• 点赞

寻变压器工作

本人在深圳工作6年从事变压器``生产管理工作,现在正在找工作,有合试的请大家代为介绍一下.要在本地哦.
                 电话:13543340162
                     邮件:goodshb@126.com
                                           史先生
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
goodshb
LV.3
寻求职位: 高频变压器生产部主管.经理  
期望月薪: 3000-5000  
可到职日期: 一个月以内  
全职/兼职: 全职  
希望工作地点: 深圳  
个人情况
姓名:  史 先生  
年龄: 20-30
婚姻状况: 否
目前所在地: 广东
目前职位职称: 生产部经理  
工作经验:  五年以上  
英语水平: 一般  
最高学历: 高中  
个人简历: 2000年1月 ~ 2002年3月, 在深圳市双瑞电厂, 任QA、IQC.
2002年3月 ~ 2003年8月, 在深圳市博多电子厂, 任生产主管结构工程师.
2003年8月 ~ 2004年5月, 在深圳市华烨电子厂, 任生产主管代理厂长
2004年5月~~2005年8月,任深圳市中天晟绿色能源有限公司任生产部经理.
自我评价
熟悉电脑,在生产管理方面有年的工作经验,诚实可信,脚踏实地,具有吃苦耐劳的精神;工作态度严谨,勇于承责任,心理素质强,灵活自我.沟通、协调能力强.
联系方法
电话:  
手机: 13543340162  
电子邮件: goodshb@126.com
beson
LV.4
@goodshb
寻求职位:高频变压器生产部主管.经理  期望月薪:3000-5000  可到职日期:一个月以内  全职/兼职:全职  希望工作地点:深圳  个人情况姓名:  史先生  年龄:20-30婚姻状况:否目前所在地:广东目前职位职称:生产部经理  工作经验:  五年以上  英语水平:一般  最高学历:高中  个人简历:2000年1月~2002年3月,在深圳市双瑞电厂,任QA、IQC.2002年3月~2003年8月,在深圳市博多电子厂,任生产主管结构工程师.2003年8月~2004年5月,在深圳市华烨电子厂,任生产主管代理厂长2004年5月~~2005年8月,任深圳市中天晟绿色能源有限公司任生产部经理.自我评价熟悉电脑,在生产管理方面有年的工作经验,诚实可信,脚踏实地,具有吃苦耐劳的精神;工作态度严谨,勇于承责任,心理素质强,灵活自我.沟通、协调能力强.联系方法电话:  手机:13543340162  电子邮件:goodshb@126.com
请与我联系!
goodshb
LV.3
@beson
请与我联系!
你的联系方式呢``?
beson
LV.4
@goodshb
你的联系方式呢``?
发邮件给我,最近我们正在筹备建一个变压器,电感加工厂,需要人才,请与我联系,email; wxsheng1231980@yahoo.com.cn  

也可以在里给我留言,我们要人,但不能马上答应你,需要些时间,请不保持联系!
@beson
发邮件给我,最近我们正在筹备建一个变压器,电感加工厂,需要人才,请与我联系,email;wxsheng1231980@yahoo.com.cn  也可以在里给我留言,我们要人,但不能马上答应你,需要些时间,请不保持联系!
要不要低頻變壓器的人喔,yontingzhao@126.com
goodshb
LV.3
@zhaoyonting
要不要低頻變壓器的人喔,yontingzhao@126.com
现在怎么样了````,