.15 效率88以上

全部回复(258)
正序查看
倒序查看
pinan
LV.4
请发一份到:cspinan@126.com.谢谢!
michael1
LV.6

88%是不带输出线的测试的是吧!最少需要带1.5M的线做测试哟。不过0.15W的空载是不错了。

leo_jx
LV.5
@pinan
请发一份到:cspinan@126.com.谢谢!

兄台你好,资料已发送请查收

leo_jx
LV.5
@michael1
88%是不带输出线的测试的是吧!最少需要带1.5M的线做测试哟。不过0.15W的空载是不错了。

谢谢兄台关注,是不带输出线测试的

czlann
LV.5

这种效率有什么好古怪的,很正常,只要稍为下一点功夫就可以做到了.应该可以做到90%!

jim li
LV.8
@czlann
这种效率有什么好古怪的,很正常,只要稍为下一点功夫就可以做到了.应该可以做到90%!

是,刚完成一个,115V 平均效率89.几,只是成本要高点.

uwyc1984
LV.3
我还以为是带线测试的效率了,如果这样,随便那个方案都能做这么个效率啦,才3.1A的电流.
leo_jx
LV.5
@czlann
兄台   高见  这个效率是没什么古怪的   不过同样一款您用通嘉和OB的我敢保证没有比这个好的  同样做好的话  这个只是个DEMO的资料   我在客户那测试达到91
jim li
LV.8
@jim li
是,刚完成一个,115V 平均效率89.几,只是成本要高点.
效率要跟EMI结合,与成本均衡.
leo_jx
LV.5

不好意思各位,本人记错是带线测得,18AWG,180CM长。本人有详细测试报告有需要请联系,如不相信可当面测试下

roc19850
LV.5
r_andy1228@163.com  谢谢。
szzqy
LV.5
@leo_jx
不好意思各位,本人记错是带线测得,18AWG,180CM长。本人有详细测试报告有需要请联系,如不相信可当面测试下

你好,我们是专门做笔记本电源的能否发一份资料给我,谢谢!

DAVIDZENG@MINWA.CN

leo_jx
LV.5
@szzqy
你好,我们是专门做笔记本电源的能否发一份资料给我,谢谢!DAVIDZENG@MINWA.CN
已发送,70W以下典型设计请查收
leo_jx
LV.5
@roc19850
r_andy1228@163.com 谢谢。
你好:70W以下典型DEMO资料已发送 请查收
@leo_jx
你好:70W以下典型DEMO资料已发送请查收

三垦的SSC620S空载功耗小于0.1W,可以驱动100W以下。

代理:罗生,13798524546,QQ:260031833 

LV.1
兄弟资料发一份过来.      569396798@qq.com
tornadojie
LV.5
@569396798
兄弟资料发一份过来.     569396798@qq.com
兄弟资料发一份过来.      tornadojie@163.com
uwyc1984
LV.3
我现在想要做一款90W电源,不用PFC 用两个MOS并联使用,有什么好的方案吗
@uwyc1984
我现在想要做一款90W电源,不用PFC用两个MOS并联使用,有什么好的方案吗

三垦的SSC620S可以做到90%。空载功耗小于0.1W,有兴趣请电13798524546   QQ:260031833

qiuzhw
LV.7

看了你的效率太吸引了,向你学习,给我一份吧!KUNSHANG-2007@163.COM

leo_jx
LV.5
@uwyc1984
我现在想要做一款90W电源,不用PFC用两个MOS并联使用,有什么好的方案吗
可以啊   你把你的具体规格信息给我啊    方法很多的哈
leo_jx
LV.5
@569396798
兄弟资料发一份过来.     569396798@qq.com
兄弟你好  资料已发送请查收 
leo_jx
LV.5
@tornadojie
兄弟资料发一份过来.     tornadojie@163.com

资料发送了  有需要请联系哈

leo_jx
LV.5
@qiuzhw
看了你的效率太吸引了,向你学习,给我一份吧!KUNSHANG-2007@163.COM 
谢谢关注   已发送 请查收
canny2008
LV.4
@leo_jx
谢谢关注  已发送请查收

你好,给份资料。cannyjyd@21cn.com

@leo_jx
谢谢关注  已发送请查收

帮我也传一份吧!效率很高很有吸引力。

worktiger7688@126.com

qiuzhw
LV.7
@canny2008
邮件收到,谢谢!请问LZ,你这种IC在不加PFC的情况下能做到宽电压输入150W输出吗?
leo_jx
LV.5
@qiuzhw
邮件收到,谢谢!请问LZ,你这种IC在不加PFC的情况下能做到宽电压输入150W输出吗?
你好,做是可以,但是要考虑两个事情,1,变压器不好处理,漏感大,变压器尺寸大等等,2,IC驱动PIN上要加图腾柱驱动电路,因为该IC的驱动电流只有500mA。
leo_jx
LV.5
@canny2008
兄台你好,资料已发送
leo_jx
LV.5
@worktiger7688
帮我也传一份吧!效率很高很有吸引力。worktiger7688@126.com
谢谢关注,请查收