• 点赞

路过的请帮助下..寻求6N80C替代品

如题,仙童的6N80C ,TO220塑封,缺货,导致我们生产没有办法了,大家是否有其他品牌对应型号可以提供的呢,谢谢了!

第一次会要50k..

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
huangmao
LV.3

用8N80C代替吧!我们有货!

@huangmao

有没有联系方式?

没有删除帖子的功能呢。。

andy.xie
LV.3
@没有关系
有没有联系方式?没有删除帖子的功能呢。。

您好,可以选用仙童的 FQPF7N80,FQPF8N80。

或者其他品牌的替换吧。

最近进口品牌的电子料都缺货,有专家预估今年都会这样。

缺货,涨价是今年的主流,呵呵!

肖特基主要型号有:

MBR1040    TO-220  FIRST

MBR1045    TO-220  FIRST

MBR10100   TO-220  FIRST

MBR10150   TO-220  FIRST

MBR10200   TO-220  FIRST

MBR2040    TO-220  FIRST

MBR2045    TO-220  FIRST

MBR20100   TO-220  FIRST

MBR20150   TO-220  FIRST

MBR20200   TO-220  FIRST

MBR3045    TO-220  FIRST

MBR30100   TO-220  FIRST

MBR30150   TO-220  FIRST

MBR30200   TO-220  FIRST

MOS主要型号有:

FIR2N60    2A 600V  TO-220  美国福斯特FIRST

FIR2N60    2A 600V  TO-251  美国福斯特FIRST

FIR2N60    2A 600V  TO-252  美国福斯特FIRST

FIR5N60    5A 600V  TO-220  美国福斯特FIRST

FIR5N60    5A 600V  TO-252  美国福斯特FIRST

FIR7N60    7A 600V  TO-220  美国福斯特FIRST

FIR8N60    8A 600V  TO-220  美国福斯特FIRST

FIR10N60   10A 600V  TO-220  美国福斯特FIRST

FIR12N60   12A 600V  TO-220  美国福斯特FIRST

FIR14N50   14A 500V TO-220   美国福斯特FIRST

FIR3N80    3A 800V  TO-220   美国福斯特FIRST

FIR8N80    8A 800V  TO-220  美国福斯特FIRST

FIR10N80   10A 800V  TO-220  美国福斯特FIRST

FIR50N06   50A 60V  TO-220  美国福斯特FIRST

FIR75N075  78A 75V  TO-220  美国福斯特FIRST

质量?必须的!低价?必须的!现货?必须的!

凌云国际一级代理 美国FIRST

品质堪比仙童,免费申请样品,长期大量现货,超低特价抛售。更多详情可登陆:http://www.first-semi.com

价格我司统一报价,量大可以申请价格。有需要可联系凌云国际孙梦琴  电话:0755-82884340-8014

可以用8N80 替代,我司有货哦,请联系QQ 1105452159  15017906304

@tinasun813
可以用8N80替代,我司有货哦,请联系QQ1105452159 15017906304

对有固定用量的客户,我司提供订制。800V 高压MOSFET。价格适中,质量保证。

lucky8
LV.3

FQPF6N80C  我公司有大量现货,只做原装,可以来电询价。

15914017990    QQ:781076668 

您好,我是深圳汇能伟业的kevin张,我司专业进口代理MOS,关于仙童6N80替相关事宜,我不知道您这边是TO-220/TO-220F,我这边有一款美国IPS的FTA09N90A 900V9A TO-220F的,性价比非常高,而且供货也非常顺畅,您可以参考一下。相关资料详见附件。样品这块我可以替申请,需要请联系13728859714;QQ:1610633957
@张峰0609
您好,我是深圳汇能伟业的kevin张,我司专业进口代理MOS,关于仙童6N80替相关事宜,我不知道您这边是TO-220/TO-220F,我这边有一款美国IPS的FTA09N90A900V9ATO-220F的,性价比非常高,而且供货也非常顺畅,您可以参考一下。相关资料详见附件。样品这块我可以替申请,需要请联系13728859714;QQ:1610633957
这广告可真多
qq57264
LV.1

代替的牌子有很多的  就质量和价格不同而已

hsdzw
LV.1
可以用8N80 替代,我司有货。请联系:18362913601   QQ:2438652987
@huangmao

我是仙童分销的,有需要找我

顺乐李  QQ   194-1319-439

hsdzw
LV.1
可以用FQPF8N80C替代。我司有货,原装进口。QQ;2438652987   13357728343
sunllor
LV.4
@huangmao

我们这边也有FQPF8N80C,有需要请连系我

sunllor
LV.4
@没有关系
有没有联系方式?没有删除帖子的功能呢。。

你好,现在还有用到FQPF6N80C/FQP6N80C吗,这两个我这边您现在有现货的