• 点赞

买12v小灯泡

论坛中有没有浙江省内批发12v小电珠。电池夹头,头灯。。有的留下联系,主要是晚上电鱼用。要功率大一点的亮一点。
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
支持拉动内需
bmwx1997
LV.7
摩托车,汽车的都行啊
阿法ch
LV.7

用  汽车 的20W 转向灯泡 ,加个反光杯可以了

大海哥
LV.3
12v卤素灯泡加头灯很亮  15w   -20w超白光的

要多少啊

说一声  满足你的要求
tglslm
LV.2
捕鱼,狩猎灯13567100891 
tglslm
LV.2
@tglslm
捕鱼,狩猎灯13567100891[图片] 

tvro
LV.13
@tglslm
[图片] [图片] 
亮就好
灰太狼
LV.4
@tvro
亮就好
亮一下我晚上的装备全部不锈钢丝做的共八个网,感觉自己烧的不轻,谈电鱼技术的欢迎qq聊天,光是有好的jj是不行的,还需要好的电鱼技巧,请问大海哥,你的12v卤素灯泡15w   -20w是什么样的,批发什么价格。         
@灰太狼
亮一下我晚上的装备全部不锈钢丝做的共八个网,感觉自己烧的不轻,谈电鱼技术的欢迎qq聊天,光是有好的jj是不行的,还需要好的电鱼技巧,请问大海哥,你的12v卤素灯泡15w  -20w是什么样的,批发什么价格。[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片][图片] [图片] [图片] [图片] 

y这些网子让人惦记

yy罗非鱼
LV.3
@一个电子
y这些网子让人惦记

既然对价格不是很敏感,为何不上手电论坛淘个强光LDE手电?装在头上既省电也轻便,方便性比头灯强

@yy罗非鱼
既然对价格不是很敏感,为何不上手电论坛淘个强光LDE手电?装在头上既省电也轻便,方便性比头灯强
LED在水面泛光,无穿透力,电鱼不好用
LV.7
@一个电子
LED在水面泛光,无穿透力,电鱼不好用
  我的怎么样,一次充电可用一个月
meiyilin
LV.5
@52487931
[图片] [图片] 我的怎么样,一次充电可用一个月
你的这个 “安全帽”真牛X。还自已DIY了一把呢,上面那些白色的胶带太丑了,改成绿色的胶带沾嘛!

呵呵!!!
meiyilin
LV.5
@meiyilin
你的这个“安全帽”真牛X。还自已DIY了一把呢,上面那些白色的胶带太丑了,改成绿色的胶带沾嘛!呵呵!!!

灰太狼老兄:

你的网抄上带了灯是吧,不用防水的吗?灯点热了下水不是要爆炸?灯是跟机子同步供电吗?灯座里浸水那不是氧化很快?

灰太狼
LV.4
@meiyilin
灰太狼老兄:你的网抄上带了灯是吧,不用防水的吗?灯点热了下水不是要爆炸?灯是跟机子同步供电吗?灯座里浸水那不是氧化很快?

下水才开灯,竹杆上装有开关。灯直接接在电瓶上。电泡要用上面大海哥说的那种强光12v卤素灯泡 15w   -20w,水下的鱼看的很清楚。