• 点赞

低频自激混频机器

全部回复(52)
正序查看
倒序查看

此机工作是靠两个开关来完成的,当按下左边的开关机器是处于在间歇式频率输出,目的是将草里泥里的鱼赶出来,然后再迅速的按下右边的开关将鱼击晕,就达到的很好的捕鱼效果。同时间歇输出调到合适的频率对无鳞的鱼也是致命的,综合评价此机电鱼的种类比其它的机器要广点。此机器的参数是间歇频率是可调的从3-10HZ,固定频率是125HZ

@香烟兄弟A
此机工作是靠两个开关来完成的,当按下左边的开关机器是处于在间歇式频率输出,目的是将草里泥里的鱼赶出来,然后再迅速的按下右边的开关将鱼击晕,就达到的很好的捕鱼效果。同时间歇输出调到合适的频率对无鳞的鱼也是致命的,综合评价此机电鱼的种类比其它的机器要广点。此机器的参数是间歇频率是可调的从3-10HZ,固定频率是125HZ
此机器对电泥鳅和黄鳝效果是非常的好

少华
LV.5
@香烟兄弟A
香烟兄弟很会发明创造啊!不错。
@香烟兄弟A
此机器对电泥鳅和黄鳝效果是非常的好
用的就是这个驱动板    
@少华
香烟兄弟很会发明创造啊!不错。

谢谢兄弟抬举

@香烟兄弟A
谢谢兄弟抬举

@香烟兄弟A
用的就是这个驱动板[图片] [图片] [图片] [图片] 
大小继电器一锅炒,比较好
龙王恨
LV.9
@香烟兄弟A
[图片] 
川宝前辈工厂的发明总能给人意外惊喜.
@龙王恨
川宝前辈工厂的发明总能给人意外惊喜.

我不是川宝前辈

龙王恨
LV.9
@香烟兄弟A
我不是川宝前辈
眼拙,抱歉!!!
@龙王恨
眼拙,抱歉!!!
香烟兄弟,你的JJ左的很好,顶,希望再接再厉,长江后浪推前浪,一浪更比一浪强,把他们拍在沙滩上。
tvro
LV.13
有材料就是好
@tvro
有材料就是好

@香烟兄弟A
[图片] 
这是前几年的老产品,也是混频的,利用汽车的转向继电器改装的,效果很好
@香烟兄弟A
这是前几年的老产品,也是混频的,利用汽车的转向继电器改装的,效果很好

把酒问情
LV.10
创意不错。
@把酒问情
创意不错。
不好意思,请问有图纸吗、是否可以欣赏欣赏
@天上的雄鹰
不好意思,请问有图纸吗、是否可以欣赏欣赏

这就是普通的自激机,没什么固定的图纸的

李察
LV.4
@香烟兄弟A
机器详细参数...?
meiyilin
LV.5
@香烟兄弟A
这就是普通的自激机,没什么固定的图纸的
请问是555多谐振荡电路控制继电器产生3~10Hz的通断来控制自激机的电源通断吗?还是控制自激机的反馈?

你的继电器功率比较小,控制电源顶不顶得住?自激机工作时电流也蛮大。

以上为个人愚见!!!!
@meiyilin
请问是555多谐振荡电路控制继电器产生3~10Hz的通断来控制自激机的电源通断吗?还是控制自激机的反馈?你的继电器功率比较小,控制电源顶不顶得住?自激机工作时电流也蛮大。以上为个人愚见!!!!

以前的机器继电器是控制反馈的,10A的继电器用几年不会坏的,现在的机器因电路改进了,效率提高了整机空载电流只有3A左右,所以30A的继电器短时间是不会坏的,即使是坏了换个也不是难事,只要机器效果好,这才是最主要的

JIANGGE130
LV.5
@香烟兄弟A
以前的机器继电器是控制反馈的,10A的继电器用几年不会坏的,现在的机器因电路改进了,效率提高了整机空载电流只有3A左右,所以30A的继电器短时间是不会坏的,即使是坏了换个也不是难事,只要机器效果好,这才是最主要的
兄弟我想问一下  你的散热片 是否是铝合金 锯开的   因为我就是这样搞的  方便 省事  哈哈

找人的
LV.4

顶。好机。好帖

@JIANGGE130
兄弟我想问一下 你的散热片是否是铝合金锯开的  因为我就是这样搞的 方便省事 哈哈

是的

luojun
LV.8
@找人的
顶。好机。好帖
顶。好机。好帖
hnlywbl
LV.4

顶。好机。好帖。。。。。顶顶顶

@hnlywbl
顶。好机。好帖。。。。。顶顶顶
谢谢大家的支持