• 点赞

大型白金机换变压器《有图》

机长22CM。宽14CM。重3公斤。想换个8到10斤左右的变压器。要不两个坏了的微波炉变压器也可以。我是广西的。QQ1007917424  <邮费各自承担》
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
10斤左右的变压器,快递费要多少?
@把酒问情
10斤左右的变压器,快递费要多少?

我有,不过可惜你不是在南宁的,不换了,在南宁的话还可以,我有个380V的控制变压器,输出36V10A。197X年生产

@爱上特别的你
我有,不过可惜你不是在南宁的,不换了,在南宁的话还可以,我有个380V的控制变压器,输出36V10A。197X年生产

不错  学习了

楼主不会连个变压器也搞不到吧?买个新的也要不了多少钱啊。

我前年在收废铁的那里买了2个杭产的U形铁芯的变压器,BK300的。才30元一个。那个做自控机相当好。过会给大家发个图。

手机拍的,不是很清楚,大家见谅哈~~~

@最爱电鱼机
楼主不会连个变压器也搞不到吧?买个新的也要不了多少钱啊。我前年在收废铁的那里买了2个杭产的U形铁芯的变压器,BK300的。才30元一个。那个做自控机相当好。过会给大家发个图。手机拍的,不是很清楚,大家见谅哈~~~[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

那么便宜的啊,等我也去收废旧的那去找找

@最爱电鱼机
楼主不会连个变压器也搞不到吧?买个新的也要不了多少钱啊。我前年在收废铁的那里买了2个杭产的U形铁芯的变压器,BK300的。才30元一个。那个做自控机相当好。过会给大家发个图。手机拍的,不是很清楚,大家见谅哈~~~[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
要是找得到就不换了。上次我不是也拿几个小的白金机换场管,也换了少摇电话的吗!
@电子奇迹
要是找得到就不换了。上次我不是也拿几个小的白金机换场管,也换了少摇电话的吗!
我这离你那太远了,不然我可以帮你找几个。我们这二手的BK50~BK5000都能找得到。

还有低压配变箱里的补偿功率因数的油浸电容也能找到。而且便宜的很。

象上图那样的织机也能在废铁收购站找到。
@最爱电鱼机
我这离你那太远了,不然我可以帮你找几个。我们这二手的BK50~BK5000都能找得到。还有低压配变箱里的补偿功率因数的油浸电容也能找到。而且便宜的很。象上图那样的织机也能在废铁收购站找到。
物交换就是邮资贵
宝龙
LV.5
@一个电子
物交换就是邮资贵
是太远了,不远换个来玩玩
huanghualj
LV.4
对白金JJ不感冒
bg6idl
LV.6
@huanghualj
对白金JJ不感冒

老朋友 你早说啊 发东西 一块给你发过去  现在 在发这个邮费太贵啊    我有15.2X13X7   14.5X12X7.5    河南的 数码狂龙 给你换过东西  呵呵

@一个电子
物交换就是邮资贵

可以发邮局的平邮很便宜呀。25公斤才20元。

@bg6idl
老朋友你早说啊发东西一块给你发过去 现在在发这个邮费太贵啊   我有15.2X13X7  14.5X12X7.5   河南的数码狂龙给你换过东西 呵呵
跟你要的东西太多了,怎么也不好意思再开口了呀。我的老朋友啊!
把酒问情
LV.10
@电子奇迹
跟你要的东西太多了,怎么也不好意思再开口了呀。我的老朋友啊!
还要对讲机?

youhong777
LV.2

我有一个好的微波炉变压器可换否,在河南。我的一台格兰仕微波炉微波管坏了就又买了一台,旧的一直留着作配件,但始终没用上,因为我的第二台微波炉也是微波管坏了,从网上买了一只微波管换上才好。变压器质量非常好,如果同意可交换,其实我也做了两台电子白金机,频率和占空比均可调,占空比用小表头指示,频率用网上买的999Hz频率计小板指示,带灯效果很好,可惜一直没有去水中测试,我们这里水少,我的时间也有限,我做它纯粹是爱好。

youhong777
LV.2
@youhong777
我有一个好的微波炉变压器可换否,在河南。我的一台格兰仕微波炉微波管坏了就又买了一台,旧的一直留着作配件,但始终没用上,因为我的第二台微波炉也是微波管坏了,从网上买了一只微波管换上才好。变压器质量非常好,如果同意可交换,其实我也做了两台电子白金机,频率和占空比均可调,占空比用小表头指示,频率用网上买的999Hz频率计小板指示,带灯效果很好,可惜一直没有去水中测试,我们这里水少,我的时间也有限,我做它纯粹是爱好。

邮箱:youhong333@yahoo.com.cn,或短信联系13837094036。

@youhong777
邮箱:youhong333@yahoo.com.cn,或短信联系13837094036。

有两台这样就好了。让我想想好吗?

LV.5
@电子奇迹
有两台这样就好了。让我想想好吗?

不好用的白金机,又吵

LV.5
@892800264
不好用的白金机,又吵
又重
@892800264
又重

总有喜欢它的朋友 呵呵

把酒问情
LV.10
@一个电子
物交换就是邮资贵
这几年快递公司生意确实不错。

尤其圆通,也确实有点欠缺....
zx8002010
LV.3
@最爱电鱼机

呵呵,织布厂的电控箱。

把酒问情
LV.10
换好了吗?

我这里到有微波炉的变压器。
@把酒问情
换好了吗?我这里到有微波炉的变压器。
白金机还是有可爱之处
@把酒问情
换好了吗?我这里到有微波炉的变压器。

还没有换呢。

@一个电子
白金机还是有可爱之处
说的有道理
把酒问情
LV.10
@电子奇迹
还没有换呢。

你这里不好搞的话我可以帮你买,微波炉的30元一只,旧的,你要自己准备切割。

就是邮资太贵了,钱都让快递赚去了!

bg6idl
LV.6
@把酒问情
你这里不好搞的话我可以帮你买,微波炉的30元一只,旧的,你要自己准备切割。 就是邮资太贵了,钱都让快递赚去了! 

我又拆过的 变 只有铁芯

@把酒问情
你这里不好搞的话我可以帮你买,微波炉的30元一只,旧的,你要自己准备切割。 就是邮资太贵了,钱都让快递赚去了! 
发邮局的平邮就不贵了!切割是小问题的!
LV.2
我有大变压器,要的话加我QQ聊,352591740,加时注明变压器