• 点赞

《使用计时器555的变动频率新方法》

《电子世界》2009.12期,杂志越来越贵,内容越来越无用,个人很少订阅了,这个设计思路对初学者有些帮助,转过来,文字部分没写,自己动动脑筋吧。右边是不同的C值得到的实际检测结果。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

这个杂志我也订阅着,现在专业方面越来越重,我觉的还是美国的<大众电子>办得好,风风雨雨从不偏离实用的思想,实战实用性非常强,他培养了美国一代又一代电子方面的精英,大众化,实用化,可操作性强,知识普及性强,新颖性,创造性堪称一流的杂志!

为什么要删除此贴呢,也不来个通知说明,违规了吗?

大家知道吗
@伏牛山人
为什么要删除此贴呢,也不来个通知说明,违规了吗?大家知道吗

谁删的?

hbzjcjw
LV.10
@把酒问情
谁删的?

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

不是我,不是我……

下午上班后,有空在重新发一次,不行的话,就不在这里玩儿了,对电源网印象不好!不是搞学术的地方

不再站位,现在重发。文字不再重写了

@hbzjcjw
不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……不是我,不是我……
HB..团长看来你承认是你自己了,你看你的话:

不,是我,不,是我...

....

你一直在承认是你自己嘛!
@伏牛山人
下午上班后,有空在重新发一次,不行的话,就不在这里玩儿了,对电源网印象不好!不是搞学术的地方不再站位,现在重发。文字不再重写了[图片] 
为什么电阻大频率反而高呢
hbzjcjw
LV.10
@一个电子
为什么电阻大频率反而高呢
如果是这个贴子,删了就删了,没什么用处!555有专门的计算公式,你去百度搜一下。R1 R2和C都是可以变的!并且也有占空比。
@hbzjcjw
如果是这个贴子,删了就删了,没什么用处!555有专门的计算公式,你去百度搜一下。R1 R2和C都是可以变的!并且也有占空比。
弱弱的问一下:什么样的帖子有用呢?
把酒问情
LV.10
@伏牛山人

对他自己有用的才算有用的?

@把酒问情
如果我自己设计的电路贴上来,我不敢露丑,也可能就很垃圾很错误;所以我就转别人的让大家看看,或许会有些启发,结果转过来是没用的东西,唉,真难
hbzjcjw
LV.10
@伏牛山人
如果发的一些明明错的东西,只是穿了一件漂亮外衣就是好贴,只能说明看贴的人水平有限

正如一个电子所言:电阻越大,频率越高……可能吗?
hbzjcjw
LV.10
@把酒问情
明天我来转发几贴,什么是电阻,什么是电容……1+1=2 。2+1=3
yhliang2
LV.9
@hbzjcjw
如果发的一些明明错的东西,只是穿了一件漂亮外衣就是好贴,只能说明看贴的人水平有限正如一个电子所言:电阻越大,频率越高……可能吗?
发个555计算软件《来源于本论坛》。