• 点赞

代龙王恨发贴   他今天生日不得闲

喜迎而立,共庆和谐,“这厢有礼”

喜迎而立,共庆和谐,应承诺,“这厢有礼”

送人玫瑰,手留余香。学习森禾精神:迎而立,庆和谐,应承诺,小弟这厢有礼了!!!

与其学“脑残族非主流”买个蛋糕抹在脸上(虽不生在革命岁月,但俺是农村娃,亦拜读过佳作《锄禾》,深知一粒粮食的艰辛),倒不如与友同庆---省下这笔钱用作邮资。

礼品有:金士顿SD卡,金士顿、胜创TF卡,索尼M2卡,索尼棒,可写DVD光盘(十张/叠),诺基亚蓝牙,飚王、世纪飞扬读卡器,A3、A4纸,5--13寸相纸,韩国JJ墨水,女性水晶佩饰等等。礼品图请看这里^^^^^^^

没有森禾大手笔,能力有限,只有这些薄礼,见谅!!!2楼与15楼得礼者礼品为:以上任选六件,20楼与10楼得礼者礼品为:以上任选二件,215楼得礼者礼品为:除了得以上全部礼品外还有“神密礼品”相送。为显公平,决定公开楼层(本意是顶后再公布得奖楼层)。其楼层为20100215,即二十楼,十楼,二楼,十五楼,顶到215楼更有好礼相送。

各位泡过论坛的应该认得清楼层吧,举个例来说明:楼主不是一楼,沙发为一楼,板凳为二楼,地板为三楼,以此类推,例如二十,那么即为二十一楼回复者得礼,以此类推,215楼即为216楼得礼,禁止恶意灌水(恶意灌水是指本来回复了一帖,看到下一层得礼于是又回复一帖者),个人不重复计礼(即:每个人只有一次计礼机会,不计二次,第二次无效)。

得礼者(QQ中验证真伪)请公布地址及电话号码,不方便公布的请私聊!

此次活动解释权属本人所拥有,如有变更,将附帖通知!

事件回放:去年九月一次在南北群群聊时承诺过坛友。

全部回复(76)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
沙发,我的!
@hbzjcjw
沙发,我的!
板凳我的

不好意思,刚才说的话有点冒昧,今天是主角的生日,祝“龙王”生日快乐!

@宛东骄子
不好意思,刚才说的话有点冒昧,今天是主角的生日,祝“龙王”生日快乐!
龙王恨是不是整30了,大寿哦
@宛东骄子
龙王恨是不是整30了,大寿哦
帮你顶个看热闹

有酒吗?

jswbx
LV.7

祝龙王生日快乐!

hbzjcjw
LV.10
@把酒问情
有酒吗?
有酒,还有妞儿呢
zhong9820
LV.6
@把酒问情
有酒吗?
网速慢啊!点了老半天才出来,但是要顶,把龙王“水”顶出来!!!
雄哥
LV.8

拿酒来庆祝!

zhong9820
LV.6
没有想到,顶个贴回来就有几个顶上来了,电源网的速度有待改善!!!
zhong9820
LV.6
@zhong9820
没有想到,顶个贴回来就有几个顶上来了,电源网的速度有待改善!!!

生日快乐!!!!搞的重要词都没有说上,!!!

@zhong9820

龙王!!!生日快乐!!!干杯!!!

俺也来祝贺下!

生日快乐··············································

@邋遢大哥
俺也来祝贺下![图片]
呵呵!我也来报个名。龙王生日快乐!!!!!!!
@兄弟电器
生日快乐··············································

顶陈老师这份情谊!祝龙王生日快乐!

把酒问情
LV.10

超级晕啊,刚才回帖我都没仔细看,原来龙兄生日,我看了手机短信才又看的贴,刚才重做了系统,实在抱歉!

祝生日快乐。

hnlywbl
LV.4
@把酒问情
  超级晕啊,刚才回帖我都没仔细看,原来龙兄生日,我看了手机短信才又看的贴,刚才重做了系统,实在抱歉!  祝生日快乐。                                   20100215
 祝龙王生日快乐   顶顶顶
hnlywbl
LV.4
@hnlywbl
 祝龙王生日快乐  顶顶顶
刚好21楼。。。。。
@hnlywbl
我也顶一个...
@hnlywbl
祝生日快乐。怎么  两个贴啊。晕  ,呵呵   。。水晶喝高了 。 
hnlywbl
LV.4
@hnlywbl
刚好21楼。。。。。
等着顶顶顶顶,,,
hnlywbl
LV.4
@hnlywbl
刚好21楼。。。。。

再,顶顶顶顶,,

hnlywbl
LV.4
@hnlywbl
再,顶顶顶顶,,奖

汗,,,没看全,浪费了21楼。

t2home
LV.5
这个要大力点顶。。。。。。。。。。。
t2home
LV.5
@hbzjcjw
沙发,我的!
怎么那么后了?顶你楼上的。。。。。。。。。。。。。。。
tjr0lky
LV.2
@把酒问情
  超级晕啊,刚才回帖我都没仔细看,原来龙兄生日,我看了手机短信才又看的贴,刚才重做了系统,实在抱歉!  祝生日快乐。                                   20100215
龙王生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!
小傻子
LV.4
@t2home
这个要大力点顶。。。。。。。。。。。
生日快乐!!!干杯!!!
雄哥
LV.8
@把酒问情

不好意思光顾着拿酒,忘记祝贺了。

祝龙王兄生日快乐!

声明发贴不是为了奖品