• 点赞

找这个jj生产厂家

我想买。是谁做的,上次发的图上有电话和qq广告意识太浓不知给谁删了。这次重新发
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
yhliang2
LV.9
请问是做广告还是真的找厂家?  做广告吧?

做广告也可以请直接做,变相做是不可以的。

图中明明白白的手机号,qq号。
灰太狼
LV.4
@yhliang2
请问是做广告还是真的找厂家? 做广告吧?做广告也可以请直接做,变相做是不可以的。图中明明白白的手机号,qq号。

版主真及时呀,一把电话和qq删了。我是真正的找厂家

dadi520
LV.5
@灰太狼
版主真及时呀,一把电话和qq删了。我是真正的找厂家
好好抓鱼吧  我觉得做机器利润不高
宁乡的
LV.4
@dadi520
好好抓鱼吧 我觉得做机器利润不高
上面不是有吗
灰太狼
LV.4
@宁乡的
上面不是有吗
我要找正真厂家,批发几个。也是受朋友之托,有的可以留下联系qq。
@灰太狼
我要找正真厂家,批发几个。也是受朋友之托,有的可以留下联系qq。
找到了,我也想要。
@绿水青山
找到了,我也想要。
不知道,我这本地有卖
@huanghualj
不知道,我这本地有卖
你能告诉我找这个厂家的理由么?他这个机是铁管机还是场管机?什么效果?我知道他电话。不过,老板老狡猾了。
灰太狼
LV.4
@电瓶专家
你能告诉我找这个厂家的理由么?他这个机是铁管机还是场管机?什么效果?我知道他电话。不过,老板老狡猾了。
里面是75n75ee55加厚变压器,效果我也没有试过。听别人说还可以。所以想买个试一试再说。方便的话你把电话发到邮箱595630866@qq.com也不要在论坛上发了,已面误会是广告
@灰太狼
里面是75n75ee55加厚变压器,效果我也没有试过。听别人说还可以。所以想买个试一试再说。方便的话你把电话发到邮箱595630866@qq.com也不要在论坛上发了,已面误会是广告
呵呵  ...这机啊 ,效果就不说了 ,耗电 很大  滴。 如果是你自己买来用的  话 ,我建议你找论坛里的小方 ,水晶,阳刚..等。
@牛眼巴巴
呵呵 ...这机啊,效果就不说了,耗电很大 滴。如果是你自己买来用的 话,我建议你找论坛里的小方,水晶,阳刚..等。
如果是铁管机,建议你不要买,买了绝对后悔(超级容易烧管)。我没必要忽悠你。